Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они движутся или статичны?на вкус и цвет...
видела в ночное время с подсветкой, необычно смотрится Посмотреть вложение 62381
Это да. Я конечно, не спец. Но у меня были бы бегущие огни. мелкие такие, как в лесу светлячки... Хотя, понимаю, что данное оформление говорит о множестве пользователей с разных концов планетына вкус и цвет...
согласнарассуждения об эпохе сильно и отвлекают от сути самого фильма
Как выбросить? Там вся суть ,как вроде нормальный человек ,от безнадёжности может превратиться в ничтожество. Возьмите прокурора Андрея ,парень получил высшее образование,иди работай и живи припеваючи. И??? Просто честным трудом , заработаешь копейки ,,Он жене своей что говорит??? Ты что предлагаешь воровать ,чтобы могли нормально жить??? Снять отдельную квартиру,купить машину,вещи,поехать в отпуск...просто обычная работа не потянетПоэтому про тюрьму я честно говоря и не запомнил, мне больше врезалось в память изнасилование и быт людей в той эпохе, а тюрьму можно было вообще выбросить.
нет не движутся, но подсвечены, необычно смотритсяА они движутся или статичны?
Да, но мы всегда тогда были такими, если в бандиты шли простые люди, которые в СССР на заводах работали, а после развала ездили на разборки бить морды за деньги, это вся страна стала выживать. Там же и показали был бандит который все держал в страхе и опера в тюрьме, одно и тоже. Кто то шел в бандиты, кто-то в коммерсанты, кто-то в тюрьме находил способ заработать, все что-то делали, был сильный рывок, всем людям вдруг пришлось брать ситуацию в свои руки. Поэтому тюрьма или криминальный мир или торговля, все было единым клубком. Там же потом японцы зачем были оказаны? Что бы показать что и другие люди не лучше.Там вся суть ,как вроде нормальный человек ,от безнадёжности может превратиться в ничтожество. Возьмите прокурора Андрея ,парень получил высшее образование,иди работай и живи припеваючи. И??? Просто честным трудом , заработаешь копейки ,,Он жене своей что говорит??? Ты что предлагаешь воровать ,чтобы могли нормально жить??? Снять отдельную квартиру,купить машину,вещи,поехать в отпуск...просто обычная работа не потянет.
В те времена про отпуск еще никто ничего не знал, квартиры можно было покупать и продавать только с 92-года, как и приватизация квартир, а фильм о 88 вроде как. И там не правда была про снять, в то время еще не сдавали квартиры, в те времена было так, семья и одна квартира. Ну ладно, бабка уехала жить к дочери, квартира пустая, так вот ее могло забрать государство (предприятие) если ее сдавать бы начали, платформы для сдачи не было, сарафанное радио остается, но кто будет говорить, что квартира пустует?Снять отдельную квартиру,купить машину,вещи,поехать в отпуск...просто обычная работа не потянет.
А я вообще не поняла, что это такое. Просто картинки подсвечены, и для чего это интересно?на вкус и цвет...
видела в ночное время с подсветкой, необычно смотрится
Понимаете в СССР воровство это было нормальным явлением. Воровали все повально, почитайте Сергея Довлатова, мужик украл на стройке ведро с цементом, пока тащил его домой, бетон застыл, мужик выбросил его около дома. Поэтому все эти фразы про честность, когда в стране народ сводил концы с концами, ну просто чушь. Воровали все кто только мог, в дет садах еду, в больницах принимали по блату, стоматологи своих пропускали мимо очереди, ремонтировали холодильник за справку из больницы, мебель купить или овощи - с заднего входа от Василия Петровича. Так жила вся страна, о какой честности можно говорить, когда все были не честными и работало только ты мне я тебе.Ты что предлагаешь воровать ,чтобы могли нормально жить???
Там фигуры повторяются и непонятно что хотел сказать художник? Что были такие люди в прошлом или что?видела в ночное время с подсветкой, необычно смотрится
События в сериале происходят в 1996 году.квартиры можно было покупать и продавать только с 92-года, как и приватизация квартир, а фильм о 88 вроде как. И там не правда была про снять, в то время еще не сдавали квартиры, в те времена было так, семья и одна квартира. Ну ладно, бабка уехала жить к дочери, квартира пустая, так вот ее могло забрать государство (предприятие) если ее сдавать бы начали, платформы для сдачи не было, сарафанное радио остается, но кто будет говорить, что квартира пустует?
Потом там про мараторий о смертной казни - это 1996 год
В этом вся суть. В концентрации, что показали тотальную безысходность. Каждое отдельно взятое событие в той или иной вариации могло происходить в реальной жизни, но не в такой концентрации зашкаливающего дерьма. Да, многие воровали, убивали, насиловали, но всегда были, есть и будут честные, порядочные и хорошие люди...Показали грязь того времени, тоже считаю, перегнули знатно, в действительности, все так и было, но размазано по стране, не в такой концентрации.
Извините, это говорит только об одном, вас там не было. Идем и читаем Сергея Довлатова, что бы хоть немного было понимание о стране. Хотя бы прочтите серию рассказов Чемодан.В этом вся суть. В концентрации, что показали тотальную безысходность. Каждое отдельно взятое событие в той или иной вариации могло происходить в реальной жизни, но не в такой концентрации зашкаливающего дерьма. Да, многие воровали, убивали, насиловали, но всегда были, есть и будут честные, порядочные и хорошие люди...
Вы возможно не поверите, но не было. Хочешь жить, воруй и обманывай.но всегда были, есть и будут честные, порядочные и хорошие люди...
Скорее, это говорит лишь о том, что там не было именно вас, если познания о том периоде черпаете в книгах. Здесь мы обсуждали сериал, в котором действие разворачивается в 1996 году в России, а "Чемодан" показывает нюансы жизни до 1986 года в СССР. Это два совершенно разных периода. Поэтому для начала определитесь о каком именно периоде вы хотите поговорить. Я был подростком, когда распался союз. Пусть не так много, но ту жизнь я застал, а 90-е застал во всей красе, включая много вещей, которыми я совершенно не горжусь. И ни в одном из этих периодов не было исключительно плохо или исключительно хорошо.Извините, это говорит только об одном, вас там не было. Идем и читаем Сергея Довлатова, что бы хоть немного было понимание о стране. Хотя бы прочтите серию рассказов Чемодан.
Отчего же, могу поверить, что в вашем окружении было именно так, но это не значит, что все так жили.Вы возможно не поверите, но не было. Хочешь жить, воруй и обманывай.
Спасибо!@Samarik, Я полагаю что Ваше присутствие на форуме вожно= если так тепло вспоминают и волну.тся пользователи.
Я как-то писала, что был год, когда мне пришлось общаться с четырьмя людьми, в возрасте, которые знали, что им осталось буквально месяц-два-три...вот никто из них не сказал " я счастлив, что у меня хорошая семья, что я дал им...что меня окружает любовь, что я построил дом, посадил дерево, вырастил сына" (я утрировано, конечно, описываю). Хотя у всех вроде всё хорошо и стабильно в жизни - дети, внуки, супруги рядом по 50 лет... Двое достаточно обеспечены, чтоб и мир посмотреть. Все вспоминали исключительно яркие моменты своей жизни, любовь все вспоминали - именно чувства, а не "удачный брак". Всё что я могла воспринимать - почти не связано с тем, что мы тут пишем, как нам думается, что самое главное в жизни.И смотрю о бабушках, которые успели реализовать мечты.
Ого, какие люди!!!! @Samarik, Рад Вас приветствовать!!! Прям вот реально, нам Вас очень не хватало, человека с солнцем в душе!Спасибо!
Если искренне,никогда не задумывался над этим…Возможно нужно просто быть собой и не носить масок.
Хотя не скрою,мне очень приятно!
Козырями кроете?Ого, какие люди!!!! @Samarik, Рад Вас приветствовать!!! Прям вот реально, нам Вас очень не хватало, человека с солнцем в душе!
Очень приятно Вас увидеть снова с нами, заходите почаще пожалуйста!
Дай бог и Высшие силы, что бы все у вас было хорошо!!! Часто Вас вспоминаю на форуме.
![]()
Ну как не все, воровали в колхозах, на заводах, продуктовых магазинах - это было повсюду. Надо тебе розетки поменять, в магазине их нет, а приди на стройку и сторож тебе любезно продаст со склада. Нет машины - давали взятку в комиссионном магазине, что бы влезть в очередь, нет колес на автомобиль, взятку и в очередь на колеса. Нет квартиры - взятка и вы в очереди. Нужен телефон, ищем знакомых и так же взятка и телефон вам поставили. А если хотите поговорить по межгороду, ищите по знакомым у кого есть родственница телефонистка и она могла вам дать поговорить почти бесплатно. Можно было жить и не давать взятки - можно конечно, только это голодная и крайне плохая жизнь была бы, на грани выживания. Спросите маму с папой, они вам многое расскажут про ту эпоху честности. Посмотрите фильмы тех времен, когда в магазинах было пусто. Вы говорите потом что-то изменилось в 96-м, люди остались те же, что там могло измениться? Воровали еще больше, купил машину в Тольятти, пока гонишь - заплати бандитам при выезде из города, все магазины - крышевались, весь народ платил мзду, ну и чего там было по честному?Отчего же, могу поверить, что в вашем окружении было именно так, но это не значит, что все так жили.
А иногда люди которых вы знаете уже очень очень давно. До сих пор вспоминаю вашу историю из жизни, вспоминаю сову которую вы сделали на ДР Форума, этого не забыть никогда.Людей обычно на форум приводят какие то проблемы,но это не не мой случай.Скорее кто то отправил меседж через ВС![]()
Хотелось бы знать не заочно…А иногда люди которых вы знаете уже очень очень давно. До сих пор вспоминаю вашу историю из жизни, вспоминаю сову которую вы сделали на ДР Форума, этого не забыть никогда.