Бурьян
Чернокнижник бездны
В принципе достаточно этих двух определений чтобы даже не смотреть дальше причину самоубийства...начала искать опору в запрещенке и алкашке...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу поздравить всех с 25 -м годом! Хочу всем пожелать здоровья, критического мышления в современном "мире обмана", радостей простой жизни!
(Вчера выезжал на природу в лес, стрелял из арбалетов (у меня их два уже блочных ..), блин шикарные эмоции, лес, свежий воздух! ))). И эти продвинутые технологии оружия средневековья, чувствуешь себя неким "средневековым разбойником" ))).
Все бесшумно, красиво, с хорошей оптикой, с 45 метров хорошими стелами "уложился в яблочко" (5 см, почти с кулак в мишень из изолона). В следующий раз попробую стрелять уже на 60 метров. Всем мужикам советую для развлекухи....
Хотел бы попробовал пострелять из тяжелых аутентичных"средневековых арбалетов", сравнить их прмитивность,"убогость" с современными блочными, но такой где взять, они наверно остались только в музеях?
А еще мечтаю об охотничьем арбалете "RAVIN R-500" (там на 200 метров попадал один чувак в банку от кока-колы на видео), но он стоит как "самолет", так , что пока никак.. ((( ).
Последнее редактирование: