Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Американец под микроскопом рассматривает чип "Apple" в сравнении с человеческим волосом, ну и как бы логичный вопрос ,
-Что это вообще что за "нах...", это вообще земные технологии? Откуда они тут взялись? )))
А ещё я однажды провалилась в снежную яму. И это достаточно страшно было. Потому что руки и ноги были заблокированы, одна голова торчала. Я, конечно, откопалась. Но не сразу. А сначала немного стрёмно было, что вот так счас тут и останусь
в школе бежала марафон на лыжах, не помню как я на это подписалась и спорт в детстве не понимала особо, но физику знала. прикинула длину и толщину лыж, плотность снега и пошла на срез, решив что самая умная до тех пор пока меня не заметили наблюдатели и сказали возвращаться на исходную точку, шла по снегу хорошо, но нагрузку при повороте не подсчитала и получилось как у вас - одни глаза торчали и помпон от съехавшей шапки, откапывали меня как дворнягу замершую
Американец под микроскопом рассматривает чип "Apple" в сравнении с человеческим волосом, ну и как бы логичный вопрос ,
-Что это вообще что за "нах...", это вообще земные технологии? Откуда они тут взялись? )))
Видео далеко не свежее, Apple одними из первых перешли сначала на 6-нм, а потом и на 3-нм техпроцесс, дорого, но реально их телефон работает со скоростью обычного компа. А так да, выглядит как что-то из будущего.
Видео далеко не свежее, Apple одними из первых перешли сначала на 6-нм, а потом и на 3-нм техпроцесс, дорого, но реально их телефон работает со скоростью обычного компа. А так да, выглядит как что-то из будущего.
Ну да 3 нанометра "техпроцесс микросхем", класс ...))). А потом они заявят, что переходим на печать в 1 Нм!
(Вы представляете размер клетки эритроцита 8 Мкм = 8000 Нм, что можно напихать в эритроцит с таким "техпроцессом"? К примеру средний размер вирусов колеблются в пределах 17 Нм (около 0,017 Мкм). )