Ледокол
Мудрец
Настолько все лживо вокруг, женщины примеряют доспехи мужчин и уверяют окружающих в своей силе, мужики наоборот, одевают платья и становятся женственными, настоящего нет ничего. Феминизм - наверное самое лживое мероприятие, испортившее миллионы семей и судеб.
Как-то дружил с девушкой, постоянно мне говорила, нельзя материться, это пошлость, это фу, так не говори. Начали с ней даже жить, оказалось нимфоманкой, все мысли только о сексе и разного рода извращениях, мои фантазии, детский лепет, как фантазии монашки, это ли не вершина лжи и подлога?
Но женщины ищут именно второй тип, а первого хэйтят и унижают.могу сказать точно - человек, который без обиняков скажет тебе "эт самое, пашли в кусты" гораздо вероятнее погрузит тебя в те самые офигенный пучины чувств, взлетов, падений и настоящей жизни (даже без учёта физ.контакта), чем декламист высокого и ставящего под всякими милашными картинками с бабочками и единорогами.
Как-то дружил с девушкой, постоянно мне говорила, нельзя материться, это пошлость, это фу, так не говори. Начали с ней даже жить, оказалось нимфоманкой, все мысли только о сексе и разного рода извращениях, мои фантазии, детский лепет, как фантазии монашки, это ли не вершина лжи и подлога?