@FunnyMan, Посмотрел видео, смысла не понял.
Всегда пользовалась приёмом - если что-то непонятно, слушай начало и конец.
Я услышала, что что любая феминистка мечтает прижаться тёплым мягким бочком к брутальному волосатому бедру
Не берите близко к сердцу))) текст прекрасный, но эгоистичный. Мы все стремимся только к своим особым ощущениям. И называем их любовью. Если в чьём-то понимании любовь- это что-то, что можно потрогать - он прав на все

.
Я тоже, прослушав, "легенду" о рыцаре, даме и бесплотных вознесениях решила, что я мужыГ. Ибо сублимации не моя стезя, я предпочитаю что-то по-банальнее.
И вообще, если уж проанализировать мой невеликий опыт, коим на форуме пользоваться не рекомендуют

, могу сказать точно - человек, который без обиняков скажет тебе "эт самое, пашли в кусты" гораздо вероятнее погрузит тебя в те самые офигенный пучины чувств, взлетов, падений и настоящей жизни (даже без учёта физ.контакта), чем декламист высокого и ставящего

под всякими милашными картинками с бабочками и единорогами. Эти больше похожи на персонажа из песни НАУ "ты манишь на свет всех пернатых в ночи, но не можешь согреет никого этим светом".
В ролике, перевела, только по способность офигевать, про согревать - ни слова.
А так смысл прост - нам всем всегда проще, комфортнее, удобнее одним. Но всплеск эндорфинов и прочих гормонов необходим, как кислород. По крайней мере пока организм не включился в активный режим затухания.
Кароч, всё периодически ищут любовь, но каждый выкладывает в неё своё понимание.
Смотрите глубже: он же принес Вам в ответ конфеты. Значит, "мутить" не против.
Окстись мне

там дитё совсем. Я уж не удивляюсь ничему в жизни и стала понимать, что время очень прогрессивно правит рамки. Но в этом варианте - следующая ступень - в дет.садик идти за кавалером.
Просто вежливый ребёнок. Приятный и милый)))