Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Закажите ее на Валбересе или Озоне. Там есть все.
Если бы было всё так просто :D:ROFLMAO:🤡

Бизнес,свадьба,переезд,🤣stop на этом хватит))
Не правдивый квадрат с буквами, всего несколько слов получается, остальные варианты попросту невозможны.
Переезд, веселье, свадьба 🎉 Какая досада, что я замужем🫣👀😅
Понятно почему 99% разводов с стране, кто-то после такого теста, решил испытать судьбу и воспринял это как знак свыше.

Не правдивый квадрат с буквами, всего несколько слов получается, остальные варианты попросту невозможны.
Согласна. Этот совсем простой.
Хотелось бы чего-то более веселого. А то "счастье-свадьба"...никакого полёта для фантазии.
У кого есть более экстримные варианты?

Когда есть чувства я думаю это идет априори, другое дело, аппетиты и запросы у партнерши со временем начинают расти, но и даже это пытаешься как-то удовлетворить, влезая в кредиты, таксуя или доставляя доставки после основной работы вечерами и.т.д., чтобы ей не отказать, вообщем все не так просто, как кажется, но когда любишь - да готовность думаю у адекватных отвечать взаимно есть.
По вашим мыслям, кажется, что вам нет еще и 30 лет. Пока таксуете и доставляете доставки, ваша мадам может заскучать и ходить налево, были такие примеры перед глазами.

С другим мегера, он ее любит и она путает его доброту со слабостью.
Да, в этом парадокс, а ещё замечено, если показывать своей девушке/жене, что она для тебя весь мир и ты не можешь без неё жить, это отдаляет её ещё больше, падает интерес к тебе и твоя значимость, начнёт общаться с другими "хахалёчками", если из-за этого ревновать или устраивать сцены с разборками, то посчитает вообще за неадеквата, но я не понимаю почему так, но как-то вот нужно не показывать своей девушке/жене чувства и что вот не сможешь жить без неё, а то совсем труба будет...Это действительно очень сложно всё.

Да, в этом парадокс, а ещё замечено, если показывать своей девушке/жене, что она для тебя весь мир и ты не можешь без неё жить, это отдаляет её ещё больше, падает интерес к тебе и твоя значимость, начнёт общаться с другими "хахалёчками", если из-за этого ревновать или устраивать сцены с разборками, то посчитает вообще за неадеквата, но я не понимаю почему так, но как-то вот нужно не показывать своей девушке/жене чувства и что вот не сможешь жить без неё, а то совсем труба будет...Это действительно очень сложно всё.
У каждого свои потребности и видение любви. Мне, например, раньше было интересно завоевать мужчину, а когда он ко мне приходил сам, так сказать, готовенький, то никакой ценности он для меня не представлял.

Закажите ее на Валбересе или Озоне. Там есть все.
Ага, знаю я ваш "валберис", вместо филиппинки пришлют дешевую "китайскую подделку"и никакой гарантии.
Там единственное хорошо у "Валберис", что на месте можно "примерить заказ", а качество вообще никакое... )))

Последнее редактирование:
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и, для кого это важно, с Рождеством! Желаю, чтобы этот год был для вас успешным и принес нам всем долгожданный мир! Исполнения всех желаний, достижения целей и развития!
IMG_20250108_000848_463.webp

А можно я персонально, но, вроде как, для всех… вдруг будет польза…
Фотки сюда я больше не кладу… сдох у меня один аквариум после моих фоток…
Ну да ладно… сам виноват. Сварились рыбы… задохнулись и утонули…
Но для @Kalina L, вот это…
IMG_5650.webp
IMG_5650.webpIMG_5652.webpIMG_5651.webp
Компрессор волшебный
Вообще не слышно и ставить можно в ванну… типа жакузи выйдет. Прокачивает аквариумы до 300 литров

А рыбы разноцветные как тетры называются Теренция
Меня сегодня научил дедушка пользоваться гуглокамерой😂😂😂

Фотки сюда я больше не кладу… сдох у меня один аквариум после моих фоток…
Ну да ладно… сам виноват. Сварились рыбы… задохнулись и утонули…
Примите мои искренние соболезнования, грустно стало на душе.

@Ледокол, вы не поверите, как мне было грустно читать большую часть пост новогодних сообщений.
Прям фатальная безысходность какая то.
Но, вынужден с вами согласиться… подарки принимают с кислой миной и по мере истечения года другого начинают расти претензии, даже, если на берегу сказать, чего точно от тебя не ждать.

@FunnyMan, у меня тоже первый блин полукомом. Но я списываю на свою безграмотность, а не на фотки, хоть и много их кому показывала. Тернеции ушли все( , очень быстро. Одна сразу начала подавать признаки, но я не поняла, что это болезнь. Как объяснил мой друг-аквариумист - это был паразит скорее всего, и притащила я его с магазинного аквариума. Надо было сразу аптечку покупать и пролечивать аквариум.
Кароч, на мне этот грех. Но руки я не опустила. А отнеслась философски, как к жизни и смерти, в принципе, стоит относиться. А потом ушёл один попугай. Он, видимо, тоже подслаб, но по факту - его просто забил второй. Хотя - был бы здоров - вычухал. Всё же цихлиды живучие и оч.сильные, как я посмотрю. надо было его отсаживать - всё б было норм.
У меня теперь в аквариуме есть свой гопник, который держит в страхе весь аквариум. Я избавилась от всей живой травы - это тоже целая наука, чтоб её правильно растить. Я пока не готова, у мну оно только портит микросреду. Научусь - потом посажу.
Рыб решила брать после НГ, и больше никаких тетр и прочей красоты - только живучих полухищников. Но мне просто стало жалко сомиков. Этот наглый попугаий самец (хоть я его люблю не меньше остальных))) - он их просто задолбал. Это закончилось тем, что я зашла за парой таких же неоновых попугаев в стайку, а принесла домой пятерых. Ещё и белых. Мне сказали - очень редкие. Красивые, перламутровые, большие. А неоновые - совсем мелкота. Но они пока прячутся, надеюсь, подрастут и наберуться сил. Но это тоже не помогло - мой бандит разогнал всех по углам. И всё - опять он один плавал королём в аквариуме. Хотя я не поняла почему белые его шугаются - они реально сами боевые.
А потом один нетрезвый человек на порыве эмоций припёр мне трёх тернеций. И случилось чудо - от переизбытка народа эта сволочь боевая чуток притихла. А тернеции, видимо, росли в смешаном аквариуме, потому что тоже оказались очень борзыми. Один так точно никого не боиться и гоняет периодчески своих братьев и белых.

А ещё у меня один сом застрял в замке и травмировался(. Но вычухал. Вырвал кусок плавника, теперь у него горбик на спине. Я убрала опасную декорацию, теперь новые подбиираю.

А ещё наблюдала брачные игры у белышей. Так красиво))) они целуются и кувыркаются)))

Вобщем, жизнь продолжается, а я умнею. Надеюсь.

Утра всем!!!

photo_2025-01-10_08-45-38.webp

Но, вынужден с вами согласиться… подарки принимают с кислой миной и по мере истечения года другого начинают расти претензии, даже, если на берегу сказать, чего точно от тебя не ждать.
а просто не дарите таким людям подарки, и всё

Кстати, никто из знатоков так и не сказла что там с филиппинскими мужчинами? :rolleyes: Может я тоже уеду

Последнее редактирование:
Кстати, никто из знатоков так и не сказла что там с филиппинскими мужчинами? :rolleyes: Может я тоже уеду
В азии с мужчинами всё плохо, семья на женщине висит, никаких подарков, цветов и прочего.
Можно это представить, если перевернуть отношения в России наоборот, женщины это мужчины, а мужчины это женщины.
Верно пишут, азиатки сейчас востребованы, русские девочки испортили о себе впечатление на западе, очень много запросов и претензий, на фоне полного отсутствия равнозначного обмена ценностями.

В азии с мужчинами всё плохо, семья на женщине висит, никаких подарков, цветов и прочего.
Там и с "орудием" все очень плохо, о чем говорит статистика да и сами местные жительницы.

Возвращается "шедевр". интересно весь сразу выйдет или по серии в неделю? Кто в теме? :cool:

а просто не дарите таким людям подарки, и всё
Дьявол в каких то там деталях…
Иногда думаю, что вместо помятого крыла Бентли туда в самый раз подойдет крыло от зубилы, причем, не варенное, а прифигаченное на саморезах.
Впоследствии убеждаюсь, что не ошибся в своих выводах.

Про мужикофф филиппинских не скажу… не спал не знакомился еще пока, да и тётки ихоньние мне попадались не сильно нарядные. Даже моя любовь к водовке не спасала ситуацию. По слухам местных, нормальных мужикофф там, как впрочем и везде, давно разобрали и нужно брать еще в щенячьем возрасте, чобы вырастить что то путное
Но вот креолки и перуаньки… те вот дико ревнивые и боже упаси пропустить занятия физкультурой с этими мамзелями. Будет как в присказке…
Моряк, ты очень долго плавал…

Назад
Верх