Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
А ещё я однажды провалилась в снежную яму. И это достаточно страшно было. Потому что руки и ноги были заблокированы, одна голова торчала. Я, конечно, откопалась. Но не сразу. А сначала немного стрёмно было, что вот так счас тут и останусь :LOL:
в школе бежала марафон на лыжах, не помню как я на это подписалась и спорт в детстве не понимала особо, но физику знала. прикинула длину и толщину лыж, плотность снега и пошла на срез, решив что самая умная 😆 до тех пор пока меня не заметили наблюдатели и сказали возвращаться на исходную точку, шла по снегу хорошо, но нагрузку при повороте не подсчитала и получилось как у вас - одни глаза торчали и помпон от съехавшей шапки, откапывали меня как дворнягу замершую :LOL:

Американец под микроскопом рассматривает чип "Apple" в сравнении с человеческим волосом, ну и как бы логичный вопрос ,
-Что это вообще что за "нах...", это вообще земные технологии? Откуда они тут взялись? )))
Видео далеко не свежее, Apple одними из первых перешли сначала на 6-нм, а потом и на 3-нм техпроцесс, дорого, но реально их телефон работает со скоростью обычного компа. А так да, выглядит как что-то из будущего.

Видео далеко не свежее, Apple одними из первых перешли сначала на 6-нм, а потом и на 3-нм техпроцесс, дорого, но реально их телефон работает со скоростью обычного компа. А так да, выглядит как что-то из будущего.
Ну да 3 нанометра "техпроцесс микросхем", класс ...))). А потом они заявят, что переходим на печать в 1 Нм!

(Вы представляете размер клетки эритроцита 8 Мкм = 8000 Нм, что можно напихать в эритроцит с таким "техпроцессом"? К примеру средний размер вирусов колеблются в пределах 17 Нм (около 0,017 Мкм). )

Скоро вся крипта исчезнет )

Я своими вопросами про погоду зиму нашаманила, чтоль? :rolleyes: эх, хотела другую Зиму, а вышло что вышло .
Глобалисты с химтрейлами, если считаете этот пост вдруг - чо вы там делали? Вот повторите плз. Чтоб + 10 у нас. Нефиг работу прогуливать

А кто какой кофе пьет? Из доступных на рынке.

Я своими вопросами про погоду зиму нашаманила, чтоль? :rolleyes: эх, хотела другую Зиму, а вышло что вышло .
Глобалисты с химтрейлами, если считаете этот пост вдруг - чо вы там делали? Вот повторите плз. Чтоб + 10 у нас. Нефиг работу прогуливать

Ну Трамп же сказал что заморозил финансирование на 3 месяца " всех проектов", так что пока обычная зима (денег нет пока на +10 ))) ). Хотя им соврать, как "два пальца об асфальт", профессиональные лгуны...

(Кофеин один из стимуляторов ЦНС , "подсадите" систему потом как без него жить будете?)

(Кофеин один из стимуляторов ЦНС , "подсадите" систему потом как без него жить будете?)
ой, да мне и осталось не так много. Особенно в масштабах вселенной. Лучше я это время с кофе проживу) и сигаретами) и подсаженной ЦНС)))

Кофеин один из стимуляторов ЦНС , "подсадите" систему потом как без него жить будете?)
Лучше я это время с кофе проживу) и
Я не могу без кофе ,это не жизнь))
И потом хороший свежезаваренный кофе полезен ,а не вреден,это мощный антиоксидант ,хотя бы с этой стороны посмотреть.

Я вложила в криптовалюту Трампа на второй день, по 76 купила, по 32 продала через 2 дня, но есть и плюс, научилась покупать, продавать, вкладывать.
Скоро вся крипта исчезнет )
Криптовалюта с нами навсегда, надо учиться с этим инструментом работать.

А кто какой кофе пьет?
В зёрнах, не обязательно дорогой. Дообжарить можно и на маленькой сковородке, если нет ростера. Сразу мелко смолоть и в турку. Опыт приходит быстро. 🙂

А мне в последнее время нравится кофе в капсулах, и машины маленькие для них, и никакого мусора. Выкинул использованную капсулу и все.

Мне нравится Julius meinl, единственное в него начали добавлять робусту, не критично, но больше люблю чистую арабику. В основном беру что на скидках из чистой арабики. Для меня кофе это только сваренный в турке - ежедневный ритуал.
Друзья часто привозят из поездок недорогой кофе из супермаркетов, в большинстве случаев нравится больше, чем продается у нас.

Я вложила в криптовалюту Трампа на второй день, по 76 купила, по 32 продала через 2 дня, но есть и плюс, научилась покупать, продавать, вкладывать.

Криптовалюта с нами навсегда, надо учиться с этим инструментом работать.
Иногда слушаю такого дядю по фамилии Хазин, так вот он иногда дает хорошие разъяснения с высоты своего экономического образования. Как то слышал, что эта валюта нежизнеспособна.

А мне в последнее время нравится кофе в капсулах, и машины маленькие для них, и никакого мусора. Выкинул использованную капсулу и все.
Я пока был в Питере под нг, жил в гостишке. Там было именно такое

Уж не знаю, что за капсулы там были, но я, как не пьющий кофей, оценил куда лучше, чем варит моя офисная юлика от саэко

Последнее редактирование модератором:
Готовлю в турке, молю в кофемолке Bushido Specialty в зернах, вроде вкусный, смотрел много видео как готовить и как пенка должна появится, короче не получается у меня пенка, плита не подходящая, турка не из меди, но кофе крепкий вроде и вкусный, особенно если добавить чуток корицы и цедры апельсина.