Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо. Посмотрю сегодня. Бывает по названию, кажется не видела, а начинаешь смотреть и понимаю, что видела. ☺️

Сложно даже представить каким образом
Есть, много способов решения этой проблемы. Кто ищет, тот находит, но ребята помоложе, предпочитают уехать, под разными предлогами и не натыкаться на "ветряные мельницы".

Приведите хотя бы один адекватный способ решения проблемы отсутствия централизованного водоснабжения. Я реально не представляю. Собирать дождевую воду или конденсат с кондиционера? Ну такое себе...
Как мы решали эту проблему в 2014. Электричества не было, насосы водоснабжения не работали. Нашли уличную колонку с самотеком, ездили машиной забитую баклажками и кулерами, набирали в них воду. Хватало, чтобы закрыть все нужды на 5 человек на несколько дней.
Тут проще - электричество есть. Найти скважины, бюветы и набирать воду в тару. Да, возможно придется простоять в очереди несколько часов, но зато с водой на неделю.

Приведите хотя бы один адекватный способ решения проблемы отсутствия централизованного водоснабжения. Я реально не представляю. Собирать дождевую воду или конденсат с кондиционера? Ну такое себе...
без воды? ставят еврокуб на 1 куб и туда завозят питьевую воду водовозом

На будущее ...

(Многие (мигранты) в Москве покупают капитальные гаражи и в смотровой яме обустраивают себе жильё, завозят диван, телевизор, и делают санузел - два еврокуба (под воду и под канализацию), душ туалет, канализационный насос для слива виды из душа в еврокуб, вытяжка)... на Ютубе даже есть канал "жизнь в гараже" ).
===
По вашей жене (некогда искать ту тему , напишу здесь).

У вас сын, значит секса было много. Когда мало секса, то обычно рождаются девочки.

Если без магии, то обычно дело обстоит так. У женщины (бывшей жены) заводится "авторитетная подружка" (умная), которая "мутит воду" (и настраивает вашу бывшую жену против вас, это делается по чуть-чуть и незаметно, там не обняла, тут в шутку оттолкнула и т.д. и т.п.).

Вам надо подыскать точно такую же "авторитетную подружку в вашу пользу" , которая должна будет убрать старую авторитетную подружку, стать главной для вашей бывшей жены, и потом потихоньку возвращать ваши отношения с бывшей женой в нужное русло. Это не быстро (сам процесс возврата отношений с вашей бывшей женой в прежнее русло), минимум 6 мес, а обычно 3 года.

Вариант "негативной магии" в отношении её нынешней "авторитетной подружки " я (здесь) не рассматриваю.

Обычно Ж отрицают появление у них "советчицы", но по факту это так.
Это не "ветряные мельницы", а превращение некогда процветающего региона в дно. А товарищу 40+ лет так-то и заботит его в первую очередь благополучие и выживание его семьи. Он не видит альтернативы. Обычный человек, работает удаленно менеджером. Жена преподаватель, у них еле хватает на жизнь. Какие тут поиски. У меня немало знакомых уехало из-за этой ситуации. Но как всегда люди плохие. Не такие...
Альтернатива- ехать М на заработки на вахту (если есть здоровье).
Есть много вариантов получения пассивного дохода. Например, это через пассивный доход через полученные дивиденды от акций". С 1 млн инвестиций получается 10 тыс в мес. Авторам книг платят дивиденды от издательств. Авторам музыки платят дивиденды при исполнении их песен на радио. Через интернет можно обучать (игра на гитаре, психология, "собеседник на час", гадание на Таро, обучение англ. языку и т.п. ).

Многие люди покупают садовые участки и строят жильё там, чтобы не платить ежемесячную квартплату.
Сейчас есть технологии "каркасный дом" и там за 3 мес вдвоём строят каркасный дом по готовому проекту (цена проекта есть на karkasdom_info). Водоснабжение - скважина. Канализация - септик (бетонный погреб). Отопление - электричеством (конвектор). Да ещё и в огороде можно выращивать свои фрукты-овощи (есть технологии капельного полива, чтобы не поливать руками с лейкой), делают теплицы, бани на дровах (для себя или как бизнес), мангальные зоны с навесом и т.д.
Как раз можно в 40+ стартануть. Да и в 50+ тоже можно начать. И даже в 60+.
Продаются на Авито каркасы из квадратной трубы под бытовку за 30 тыс (жилой строительный вагончик 6х2,5), каркас можно самостоятельно обшить снаружи листами OSB, утеплить внутри, установить входные двери, снаружи покрасить, сверху листы профнастила на крышу, сделать вытяжку вентилятор, сделать электрические розетки внутри, и всё это за 1 неделю вечерами неспешно 1 человеку вполне под силу. И есть на Ютубе видеоуроки как это сделать. Сейчас дополна всякого аккумуляторного инструмента есть на маркетплейсах. Или в прокате).
--
Еще и семена, теперь если у тебя вырастет что то и даст тебе семечку, из этой семечки уже не чего не вырастет. Каждый год надо покупать семена новые. Мы все едим сахар, мы все едим пшеницу, овощи и фрукты. ГМО везде, и избежать его не возможно.
Врете же.
Есть семена с ГМО (бесплодные со 2 года) и есть обычные семена (они подороже). Стоит только захотеть.
--
как он все это смог снять, ума не приложу, да еще и так качественно.
Сейчас нейросети много чего умеют делать )

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь, то сегодня День Рождения у нашего замечательного астролога @Талияюк
С днем рождения.webp

Дорогая @Талияюк
Пусть в жизни будет побольше поводов для радости,
а рядом - надёжные, светлые люди.
Пусть каждый день приносит вдохновение,
а мечты не просто остаются мечтами,
а легко превращаются в планы и сбываются!
Крепкого здоровья, душевного тепла,
любви, гармонии и достатка во всём!
С праздником!

@Альба, это может быть какой-то промежуток времени 😢😘.
2014,,,,,2025 это очень много и я понимаю людей ,когда вынужденны покинуть свой дом в поисках нормальной жизни .
Из всех знакомых почти все уехали ,вернуться когда-нибудь?!? Кто его знает ...

Вы же наверное знаете, что я живу в Донецке.)) Форум вне политики, потому не буду о больном во всеуслышание. Поверьте пожалуйста, деньгами и упорством, можно решить всё.
Ваш товарищ найдёт себя, в другом месте жительства.
Есть ли только, в этом смысл? Это посыл Вашего поста и я с ним согласен. Сам над этим постоянно думаю. Погряз в собственных условностях и обстоятельствах.

сегодня День Рождения у нашего замечательного астролога @Талияюк
Если это правда, что-то она отмолчалась, но лайкнула, то я несказанно рад поздравить @Талияюк с днём рождения! Я постоянно внимательно читаю Ваши посты. В них очень много тепла, внимания и радостных предсказаний.)) Чего и Вам желаю. Здоровья, счастья, любви, удачи!

P. S.: Похвастаюсь: а у нас сегодня корпоратив с бассейнами, джакуззи, лежаками и ломящимися столами вкусняшек. Предприятие большое, будет весело.))
Вспомнил песню Слепакова "Люба звезда Ютьюба". Ох хоть бы пронесло мимо. :D

9272072A-1BE5-4E2B-BB69-D3C22C6319CD.webp

С Днем Рождения, @Талияюк
Пусть день рождения, как сказка,
Прольётся светом и добром,
Пускай в глазах искрится ласка,
А счастье входит в каждый дом.
Пускай здоровье будет крепким,
Душа - как море, без границ.
Пусть жизнь подарит вдохновение,
И много ярких, добрых лиц!
Пусть всё, что сердце пожелает,
Сбывается легко, как сны.
Любовь пусть крылья расправляет,
И исполняются мечты!
🌺🌺🌺

Ладно снова я "отмечусь" и выдам свой очередной "перл" (пускай блондинка снова сворует его, как обычно и выдаст это "за свою гениальную методику" из книжек) :
Когда мы плачем, то делаем много коротких вдохов носом и длинный выдох ртом (так мы накапливаем личную энергетику).

Когда мы смеемся, то мы делаем короткий вдох носом и много выдохов ртом (так мы тратим личную энергетику).
--
То есть, когда мы смеемся, то мы показываем избыток у нас личной энергетики.
--
(И эти же упражнения (в том числе) можно делать самому, волевым усилием а не рефлекторно, для уменьшения нашей энергетики или для увеличения нашей энергетики).
---
Нашёл рецепт ,как "восстановить печень при помощи кефира", а оказалось что он сон хорошо прям восстанавливает. Сплю как младенец всю ночь. И просыпаюсь стабильно в 6 утра, выспавшимся.

Что надо : 1 стакан кефира, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка нерафинированного льняного масла. Всё перемешиваю и пью вечером перед сном.

Последнее редактирование:
Есть рекомендации? Не знаю что еще посмотреть.
Я последнее время начал досматривать сериал Вистинг,хотя наверно больше всего не дождусь в этом году второго сезона сериала Табу
И конечно присоединяюсь к поздравлениям @Талияюк ,желаю самого наилучшего!!!🌹

Снимите работу чисткой. Какая болезнь? Выше писали, вы читали?
Спасибо ВС,я болею только изредка меланхолией🤣
И даже не имею мед карты,терапевта и т.п😊
За последние 27 лет,был только у стоматолога и травматолога,но переломы считаю не болезнью,а складом характера 🤣

Остался всего один месяц лета, которое казалось бы еще вчера так ждали...
И за август хочется накопить сил, которых хватит как минимум до следующего апреля. Привести в порядок дела, мысли, дом, тело.
Кто как воздействует на себя, чтобы получить в результате ощущение стабильности, спокойствия, упругой силы и радости?

За последние 27 лет,был только у стоматолога и травматолога,но переломы считаю не болезнью,а складом характера 🤣
Везет же, у меня после 30 как по расписанию, то одно то другие, и то среди знакомых я очень даже здорова)

хотя наверно больше всего не дождусь в этом году второго сезона сериала Табу
Это тот что с Харди?
Нашёл рецепт ,как "восстановить печень при помощи кефира", а оказалось что он сон хорошо прям восстанавливает. Сплю как младенец всю ночь.
Мне кажется у вас самовнушение.

Везет же, у меня после 30 как по расписанию, то одно то другие, и то среди знакомых я очень даже здорова)
Вы наверно просто бросили пагубные привычки🤣
У меня после завязки,с пол года примерно были атаки что постоянно то поджелудочная,то почки,то еще что то …
Я вернулся к умеренному употреблению всего и всё вернулось в норму🤣
Но после 30,стала проблема с переносимостью жары ((((

Назад
Верх