Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Это на отдельных парах можно рассматривать, и если баба толстая у нее не только колбаса с хлебом за щекой, но и физиология и это не связано с потреблением еды.
Лишний вес всегда связан с потреблением еды. Байки о гормональном сбое именно среди питающихся всякой фигней популярны.

Гормональный сбой может очень сильно повлиять на процесс похудения. Физиология? Само собой. Но лишний вес - это абсолютно всегда следствие переедания.

Лишний вес всегда связан с потреблением еды. Байки о гормональном сбое именно среди питающихся всякой фигней популярны.
А еще байка про широкую кость 🤣
Еще с таким серьезным лицом говорят, ну прям громко хочется расхохотаться. Но понимающе киваю и никаких улыбок, чтобы не обидеть человека, свято верящего в это.

По моим словам вы, как и очень многие здесь, или не читаете, или читаете между строк, или намеренно провоцируете. Ещё раз найдите мой комментарий, прочитайте на этот раз внимательно и сформулируйте грамотно свой вопрос, если это ещё будет актуально.
Это не невнимательность, а высмеивание и гепертрофия, потому что это лучше всего подсвечивает правду.

Сколько интересно мужчин приглашают на форум и сказало, что их жена все забрала ?
А вот женщин, которых муж обделил, дофига и больше ) По этому все и беспокоиться о данной девушке)

А еще байка про широкую кость 🤣
Еще с таким серьезным лицом говорят, ну прям громко хочется расхохотаться. Но понимающе киваю и никаких улыбок, чтобы не обидеть человека, свято верящего в это.
Особенно кости таза - широчайшие и плоские. Бескостное пузо по какой то причине не обсуждается.

@Сонечка, кость бывает разная и сам по себе вес действительно не показатель. Помню, когда были молодыми и ходили с пацанами в тренажерный зал, постоянно делали замеры объемов)) И вот как-то с корешом сравнивали. Рост у нас был одинаковый - 1.88, но у меня все объемы были больше: икры +1.5 см, бедро +4 см, бицепс +2.5 см, плечи +15 см и грудные +20 см. Только в объёме талии был паритет. Специально привел параметры, чтобы можно было представить разницу в антропометрии. Так вот мой друг весил на 2 кг больше, чем я. 🤷‍♂️

@Урсула, у мужчины нужно "всё забрать", а женщину "обделить" и это будет сопоставимо? У людей порой очень сильно отличаются взгляды на справедливость, а верить любой истории в интернете - такое себе. Существуют нехорошие непорядочные мужчины, как и нехорошие непорядочные женщины. Лично я в реальности видел очень много непорядочности со стороны женщин при расставании, а со стороны мужчин не сопоставимо меньше. Мой друг при расставании с неверной женой оставил ей 2 квартиры, хоть они были куплены полностью на его деньги. Подобных историй со стороны женщин не видел ни то, что в реальности, а даже в интернете. Поэтому считаю говорить тут не о чем. Это как разговоры про альфонсов, "захватывающий мир". А то, что у нас на 1-го альфонса приходится 100, а может и 200-300 паразитов женского пола - это неважно...

@Forgotten, при разводе я оставила бывшему мужу машину, он недавно ее продал, пытался отдать половину, я отказывалась, он нашел выход - деньги отдал моей маме. Авто брали в кредит с салона, оплачивали его вместе.

@Сонечка, кость бывает разная и сам по себе вес действительно не показатель. Помню, когда были молодыми и ходили с пацанами в тренажерный зал, постоянно делали замеры объемов)) И вот как-то с корешом сравнивали. Рост у нас был одинаковый - 1.88, но у меня все объемы были больше: икры +1.5 см, бедро +4 см, бицепс +2.5 см, плечи +15 см и грудные +20 см. Только в объёме талии был паритет. Специально привел параметры, чтобы можно было представить разницу в антропометрии. Так вот мой друг весил на 2 кг больше, чем я. 🤷‍♂️

@Урсула, у мужчины нужно "всё забрать", а женщину "обделить" и это будет сопоставимо? У людей порой очень сильно отличаются взгляды на справедливость, а верить любой истории в интернете - такое себе. Существуют нехорошие непорядочные мужчины, как и нехорошие непорядочные женщины. Лично я в реальности видел очень много непорядочности со стороны женщин при расставании, а со стороны мужчин не сопоставимо меньше. Мой друг при расставании с неверной женой оставил ей 2 квартиры, хоть они были куплены полностью на его деньги. Подобных историй со стороны женщин не видел ни то, что в реальности, а даже в интернете. Поэтому считаю говорить тут не о чем. Это как разговоры про альфонсов, "захватывающий мир". А то, что у нас на 1-го альфонса приходится 100, а может и 200-300 паразитов женского пола - это неважно...
Моя сестра оставила мужу все после развода. Ушла в арендованную на свои деньги квартиру с дочерью. Меньше чем через год уехала в Германию, навсегда.

Как будто бы захотелось, очень сильно. Но я 16 купил весной, как таки быть?
Оставайтесь на 16-м, новые модели крайне не однозначны, Аир очень красивый, но аккум мелкий (непонятно что с ним будет через год) и камера при падении трескается.
Макс Про - страшный как черт, толстый, тяжелый, в цапающемся алюминии.
Есть еще третий, самый дешевый и в тоже время середнячок, что тоже хуже 16-го.
Может этот год пропустить?

Да ладно? :unsure: 🤣 Парень берёт на себя все расходы - это не ценится от слова совсем и воспринимается, как само собой разумеющееся. Даже всё написанное вами пропитано исключительно обесцениванием. Если всё так просто, почему бы девушкам не брать на себя эти расходы? Но тут даже за одну квартиру если девушка будет платить вопли про альфонсов несколько дней умолкать не будут...
Повторю другими словами, если девушка записала машину на себя - высказывания были в сторону девушки. Где здесь обесценивание его или ее?
Как вам кажется, почему много девушек живут одни, снимают квартиру самостоятельно, работают? Они берут расходы на себя. Проведите эксперимент, предложите девушке взять материальную ответственность на месяц, лучше 3. Но она оплачивает квартиру, покупает продукты, а мужчина пусть готовить, убирать также чисто (не поверхностная уборка), ублажает и не только сексом, стирает, гладит, и при этом ходит на работу. Большинство девушек пойдут на это, они выдохнут.
предложение другой после пары месяцев со дня знакомства встречается ничуть не реже, а даже в разы чаще, кмк.
Да потому что та другая грамотно ставит условия - или серьезность, или до свидания.
Не выгодно тому, у кого больше ресурсность и/или у кого меньше прав. Это как с детьми, которых "рожают для мужчины", но суд при этом всегда оставляет их с женщиной.
Какие у мужчины реально ресурсы? Деньги? Статус? Силы? Все временно. Сегодня у него доход, завтра кризис, болезнь, увольнение и нет ресурсности.

Про детей. Вы правы, суд чаще оставляет с матерью. Но это не подарок женщине. И если все было так выгодно, мужчины бы не разбегались от алиментов, а рвались забирать детей к себе. Но большинство предпочитает подарок оставить женщине, а самому жить свободнее.

при разводе я оставила бывшему мужу машину, он недавно ее продал, пытался отдать половину, я отказывалась, он нашел выход - деньги отдал моей маме. Авто брали в кредит с салона, оплачивали его вместе.
Вы с мужем расстались друзьями и он вернул позже половину денег за машину. Это не сопоставимая ситуация, где неверной жене оставляют 2 квартиры. Но речь была не об этом. Есть исключения из правил и есть тенденции. Не существует мира альфонсов. Существует только мир 🫎.

Повторю другими словами, если девушка записала машину на себя - высказывания были в сторону девушки.
Не были бы. 🤷‍♂️

Проведите эксперимент, предложите девушке взять материальную ответственность на месяц, лучше 3. Но она оплачивает квартиру, покупает продукты, а мужчина пусть готовить, убирать также чисто (не поверхностная уборка), ублажает и не только сексом, стирает, гладит, и при этом ходит на работу. Большинство девушек пойдут на это, они выдохнут.
Не готов обсуждать то, чего не существует в реальности. Никто не пойдет на это. В нашем социуме такая модель абсолютно не дееспособна.

потому что та другая грамотно ставит условия - или серьезность, или до свидания
Лишено логики. Первая тоже ставит условие, но с ней получается до свидания.

Какие у мужчины реально ресурсы? Деньги? Статус? Силы? Все временно. Сегодня у него доход, завтра кризис, болезнь, увольнение и нет ресурсности.
Ресурсность может быть выше и у женщины. Мой комментарий не был адресован какому-то полу конкретно, а ещё у него была вторая, более важная часть, которую вы проигнорировали - это права. С таким убогим законодательством брак для мужчины превращается в рабство.

Про детей. Вы правы, суд чаще оставляет с матерью. Но это не подарок женщине. И если все было так выгодно, мужчины бы не разбегались от алиментов, а рвались забирать детей к себе. Но большинство предпочитает подарок оставить женщине, а самому жить свободнее.
Если бы всё было так, как вы и многие женщины любят рассказывать, то оставляли бы детей мужчинам и сами платили бы алименты. Но таких прецедентов в реальности практически не бывает, что говорит только об одном: очередной bullshit...

Последнее редактирование:
Если бы всё было так, как вы и многие женщины любят рассказывать, то оставляли бы детей мужчинам и сами платили бы алименты. Но таких прецедентов в реальности практически не бывает, что говорит только об одном: очередной bullshit
Потому что женщина нормальная не допустит оставить своего детеныша.
А которая отдаст детей отцу, той пофиг и на алименты тоже

Потому что женщина нормальная не допустит оставить своего детеныша.
А которая отдаст детей отцу, той пофиг и на алименты тоже
Я на личном опыте столкнулась с тем, что мать своим детенышем манипулировала постоянно. То она запрещает отцу встречаться с ребенком, то он обязан приезжать по первому ее требованию, то она настаивает, чтобы ребенка бывший муж забрал к себе на несколько месяцев. От алиментов отказываться не планировала.
То есть на ребенка пофиг, бывший муж рассматривается как источник финансирования, абсолютная уверенность, что все обязаны действовать в ее интересах.

То есть на ребенка пофиг, бывший муж рассматривается как источник финансирования, абсолютная уверенность, что все обязаны действовать в ее интересах.
это вообще болезнь многих мамаш.
Безусловно, родить и отсидеть в декрете сложно и требует сил моральных и физических.
Это может быть аргументом при разделении имущества и тд, но не манипуляцией на постоянной основе, чтоб добиться своего по детскому принципу

это вообще болезнь многих мамаш.
Безусловно, родить и отсидеть в декрете сложно и требует сил моральных и физических.
Это может быть аргументом при разделении имущества и тд, но не манипуляцией на постоянной основе, чтоб добиться своего по детскому принципу
Кто-нибудь объясните мне, что такого кошмарного в декрете?
Наконец то есть возможность создать собственный жизненный уклад, сосредоточиться на себе, муже, ребенке.
Какие такие невероятные моральные силы требуются?

@Miller, скорее физические) У девченок крыша едет от недосыпа, какой тут уклад, когда спишь по 5 часов в сутки.
Я думаю, мужьям гораздо сложнее. При любых обстоятельствах нужно идти на работу и это может быть не стандартные 8 часов.
Да, первые месяцы сложно, но все нормализуется постепенно, входит в привычный ритм. Поспать можно вместе с ребенком в течение дня, муж этой привилегии не имеет опять таки.

@Miller, многие не спят, потому что надо за это время убрать, постирать, погладить, приготовить еду, помыть посуду, может даже успеть принять душ 🙄
Ну да, нужно все успеть. Вот только стираем мы не руками, не топим баню, чтобы помыться, никаких скатертей-самобранок от жены никто в этот период не ждет. Быт давно автоматизирован.
Если у ребенка проблемы со здоровьем, то да, жизнь меняется кардинально, все силы на лечение, восстановление.
Но если малыш здоров, то смысл как то драматизировать ситуацию?

Кто-нибудь объясните мне, что такого кошмарного в декрете?
Наконец то есть возможность создать собственный жизненный уклад, сосредоточиться на себе, муже, ребенке.
Какие такие невероятные моральные силы требуются?
А это все зависит от ребенка и от наличия помощников
В декрете ты ухаживаешь за ребенком а не за собой в первую очередь.
При любых обстоятельствах нужно идти на работу и это может быть не стандартные 8 часов.
А с ребенком ты можешь заболеть и позвонить начальнику сообщит что ты на больничном?
И сколько рабочий день у мамы?
У мамы нет такого, что ты отработал, и у тебя мозг переключился на другое.
С ребенком ты всегда на Фоксе и плюс многозадачность , которая в итоге приводит к угнетению

То что сказали вы, это мнение человека у которого либо нет детей, либо был супер идеальный ребенок
Без коликов, Зубов, кризисов сна, капризов, раскидывания еды, и прочая фигня

Кошмарного нет, но тяжело морально и физически
А еще тебе надо осознать что отныне ты не свободна. К тебе буквально привязан маленький человек, абсолютно не самостоятельный.

Назад
Верх