FunnyMan
Профессионал
Я вот про нарисованные Усы тут как то писал, вот читаю и думаю… если я напялю на себя колготки…Не зря мама в садик мне одевала носочки под сандалии
Или начать с чулок…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот про нарисованные Усы тут как то писал, вот читаю и думаю… если я напялю на себя колготки…Не зря мама в садик мне одевала носочки под сандалии
как в старом анекдоте "когда мы были маленькими - мы не парились что нам надеть. А глядя на свои детские фотки - понимаю, что родитель тоже не парились"На мне очень долго заживают ранки, укусы и мозоли. К сожалению. Вот вчера надела новые туфли и очень сильно стёрла ноги. Сегодня облепила ноги пластырем и как модница пошла на работу в сандалиях и носках, ибо в кроссовках ну очень жарко. А без носков пластырь быстро слетит.
Ну зато вышла из своей зоны комфорта кстати очень удобно оказалось. Не зря мама в садик мне одевала носочки под сандалии
А зачем??колготки…
Или начать с чулок…
о, я видела оч крутые, капрон с рисунком на тему мексиканского дня мёртвых. Но что-то мне подсказывает, что не ваш стиль)Я пока не пришла к носочкам высоким ((,но я и спортивную обувь не ношу практически ,разве что на спорт. Медитирую под босоножки одеть , какие-нибудь красивые в цветочек или крапинку.
Босоножки со вставкой виниловой и не очень мне нравится(когда покупала на колготки смотрелись очень хорошо) ,если только с носочками.
Я почему то не очень люблю в босоножках ходить, хотя знаю почему, кажется, что постоянно ноги грязные в них. И хочется постоянно мыть не только ноги, но и эти босоножки. А вот в кросах или в балетках, другое дело, стопа всегда чистая, под ногтями пыли нет и в метро если кто-то наступит, то не так покалечит пальцы, как если бы я была в босоножкахЯ пока не пришла к носочкам высоким ((,но я и спортивную обувь не ношу практически ,разве что на спорт. Медитирую под босоножки одеть , какие-нибудь красивые в цветочек или крапинку.
Босоножки со вставкой виниловой и не очень мне нравится(когда покупала на колготки смотрелись очень хорошо) ,если только с носочками.
мне тоже мерзенько! Действительно грязно и мою.Я почему то не очень люблю в босоножках ходить, хотя знаю почему, кажется, что постоянно ноги грязные в них. И хочется постоянно мыть не только ноги, но и эти босоножки.
Давайте оставим наших бедных мизинцев в покое, они у нас у всех деформированы, чтобы поместиться в туфли и обувать, что нам нравитьсяЯ вот тоже недавно подзависла на сандали...но в них как раз мизинец открыт ,а он у меня страшненький, из-за него и не ношу совсем(
Хорошие, удобные, но я обувь с черной стелькой категорически не покупаю. Она красит подошву. И тогда пятка выглядит так, как будто ее никогда не мыли. Краска забивается в трещинки и эпидермис, вымыть крайне сложно, без агрессивных абразивов.Я вот тоже недавно подзависла на сандали...но в них как раз мизинец открыт ,а он у меня страшненький, из-за него и не ношу совсем(
Мне зелёненькие понра, н офотки нет. Шикарный оливковый цветХорошие, удобные, но я обувь с черной стелькой категорически не покупаю.
Нет Вот и соберете своим мизинцем футэстетов, Вам что, жалко?то вы футишистов не встречали.
вы их добро как...мне тока футманьяки встречались. Футэстеты не встречались.Нет Вот и соберете своим мизинцем футэстетов, Вам что, жалко?
Согласна, тоже в пыльном городе не люблю их. Лапы черные потом... фу. Где-нибудь на море -да.Я почему то не очень люблю в босоножках ходить, хотя знаю почему, кажется, что постоянно ноги грязные в них. И хочется постоянно мыть не только ноги, но и эти босоножки. А вот в кросах или в балетках, другое дело, стопа всегда чистая, под ногтями пыли нет и в метро если кто-то наступит, то не так покалечит пальцы, как если бы я была в босоножках