Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Настолько все лживо вокруг, женщины примеряют доспехи мужчин и уверяют окружающих в своей силе, мужики наоборот, одевают платья и становятся женственными, настоящего нет ничего. Феминизм - наверное самое лживое мероприятие, испортившее миллионы семей и судеб.
могу сказать точно - человек, который без обиняков скажет тебе "эт самое, пашли в кусты" гораздо вероятнее погрузит тебя в те самые офигенный пучины чувств, взлетов, падений и настоящей жизни (даже без учёта физ.контакта), чем декламист высокого и ставящего ❤️❤️❤️ под всякими милашными картинками с бабочками и единорогами.
Но женщины ищут именно второй тип, а первого хэйтят и унижают.

Как-то дружил с девушкой, постоянно мне говорила, нельзя материться, это пошлость, это фу, так не говори. Начали с ней даже жить, оказалось нимфоманкой, все мысли только о сексе и разного рода извращениях, мои фантазии, детский лепет, как фантазии монашки, это ли не вершина лжи и подлога?

Как-то дружил с девушкой, постоянно мне говорила, нельзя материться, это пошлость, это фу, так не говори. Начали с ней даже жить, оказалось нимфоманкой, все мысли только о сексе и разного рода извращениях, мои фантазии, детский лепет, как фантазии монашки, это ли не вершина лжи и подлога?
ну вы прям сравнили... чистый русский с милыми эротическими шалостями. :rolleyes:

может это как раз тот случай, когда чувство офигевания только от хорошей плётки

мне недавно подарили малепусенький горшочек с живыми камнями. Выглядят прикольно, конечно))) как два зуба :ROFLMAO:
Но суть не в этом. Мне подарили целую идею-мечту. Я, случайно, в поисках как за этим чудом ухаживать, увидела флорариумы (типа как на картинке, или без подвески).

ни у кого нет такого явления? есть какие секреты - что в них лучше живёт и вообще - какие предпочтительные моменты в выборе горшка/растюх/грунта, на которые лучше обратить внимание?

photo_2025-01-13_14-17-44.webp

а ещё кто шарит в кактусах? Мне отдали беспризорника, но он лежачий( Живой, но лежачий. То ли вырос так криво, то ли условия....он по сути два с половиной года был в квартире без хозяев и почти без полива. Он один и выжил. Просто смотреть за ним и всё? или над окак-то пролечить. Не оч понимаю нормально ли его лежачее состояние. Ещё какая-то фигня с ним в горшке сидит. Может её отсадить....Типа денежного дерева, но с обрезанным стволом и маленьким отростком. Может на кактус влиять корневая система этого соседа?

Просто смотреть за ним и всё?
Поставьте рядом с ним водичку, они поглощают воду из воздуха.
Может на кактус влиять корневая система этого соседа?
У кактуса почти нет корневой системы, поэтому навряд ли ему помешает такое соседство.
Это своего рода манипуляции, для показания своей чистоты и правильности, так сказать принизить партнера, уличив его в неком неправильном поведении.

Последнее редактирование:
Настолько все лживо вокруг, женщины примеряют доспехи мужчин и уверяют окружающих в своей силе, мужики наоборот, одевают платья и становятся женственными, настоящего нет ничего. Феминизм - наверное самое лживое мероприятие, испортившее миллионы семей и судеб.
Вся суть феминизма 👇

Двойные стандарты ))) А кто-то сразу - я не феминистка, а то мало ли... автомат вручат и керзачи :ROFLMAO:
Эти все "движения" (так же как и ЛГБТ) искусственные, их не было еще лет тридцать назад, даже названий таких не слышали. Потом некие влиятельные люди начали "проплачивать по этой тематике".... появились и "феменистки" и прочие "разновидности идеологий". (деньги "творят чудеса" на этой планете ))) ).

@Бурьян, лет 25 назад очень продвигалось движение феминизма ,например как книги Марии Арбатоврой , насколько я помню она об этом писала.
И начало было положено намного раньше ещё в 18/19 веке или как же Клара Цеткин?🤔 с ее идеями ))

Эти все "движения" (так же как и ЛГБТ) искусственные, их не было еще лет тридцать назад, даже названий таких не слышали. Потом некие влиятельные люди начали "проплачивать по этой тематике".... появились и "феменистки" и прочие "разновидности идеологий". (деньги "творят чудеса" на этой планете ))) ).
@Бурьян, ну как же не было, со своего рождения помню эти двойные стандарты и борьбу женщин за равенство во всем, точнее в том, что им выгодно.
Расставления границ были у женщин всегда, они постоянно пытаются сдвинуть свои ворота подальше от центра поля, а мужские границы переделывают с завидной регулярностью.

@Бурьян, ну как же не было, со своего рождения помню эти двойные стандарты и борьбу женщин за равенство во всем, точнее в том, что им выгодно.
Расставления границ были у женщин всегда, они постоянно пытаются сдвинуть свои ворота подальше от центра поля, а мужские границы переделывают с завидной регулярностью.
Я не про людей с "деффектами"(они и были всегда, так сказать "штучно"), а про сами движения (лоббирование, масштабирование и продвижение этих "проектов")...

(историю переписывают регулярно, сейчас у них уже и "иллюминаты" оказывается жили в средневековье ...))) )

Никто не заметил, как появилось явление, мужчины начали озвучивать свои претензии к дамам, насколько помню, раньше таких всплесков не было, к чему бы это?

Никто не заметил, как появилось явление, мужчины начали озвучивать свои претензии к дамам, насколько помню, раньше таких всплесков не было, к чему бы это?
А мне кажется сейчас вообще у всех полов друг к другу куча претензий.

Потому что мы живём в больном матриархальном обществе и мужчины, которые скинули с себя оковы баборабского воспитания, начали прозревать.

Как я вижу, пары которые жили более 5-7 лет вместе, продолжают жить по тем же контурам, в зону риска попали только новые отношения, которые строятся сейчас, в это самое сложное время, когда критически малое количество финансов. Женщины продолжают политику продавливания мужиков на предмет денег, те не могут их содержать, благодаря чему все это вылезло наружу. Поэтому одни говорят нет мужчин, (что в переводе на русский - где вы спонсоры? я не имею ни образования ни возможностей, а есть хочу). Другие говорят, вокруг одни тарелочницы, а их и действительно стало много, в интернете только год назад появился этот термин.

Значит все по плану, что и требовалось в принципе сделать.
Следующий шаг искусственное оплодотворение (ну то есть "запланированное деторождение") и "виртуальный секс" (ну тут Маск "буксует" еще со своим "нейролинком", задерживает "глобальные планы"...) который заменит навсегда реальный секс.
Также по планам введение ББД , чтобы не было претензий где взять "еду" и на что снимать квартиру.

(А как еще сделать чтобы "люди" бесконтрольно плодились, у вас есть другие варианты как это все прекратить?)

Ну уж этого им точно не добиться, кмк.
мне тоже так кажется. Но это с "данной точки сидения". Естественные инстинкты самые сильные. Но и их ломают, просто надо больше времени и оттачивание технологий для этого дела.

Сейчас до этого ещё далековато.
Хотя...читая тут тиемы на форуме, иногда думаю, что не так уж и сильно далековато.

Ну уж этого им точно не добиться, кмк.
Кому это "им" позвольте поинтересоваться? )))
А что такое БДД?
Как, Вы не читали "4 индустриальную революцию К.Шваба"?

(ББД - это безусловный базовый доход. Деньги который будут платить каждому гражданину земли для того чтобы он снял себе жилье, купил "еды" и "одежду". Также будет бесплатная медицинская страховка и два бесплатных чипа (один "medical chip", второй от И. Маска, "нейролинк"для виртуальных миров...).
Ну а работа это уже второстепенное, по желанию и только в "виртуальных мирах" (то есть в "мета-вселенных" М.Цукерберга)

(ББД - это безусловный базовый доход. Деньги который будут платить каждому гражданину земли для того чтобы он снял себе жилье, купил "еды" и "одежду". Также будет бесплатная медицинская страховка и два бесплатных чипа (один "medical chip", второй от И. Маска, "нейролинк"для виртуальных миров...).
Это уже реализовано в высокоразвитых странах.
который заменит навсегда реальный секс.
Нереально заменить. Надо как-то двигаться в сторону сближения полов, интересная кстати идея, усовершенствовать процессы знакомства и создание пар, странно об этом никто не думает, хотя это главная проблема, никакие космические запуски на Марс не заменят поиска своей половинки, сначала надо на земле создать максимально комфортные условия для жизни всех людей.
В 2013 году был сайт знакомств, на котором было максимально просто найти себе девушку, даже спустя много лет, слышу как люди познакомились на том сервисе и создали семью, просуществовал сайт года 2, потом как всегда был закрыт.

Назад
Верх