Посмотрел сегодня, это лучшее про ту эпоху. Все как в реальности, как буд-то меня откинуло на 30 лет назад. Обстановка квартир, розетки, железные коробки для хранения еды, авторы проекта поработали отлично и одежда и обувь и атмосфера, все говорит о 90-х. Был удивлен, мне не к чему было придраться, единственное люди были более наивными чем показаны в фильме. Главный герой просто экстрасенс все предвидел, все продумал, просчитал все ходы - только в это у меня есть вопросики, все остальное по сюжету чётко как и было тогда, износилования повальные девушек в кабаках, на дискотеках, именно с такими угрозами, никто конечно же никаких заявлений потом не писал, всем было стыдно, но парадокс, эти девушки на следующий же день снова шли в тот же самый клуб. По поводу оперов и сидельцев, тоже все как было, жестокость, отстраненность, нежелание думать и отвечать за свои поступки, плохие отношения в семьях из-за ничтожно низкой зарплаты, что не так? В фильме ничего не придумано, особенно меня конечно поразили обстановки квартир, ремонтов тогда никто не делал, кроме как переклеить обои, да, жили в таких условиях как показано, но мы и не знали, как можно, пустые магазины, дома одно старье, одежды не купить, мебели не купить. Хороший фильм, кроме концовки, она не вписывается в этот сюжет.