Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А самой девушке нужно, чтобы кто-то за неё переживал или поливал помоями её возлюбленного? Ничего ещё не случилось, а человека уже обосрали. 🤦‍♂️Я ещё молчу относительно того, что в цивилизованном обществе существует презумпция невиновности.
Да мы все тут только рассуждаем, никто помоями никого не обливал. Просто вы уточнили, что парень с яйцами, а не олень, так как он оформил машину на отца. Прозвучало так, как будто это его достоинство, что парень молодец, что именно так сделал, поэтому все встали на защиту девушки.
То что семья парня воспринимает девушку, как родную, это все понятно, но так как нет официального брака, то это не семья, а так, до поры до времени.
Это сугубо мое мнение.

А в чем претензия, собственно? Это личное дело каждого, многие вообще не хотят принимать лично, из-за неадекватов. Вы посмотрите сколько больных людей? Вы то сами, хотели бы, чтобы к вам домой ходили толпы шизофреников или просто неадекватных?
У меня вопрос конкретно к тем, кто принимает и открыто здесь об этом пишет. Принимает тех, кто звонит по номеру и записывается, приходит на прием. То есть, если кому-то соседка Ленка дала номер, куда ходила на прошлых выходных, он позвонил и записался без проблем, пришел на прием, а с форума человек читает практика уже не первый год, хочет обратиться со своей проблемой в частном порядке, но здесь практик не оставляет контакт, почему-то: «с форума не веду прием». Почему - вот вопрос!? Не считаешь достойными своего приема местных форумчан, зачем тогда здесь находишься, пишешь, советуешь, даешь ритуалы, консультируешь в бесплатном разделе ? Не вяжется логика …. Если практик не ведет прием, практикует только для себя, родственников и близких знакомых - это понятно, здесь вопросов нет.

очему - вот вопрос!? Не считаешь достойными своего приема местных форумчан, зачем тогда здесь находишься, пишешь, советуешь, даешь ритуалы, консультируешь в бесплатном разделе ? Не вяжется логика
Может боится потом получать реальные отзывы, здесь, на форуме?

Может боится потом получать реальные отзывы, здесь, на форуме?
Хотелось бы вот, чтобы практики высказались почему так… ведь много здесь, среди нас, таких. Мне просто не удобно и , думаю, не этично будет конкретных людей называть , у кого бы я прямо спросил, пусть кто посчитает нужным сам напишет, а лучше просто создаст о себе тему , чем очень поможет форумчанам.

Да мы все тут только рассуждаем, никто помоями никого не обливал
Мне специально в коммент вставить их надо и выделить?

Просто вы уточнили, что парень с яйцами, а не олень, так как он оформил машину на отца. Прозвучало так, как будто это его достоинство, что парень молодец, что именно так сделал, поэтому все встали на защиту девушки.
Я уточнил, что знакомые ребята так отреагировали, а то, что мужчины делают выводы, лично я считаю большим плюсом, учитывая во что сейчас превратились отношения с женщинами.
И ещё один важный наглядный момент. Изначально я написал о том, что девушка парнем манипулирует, но ни один человек не обратил на это внимание. Всех триггернула только ситуация с машиной. Поэтому - да, двойные стандарты.

так как нет официального брака, то это не семья, а так, до поры до времени.
Это сугубо мое мнение.
Ничего удивительного, учитывая ваш пол. Мужчинам брак невыгоден. Не существует ни одной причины его заключать, кроме как угодить женщине. Но применимо к обсуждаемой паре сейчас заключение брака невозможно. Как минимум, до окончания войны

Хотелось бы вот, чтобы практики высказались почему так… ведь много здесь, среди нас, таких. Мне просто не удобно и , думаю, не этично будет конкретных людей называть , у кого бы я прямо спросил, пусть кто посчитает нужным сам напишет, а лучше просто создаст о себе тему , чем очень поможет форумчанам.
Так практики ведут прием в кабинетах. В чем проблема обратиться? Не у всех же есть условия, чтобы принимать людей. Вы прям как школьник какой- то, ноль понимания и одни претензии. К тому же вам никто ничего не обязан и помогать вам в том числе. Иногда еще и в приеме отказывают, знаете такой феномен?

Вот кстати.
Многие мужчины стараются избегать знакомств с девушками которые вертят в магию, астрологию, таро и тд.
А вот вы например знакомитесь с классной девушкой, зарабатывает, готова скидываться на путешествия, но зарабатывает на эзотерике, вы бы стали с такой "дружить" в романтическом плане?
Мы на магическом форуме. Почему бы и да? Астрология - скорее нет. Эзотерика ок. Главное, чтобы там не шиза была.

Только про разведенных ведьм с детьми не спрашивайте, пожалуйста. 😀

Так практики ведут прием в кабинетах. В чем проблема обратиться? Не у всех же есть условия, чтобы принимать людей. Вы прям как школьник какой- то, ноль понимания и одни претензии. К тому же вам никто ничего не обязан и помогать вам в том числе. Иногда еще и в приеме отказывают, знаете такой феномен?
Практики, которые ведут прием здесь, в своих кабинета , их 5-6 человек. А которые годами заходят пишут - их 145, они ведут личные приемы, их телефоны раздают люди между знакомыми и мало знакомыми, но эти практики не дают свой телефон здесь. Причем тут кто мне обязан или не обязан? Это странность вот и всё .
Конкретно практик есть очень уважаемый, который ведет прием по записи, как в клинике врач, прийти может любой, но здесь не пишет номер, при этом говорит:»вот кто-то напишет мой номер на форуме - буду принимать отсюда клиентов» как понять это ?? Ну, а почему бы самостоятельно не открыть свою тему ? Не понимаю эту секретность? Причем здесь неадекваты? Они и по телефону могут записаться

Практики, которые ведут прием здесь, в своих кабинета , их 5-6 человек. А которые годами заходят пишут - их 145, они ведут личные приемы, их телефоны раздают люди между знакомыми и мало знакомыми, но эти практики не дают свой телефон здесь. Причем тут кто мне обязан или не обязан? Это странность вот и всё .
Конкретно практик есть очень уважаемый, который ведет прием по записи, как в клинике врач, прийти может любой, но здесь не пишет номер, при этом говорит:»вот кто-то напишет мой номер на форуме - буду принимать отсюда клиентов» как понять это ?? Ну, а почему бы самостоятельно не открыть свою тему ? Не понимаю эту секретность? Причем здесь неадекваты? Они и по телефону могут записаться
Я не понимаю о каких практиках вы пишете? О себе чтоли? Вы свой телефон хотите разместить? Так в чем проблема, заходите в свой город и по правилам все оформляйте и к вам пойдут, если вы хороший практик.

Я не понимаю о каких практиках вы пишете? О себе чтоли? Вы свой телефон хотите разместить? Так в чем проблема, заходите в свой город и по правилам все оформляйте и к вам пойдут, если вы хороший практик.
А вы таких практиков здесь не знаете? Странно. Нет, я не практик.

@Ледокол, на Его отца оформить машину, купленную 50/50. То есть по факту она ею вообще не владеет. Это такая дурь с ее стороны!
Давайте отвлечемся 🙌 ибо я понимаю всю эту политику от и до - от красивых мальчиков, которым должны девочки, милых мажоров до настоящих брутальных парней.
Все понимаю, всякое бывает в жизни, надеюсь этот случай будет другим.

Я тоже когда то по глупости женился думая жена мне не изменит никогда, оказался не прав, т.е. я был на месте этой девушки по сути. Если женюсь второй раз, а такое возможно, то так же могу оказаться обманутым, нет гарантий никаких никогда и нигде. Поэтому давайте пожелаем этой великорепной девушки мудрости и удачи, не повезло мне, пусть повезет ей.
Как будто бы захотелось, очень сильно. Но я 16 купил весной, как таки быть?
Продать и купить то что нравится.
А которые годами заходят пишут - их 145, они ведут личные приемы, их телефоны раздают люди между знакомыми и мало знакомыми
И какой вы из этого делаете вывод? Я тоже практик и телефон тут не даю и клиенты у меня есть, в новых не нуждаюсь.

Ну как почему, если он тут разместит свой номер, придут его клиенты, найдя его по номеру, начнут тут писать отзывы, а они ему не нужны.

Ну как почему, если он тут разместит свой номер, придут его клиенты, найдя его по номеру, начнут тут писать отзывы, а они ему не нужны.
Это мощные практики, уважаемые на форуме, не думаю, что они боятся плохих отзывов. Пальцем тыкать в них не буду, не этично. Хотя, как вариант, такой мотив у некоторых вполне может быть.

Это мощные практики, уважаемые на форуме, не думаю, что они боятся плохих отзывов. Пальцем тыкать в них не буду, не этично. Хотя, как вариант, такой мотив у некоторых вполне может быть.
Так учитывайте, многие из практиков работают, возможно нет желания что бы на работе об этом узнали. Так знал одну женщину она в нефтяной компании работала глав бухом, топ менеджер, человек очень богатый, а до сих пор иногда ведет приемы, карты и любовная магия. Познакомились очень давно, еще до ее работы. Нужно ей телефон еще свой размещать? Нет конечно, зачем, с какой целью.. Многие этим занимаются для себя, это такое чувство как у алкоголика, тянет тебя в тему и клиенты нужны, после приема чувство полной удовлетворенности, не каждая работа дает это чувство.

И ещё один важный наглядный момент. Изначально я написал о том, что девушка парнем манипулирует, но ни один человек не обратил на это внимание. Всех триггернула только ситуация с машиной. Поэтому - да, двойные стандарты.
Чем она манипулирует, что в холупе не хочет жить? Значит знает, что есть бабки и наверняка не в хоромах живут. Ну покупает он продукты и девушка наверняка тоже. Не будет она ждать пока он принесет этот злополучный пакет, идет домой купила. Не видела не одной, которая с кассы будет звонить своему ненаглядному, у меня денег нет. Все это стартовый набор, и заметьте девочки едят меньше мужчин.
Какие плохие девочки, секс нужен вам и видеть хотите с собой рядом ухоженную, дома чистоту и порядок, готовые блюда. Да у нас есть перебор и есть моменты когда зашкаливает, но мужчины тоже не ангелы. Если пара так живет, значит их устраивает, как не будет - разбегутся. Возмущение по несправедливости со стороны применимо к обоим, оказавшись парень на ее месте высказались соответствующе.
Мужчинам брак невыгоден. Не существует ни одной причины его заключать, кроме как угодить женщине.
Вот на этом фоне потом ноют - мы в отношения 5 лет, а он не сделал предложение. Ой, мы жили жили, все хорошо было, а она ушла к другому, почему. Невыгодно.

девочки едят меньше мужчин
Вот тут точно не про всех, есть мужчины которые едят значительно меньше, из желания быть в форме. Посмотрите сколько пар, он худой, а рядом жена толстая, интересно кто из них больше ест?
Ну понятно, только нам нужен секс, дальше можете не продолжать.
Вот на этом фоне потом ноют - мы в отношения 5 лет, а он не сделал предложение. Ой, мы жили жили, все хорошо было, а она ушла к другому, почему. Невыгодно.
Несовпадение целей. Это вполне нормальный вариант для расставания.

Вот тут точно не про всех, есть мужчины которые едят значительно меньше, из желания быть в форме. Посмотрите сколько пар, он худой, а рядом жена толстая, интересно кто из них больше ест?
Это на отдельных парах можно рассматривать, и если баба толстая у нее не только колбаса с хлебом за щекой, но и физиология и это не связано с потреблением еды.
Несовпадение целей. Это вполне нормальный вариант для расставания.
Это не отменяет невыгодность, как и у мужчин. Получается никому не выгодно узаконивать свои отношения. Как дальше жить, каждый по своему, лучше отдельно, секс по расписанию?

Возмущение по несправедливости со стороны применимо к обоим, оказавшись парень на ее месте высказались соответствующе.
Да ладно? :unsure: 🤣 Парень берёт на себя все расходы - это не ценится от слова совсем и воспринимается, как само собой разумеющееся. Даже всё написанное вами пропитано исключительно обесцениванием. Если всё так просто, почему бы девушкам не брать на себя эти расходы? Но тут даже за одну квартиру если девушка будет платить вопли про альфонсов несколько дней умолкать не будут...

Так в эту игру можно играть вдвоём и нытьё о том, что мужчина впоследствии сделает предложение другой после пары месяцев со дня знакомства встречается ничуть не реже, а даже в разы чаще, кмк.

Это не отменяет невыгодность, как и у мужчин. Получается никому не выгодно узаконивать свои отношения.
Не выгодно тому, у кого больше ресурсность и/или у кого меньше прав. Это как с детьми, которых "рожают для мужчины", но суд при этом всегда оставляет их с женщиной.

Назад
Верх