Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
А если хочет уйти мужчина его можно уговаривать и упрашивать?
В принципе никого не стоит уговаривать, но quod licet Jovi, non licet bovi... К девушкам у нас всегда больше поблажек. 🤷‍♂️

Завал баланса женщиной менее критичен, да и многого мужчине не нужно: достаточно быть доброй, заботливой, оказывать поддержку, не отказывать в сексе и не выносить мозг. Ни один мужчина от такой женщины не уйдёт. Возможно, за очень редкими исключениями. Во всяком случае я таких прецедентов ни разу в жизни не видел. Женщина же легко обесценит любого мужчину, каким бы набором качеств/характеристик он не обладал.

Мы не всего лишь люди, мы гениальные создания и творение природы.
Понятно что потеря близких (смерть) это жуткая боль, но и тут есть рамки страданий.
Как в унесенные ветром, она больна была 2 года носить траур, по каким то нормам общества.
Это фейк, забитый в голову массам (специальный фейк, про их "гениальность"и "божественность")...

Недавно услышал мнение одного человека и в принципе процентов на 90 с ним согласен. Могу поделиться тем, что он вывел.
Люди (создания Божьи), на самом деле есть -"творения Божьи". И как все "биологические творения" имеют множество недостатков и "недоделок". Одни из недостатков особей это "программируемость" и "социальность", т.е. можно управлять массами с помощью "социального программирования" (устраивать войны, подчинять массы для определенных действий, присваивать "ранги", "касты", низводить до уровня рабов. Также можно действовать в обратном направлении и сделать к примеру большую группу людей "белыми и пушистыми", напрочь боящимися насилия и войны и "любящими всех и вся вокруг"). Человеческие особи не могут сопротивляться "социальному программированию", этот изъян заложен генетически и невозможно убрать (также невозможно как к примеру сделать из муравья птицу...).
Этим изъяном "творений Божьих" пользуются испокон веков как "продуманные особи самих же людей", так и возможно "иные создания" (а в будущем конечно управление возьмет новый генеративный AGI).
Такими методами "массы людей" управлялись и будут управляться дальше. Раньше это было сделано за счет "святых писаний", книг и "придуманных постулатов", сейчас идет "управление" с помощью телевидения, интернета и цифровых гаджетов... Методы управления меняются и совершенствуются, изьян как был так и остается.
Так что массы можно легко "запрограммировать" как на беспощадные, совершенно безумные войны, так и на "добровольную массовую эвтаназию", навязать любой социальный строй, правила поведения, или наоборот сделать "белыми и пушистыми". Люди не могут сопротивляться этому, это свойство было специально заложено изначально... Понимать и "обдумывать изьяны своего несовершенства" могут, но сопротивляться этому никак. Такие вот "биороботы -творения".

Последнее редактирование:
А я тут посмотрела про китобойни и жир китовый, которым освещали улицы городов. И поняла, на сколько же мы люди - макаки еще. Никакого сочувствия к таким же существам на планете, которые тоже имеют право на жизнь.
Убить безобидное животное, чтобы освещать улицу... Край цинизма и жестокости. 🫣

@Сонечка, Мы веками, как обезьяны с огнем, использовали все вокруг. Если смотреть глазами людей того времени, то у них действительно почти не было другого выхода, не было знаний, технологий. Электричества ведь не было, газ только начинал развиваться и был редкостью, а темнота это страх и опасность. В каком-то смысле это было не от цинизма, а от выживания и с целью безопасности.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В принципе никого не стоит уговаривать, но quod licet Jovi, non licet bovi... К девушкам у нас всегда больше поблажек. 🤷‍♂️

Завал баланса женщиной менее критичен, да и многого мужчине не нужно: достаточно быть доброй, заботливой, оказывать поддержку, не отказывать в сексе и не выносить мозг. Ни один мужчина от такой женщины не уйдёт. Возможно, за очень редкими исключениями. Во всяком случае я таких прецедентов ни разу в жизни не видел. Женщина же легко обесценит любого мужчину, каким бы набором качеств/характеристик он не обладал.
Смотря какой мужчина, в некоторых случаях даже придумывать не нужно за что обесценить, бывает, что это лежит на поверхности.

@Сонечка, Мы веками, как обезьяны с огнем, использовали все вокруг. Если смотреть глазами людей того времени, то у них действительно почти не было другого выхода, не было знаний, технологий. Электричества ведь не было, газ только начинал развиваться и был редкостью, а темнота это страх и опасность. В каком-то смысле это было не от цинизма, а от выживания и с целью безопасности.
Да, живём и выживаем как умеем, ведь инструкцию нам никто не дал...

@Сонечка, Мне кажется они в те времена даже не задумывались об этом. Думали что океан бесконечен, не думали о последствиях. Для человека природа всегда была ресурсом, сами своими же руками все сотворили, теперь расхлебываем.

многого мужчине не нужно: достаточно быть доброй, заботливой, оказывать поддержку, не отказывать в сексе и не выносить мозг.
Красиво назвали многого не нужно, а на деле список требований такой, что мама дорогая.

Так девушка то рассчитывать будет на отношения, а ему их не надо. Зачем тогда вводить в заблуждение девушку?
Можно отвлечься на какую-то девушку и не обязательно эта девушка сама захочет отношений. Поэтому никто не введется ни в какое заблуждение.

Сегодня в 20:00 по Москве нам покажут новый iPhone, всегда смотрю эти презентации, хотя к iPhone уже нет такой тяги как было раньше, смотрю просто из-за интереса новых технологий, да и не покупаю их каждый год новые, все же стало все более пресно, чем было при Стиве Джобсе, был бы он жив разогнал бы всю эту компашку созданную Куком, ничего нового придумать не могут уже несколько лет, обещают и потом не исполняют обещания. Такая компания была в 2010, помню выйдет новая модель, в Курган ездили, в Тюмени разбирали их мгновенно, в Кургане публика более бедная, там свободно в продаже все 3 штуки... на весь город, лежать себе, пылятся. И сегодня наверное посмотрю трансляцию и буду потом как старая бабка говорить, "толи было в наше время" 🥹🥹🥹

на деле список требований такой, что мама дорогая
Я бы даже сократил список @Forgotten ещё минимальнее потому, что все люди должны так относиться друг к другу. Никаких излишеств, обычные мужчины не требуют. "Обычные" я пишу с большой буквы.))

Так что массы можно легко "запрограммировать" как на беспощадные, совершенно безумные войны, так и на "добровольную массовую эвтаназию", навязать любой социальный строй, правила поведения, или наоборот сделать "белыми и пушистыми". Люди не могут сопротивляться этому, это свойство было специально заложено изначально...
Отчасти согласен, но сопротивление было есть и будет, есть в любом обществе люди не прогибающиеся под систему, их мало, но они есть, как есть думающие и сильные.

Все, пошел смотреть презентацию, начинается.

Сегодня в 20:00 по Москве нам покажут новый iPhone, всегда смотрю эти презентации, хотя к iPhone уже нет такой тяги как было раньше, смотрю просто из-за интереса новых технологий, да и не покупаю их каждый год новые, все же стало все более пресно, чем было при Стиве Джобсе, был бы он жив разогнал бы всю эту компашку созданную Куком, ничего нового придумать не могут уже несколько лет, обещают и потом не исполняют обещания. Такая компания была в 2010, помню выйдет новая модель, в Курган ездили, в Тюмени разбирали их мгновенно, в Кургане публика более бедная, там свободно в продаже все 3 штуки... на весь город, лежать себе, пылятся. И сегодня наверное посмотрю трансляцию и буду потом как старая бабка говорить, "толи было в наше время" 🥹🥹🥹
Аналогично, хотя сам уже пользуюсь iPhone с 2012 года, но с Вашим постом солидарен.

Посмотрел, ничего нового, iPhone Pro стал еще уродливее чем был, понравился iPhone Air, просто понравился, очень элегантный, но не практичный я думаю, хотя может и ошибаюсь. Презентации все хуже и хуже, когда то им 2 часа не хватало, сегодня 1:12 и все, потому что не о чем рассказывать, нечем удивлять, обещаниям их никто уже не верит. А с другой стороны конкурентов просто нет, да и в лагере Андроидов так же ничего нового. Интересное было время с начала 90-х, что не год то новые открытия, каждый год новая прорывная технология и техника, то видео кассеты, потом компакт диски, потом перезаписываемы болванки и все что-то там копировали и сохраняли, потом флешки, потом SSD, все в какие-то 10-15 лет. Но как Стив умер в 2011 - все встало... ничего прорывного, ничего нового, только увеличивают скорости процессоров, меняют стекло на более прочное и больше нефига нету.

@Бурьян, это не фейк а самоощущение.
Никто не отменяет что мы биомасса в общей сложности
Но мы каждый уникален и это подтверждает магия, как мы силой воли можем влиять на реальности и мы каждый формируем ее своим вниманием @Forgotten, понятие «не выносить мозг» очень расплывчато и мужчинами применяется к любому разговору который ему не по душе

Посмотрел, ничего нового, iPhone Pro стал еще уродливее чем был, понравился iPhone Air, просто понравился, очень элегантный, но не практичный я думаю, хотя может и ошибаюсь. Презентации все хуже и хуже, когда то им 2 часа не хватало, сегодня 1:12 и все, потому что не о чем рассказывать, нечем удивлять, обещаниям их никто уже не верит. А с другой стороны конкурентов просто нет, да и в лагере Андроидов так же ничего нового. Интересное было время с начала 90-х, что не год то новые открытия, каждый год новая прорывная технология и техника, то видео кассеты, потом компакт диски, потом перезаписываемы болванки и все что-то там копировали и сохраняли, потом флешки, потом SSD, все в какие-то 10-15 лет. Но как Стив умер в 2011 - все встало... ничего прорывного, ничего нового, только увеличивают скорости процессоров, меняют стекло на более прочное и больше нефига нету.
У меня 11 iPhone 2019 года выпуска и до сих пор обновляется все, и нынешняя 26 версия iOS пойдет еще на него. Apple очень долго поддерживает свои устройства 5-6 лет, не вижу смысла менять старую модель пока на неё выпускаются обновления.

Последнее редактирование модератором:
не вижу смысла менять старую модель пока на неё выпускаются обновления.
Смысл теперь только в батарее, которая садится и хватает на несколько часов. Одно время меняла, всегда ставят какое-то китайское барахло, такая батарея работает пол года, после чего может перестать вообще работать, настоящих оригинальных батарей в сервисе нет, только подделки.

А с другой стороны конкурентов просто нет, да и в лагере Андроидов так же ничего нового.
Но как Стив умер в 2011 - все встало... ничего прорывного, ничего нового, только увеличивают скорости процессоров, меняют стекло на более прочное и больше нефига нету.
Может не в смерти Джобса дело? Может сама технология развития мобильного телефона зашла уже в тупик? Ну куда дальше, в IOS столько функций, что уже и о половине их понятие не имеешь.