Никк
Мыслитель
Стесняюсь спросить, что для ваших габаритов будет не маленькая? Камаз?Но как же я удивилась какой маленькой изнутри может быть машина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить, что для ваших габаритов будет не маленькая? Камаз?Но как же я удивилась какой маленькой изнутри может быть машина
Вы мои габариты не обижайте, я к ним бережно отношусь. Мне их расположить надо где-то удобненько, складочки к складочки, чтоб не давило нигде, не затирало.Стесняюсь спросить, что для ваших габаритов будет не маленькая? Камаз?
Бить не будем, но прям обидненько Я бы сказала, наоборот, когда едешь и встречаешь много женщин за рулем, то благодать наступает до мимимишности - и пропускаем друг друга и сердечки с поцелуйчиками Мужики - это слишком много агрессии за рулем, резких движений, непонятных дерганий и глупых нарушений. Про БМВводов отдельная тема, я не понимаю, когда садятся за руль БМВ мозг моментально атрофируется или что происходит с людьми? Это самые непредсказуемые товарищи на дорогах.вот тут соглашусь - большинство женщин должно ездить на ярко-красных или ярко-жёлтых авто. Это как в природе у опасных насекомых яркие расцветки. Окружающие должны знать заранее "на дорогу выехала опасность" (не бейте только меня, авто-леди , я б тоже себе красную взяла)
Я здесь!Про БМВводов отдельная тема, я не понимаю, когда садятся за руль БМВ мозг моментально атрофируется или что происходит с людьми? Это самые непредсказуемые товарищи на дорогах.
а я больше всего боюсь подростков на самокатах, у них в большинстве случаев мозг отсутствуетНо больше всего боюсь бешеных део Нексий, приор и Грант
Недавно видео попалось, как самокатчик поехал на красный и его поршень толкнул. Так он, будучи не правым, разъярился, как тупой медведь и бросил шеринговый самокат прям на капот поршню, поднял и ухала в закат ебобо.... Надеюсь его поймают и заставят ремонт оплатить.а я больше всего боюсь подростков на самокатах, у них в большинстве случаев мозг отсутствует
помню друг сбил велосипедиста или самокатчика, его трясло, 2 дня за руль не садился, сам адвокат и знает как что бывает
в таких случаях и машину жалко и взять с этого подростка нечего
Не зря по правилам это запрещено. Человек выходит 5км в час на пешеходный, самокат в 4 раза быстрее вылетает, не всегда такое заметишь, ты же тоже едешь.Вчера на днях, на глазах, в сумерках самокатчика таксис сбил на пешеходном.
Дело в том, что самокатчику прийдет штраф за это, потому что на самокате нельзя пересекать пешеходный, нужно катить.
Знакомого так сбили и ему штраф пришел, потому что он ехал на самокате а не катил
Я тоже здесь, и поворотники включаю. Но и тот ублюдок, который хасанит в потоке, тоже я, уж простите.Я здесь!
Все просто
Все кто любят повыеживаться, покупают бмв потому что характеристика машины подходит
та гасайте в потоке, только поворотники в правильное положение включайте - куда поворачивайте, а не тихонечко или в противоположное положение, кто против-то будет? Я уже все больше склоняюсь, что это местная беда, природу ее я не понимаю, но тенденция сохраняется регулярно.Но и тот ублюдок, который хасанит в потоке, тоже я, уж простите.
вот тут соглашусь - большинство женщин должно ездить на ярко-красных или ярко-жёлтых авто. Это как в природе у опасных насекомых яркие расцветки. Окружающие должны знать заранее "на дорогу выехала опасность" (не бейте только меня, авто-леди , я б тоже себе красную взяла)
А я опять без сна до 3:00. Уже второй день. Кто-то знает, что происходит? Полнолуние, магнитные бури?..Какая же бессонница меня сегодня накрыла на полнолуние уже почти 6:00, а я спала, наверное, 2 часа от силы
"У" ,"!" , "70" обязательно для водителей меньше 2 лет. Когда помечают ,тогда хотябы понятно ,что действия не от тупой башки, а то что возможно человек боится , знак другим быть более внимательными рядом . А дебилов будет хватать всегда ,которые будут самоутверждаться на дороге... им не важно значок ,не значок ...буквой "у" и т.п ересью. У нас даже правило установили, если новичок, то ограничение 70 в кружочке, на этом и остановились. Есть куча женоненавистников на дорогах, которые будут реагировать как быки на красную тряпку - подрезать и создавать аварийные ситуации, "проучать", мол твое место на кухне блины жарить и детей рожать, а не за рулем ездить.