Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Оскорбительное отношение к участникам
@Смотрящий, а почему Вы злитесь? Включите адекватность, если она у Вас есть. Тот вопрос, который Вы задали уместен здесь и сейчас? Зарегестрируйтесь на каком-нить тематическом форуме и задавайте вопросы, развивайте темы Там в свое удовольствие и на радость другим.
Спасибо за вопрос.
Эта тема называется "общение 19", и разговариваем мы тут на любые темы, хоть по магии, хоть не по магии. Непонятно почему , отвечаете вы (таким образом), а виноват я.
Если не хотите отвечать, то можно не отвечать. Или нельзя?
(А вы мне ничего плохого не делали мысленно (а то у меня контейнер с едой выпал из рук на кухне только что)? )

Так и вы тоже не "первой свежести", а тоже к "молодым девкам" себя причисляете, и регулярно ездите с подружками на отдых (с одной и той же?), сейчас в нашей стране запрещено говорить про "таких" )).

Так и вы тоже не "первой свежести", а тоже к "молодым девкам" себя причисляете, и регулярно ездите с подружками на отдых (с одной и той же?), сейчас в нашей стране запрещено говорить про "таких" )).
А еще существует тактичность. :x3:

Но форуме общение идет Вы со всеми участниками!
Так сама ж написала на этом форуме, "ездила с подружкой в Испанию (а может и не в Испанию, не помню), а соседи пьяные немцы что-то там кричали нам со своего балкона, мы с подружкой испугались, и мы всю ночь ... не могли уснуть".

хотел пошутить про "..а бывает мало водки.." , но не буду

Так сама ж написала на этом форуме, "ездила с подружкой в Испанию (а может и не в Испанию, не помню), а соседи пьяные немцы что-то там кричали нам со своего балкона, мы с подружкой испугались, и мы всю ночь ... не могли уснуть".

хотел пошутить про "..а бывает мало водки.." , но не буду
И при чем здесь регулярность? Вот до 60 лет дожили а ума не нажили, выводы сразу делаете только по одному сообщению 🤣

мы с подружкой испугались, и мы всю ночь ... не могли уснуть".
типа так испугались, что всю ночь успокаивали друг дружку? Что может случиться с человеком, что произойдет в голове такой сценарий?

у "таких" Ж в их "паре", обычно одна умная-некрасивая, а другая красивая-глупая.

у "старых дев" много чего случается в их голове,
но вам с вашей гипервостребованностью у М этого не понять,

кстати посмотрел я в инете "про холодные ноги и руки" и прочитал что это либо дефицит магния либо проблемы со щитовидкой, и нелишне было бы провериться

кстати посмотрел я в инете "про холодные ноги и руки" и прочитал что это либо дефицит магния либо проблемы со щитовидкой, и нелишне было бы провериться
с щитовидкой идеально, ибо регулярно проверяюсь, а по магнию факт! Сейчас купила курс, посмотрю.

Если смотреть глазами людей того времени
Если такие зверства происходили во времена отсутствия электричества, то это еще как-то можно понять, но вот Гриндадрап, который продолжается до сих пор и в нем нет никакой необходимости, да еще и в высококультурной Европе, вот это точно большой грех.
Вот в Африке лев проголодался-пошел убил антелопу-поел. Там нет убийств ради забавы или каких-то обычаев. В природе убийство только для питания, защиты, в брачный период.
В Дании все сытые одетые, но дельфинов ежегодно тысячами убивают.

Раз заговорили о длине, давайте поговорим о росте. У меня дискуссия по поводу роста мужчин, как может повлиять рост на отношения? С целью познакомиться, ну допустим играет, но в отношениях никак - мое мнение. Другое - у него маленький рост, не буду его рассматривать.

@Avenly, рост рендомно. Были невероятные отношения с мужчиной одного со мной роста, только в кросах с ним ходила 😅 все мои девчонки были в него влюблены))

Раз заговорили о длине, давайте поговорим о росте. У меня дискуссия по поводу роста мужчин, как может повлиять рост на отношения? С целью познакомиться, ну допустим играет, но в отношениях никак - мое мнение. Другое - у него маленький рост, не буду его рассматривать.
Ок, а дискуссия о "длинне" уже была и я пропустил, или не было?
После появления китайских огурцов неприличного размера на прилавках магазинов, все женщины на сайтах знакомств кинулись искать мужчин с огромным ... , но может это простое совпадение.

Про рост всё просто.
Про девочек, "маленькая собачка всегда щенок".
А про мальчиков всё иначе, посмотрите что у вас "откликается" "добрый карлик" или "злобный карлик" и это и будет ответом на ваш вопрос в отношении мужчин маленького роста.

А про мальчиков всё иначе, посмотрите что у вас "откликается" "добрый карлик" или "злобный карлик"
Мне наличие мозгов откликается, а подруга не идет на свидание с мужчиной из-за роста и наличие доброты и финансов не рассматривает.

Мне наличие мозгов откликается, а подруга не идет на свидание с мужчиной из-за роста и наличие доброты и финансов не рассматривает.
краткосрочные отношения основаны на ...

Последнее редактирование:
краткосрочные отношения основаны на внешней симпатии,
а долгосрочные отношения основаны на ... (на других принципах)

поэтому всё зависит от конечной цели
Как тогда выстроить долгосрочные с принципами?

Назад
Верх