Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Ладно, раскрою секрет этого явления, 2 месяца назад, я решил поехать на Филлипины, искать там девушку, говоря всем вокруг, что погода в стране холодная и мне бы хотелось жить на юге....продолжать?
Выписывайте филиппинку к себе. Пусть привезёт лето круглогодичное :love:
Блин, такое чувство, что я одна хочу, чтоб не было этой грязи, ветра, черного карающего и сыпящегося за шиворот.
Хочу чтоб зимой было +15! Минимум. Ночью))))

Блин, такое чувство, что я одна хочу, чтоб не было этой грязи, ветра, черного карающего и сыпящегося за шиворот.
Хочу чтоб зимой было +15! Минимум. Ночью))))
Пишу об этом не один год на форуме, не люблю зиму в любом ее проявлении.
Не понимаю тех кто любит зиму, снег, ну реально мне этих людей не понять.
Может это домоседы и они любят сидеть зимой дома? Может потому что экономят на морозилке зимой, храня пельмени и мясо на балконе? Что хорошего в снеге и зиме? Вид? И все? Потому что зимой все чёрно белое, а они дальтоники и не видят как летом цветут и пахнут цветы и не понимают, что цветы и зеленая трава лучше снега? Может любят валенки, шубы и покупать все это барахло за немыслимые деньги?

Зима мне нравилась в детстве, когда можно было лепить снеговиков, валятся в шубе и валенках в снегу идя домой из школы, строить какие-то там пещеры, кидаться снежками. С класса 8-го это испарилось. Одни расходы, дубленки, дорогущие пуховики, норковые шапки прошлого века, хранение, покупка, перебортовка колес - что в этом может вообще нравится? Зима это прорва денег в никуда, плюс коммунальные платежи. Да даже просто ходить неприятно, не говорю уж о том, что бы посидеть около дома с бутылочкой пива, никакой романтики.

Назад
Верх