Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Его "Молодые львы" читали?

В июле не хочется смотреть на жизнь чуть легче, чем обычно. Решила перечитать Саган и посмотреть с дочерью все доступные экранизации. Благо актерский состав великолепен, сюжеты отчасти летние.
нет, а саган это хорошая идея для лета
Интересный выбор)))
А что думаете о Бернарде Шоу?))
интеллектуал и сатирик))
А помните какая раньше была кукуруза? Чтобы ее приготовить, родители варили ее по несколько часов, пахла вкусно, есть было сложно, а когда остынет - невозможно. А сейчас вкуснейшая, нежная, сахарная, готовится в микроволновке 6 минут, проблема только одна - вовремя остановиться 😅
гуляла в парке в начале неделе и увидела, как люди идут с кукурузой, ну и собственно мне надо
пошла на запах и утолила голод удовольствием

А я вообще не люблю книги по психологии. Неинтересные они. Я люблю романы.
Психология и психотерапия - это разное, особенно направление суд.мед.
Плюс, зависит еще от самого издания и автора,а так же, от поставленной цели - зачем мы это читаем.
Есть достаточно много «нудных» и тяжелых к прочтению книг в этом направлении, зачастую - это обучающий материал как раз.
Они и не нужны человеку, даже обычному, без интереса в области психологии/психотерапии и надобности. Если мы не учимся конечно по данной профессии.
В институтах/школах (в зависимости от выбора направления и факультета) есть уроки психологии, но они тоже опр, например сфера продаж.
Я начинала читать книгу про психологические триггеры Дэвид Ричо , не смогла, слишком много того, о чем я и так знала и издание как раз из тех самых «тяжелых» к прочтению.

Психология и психотерапия - это разное, особенно направление суд.мед.
Плюс, зависит еще от самого издания и автора,а так же, от поставленной цели - зачем мы это читаем.
Есть достаточно много «нудных» и тяжелых к прочтению книг в этом направлении, зачастую - это обучающий материал как раз.
Они и не нужны человеку, даже обычному, без интереса в области психологии/психотерапии и надобности. Если мы не учимся конечно по данной профессии.
В институтах/школах (в зависимости от выбора направления и факультета) есть уроки психологии, но они тоже опр, например сфера продаж.
Я начинала читать книгу про психологические триггеры Дэвид Ричо , не смогла, слишком много того, о чем я и так знала и издание как раз из тех самых «тяжелых» к прочтению.
У меня подруга есть и вспомнила ее слова. Говорит,я так люблю легкое чтиво, которое мозг разжижает, а не вот это вот все.
Поэтому читает только Донцову с ее романчиками :ROFLMAO:
А мне вот ее творчесво не подходит. Слишком уж наивное все.

У меня подруга есть и вспомнила ее слова. Говорит,я так люблю легкое чтиво, которое мозг разжижает, а не вот это вот все.
Поэтому читает только Донцову с ее романчиками :ROFLMAO:
А мне вот ее творчесво не подходит. Слишком уж наивное все.
Донцова это вообще для подростков мне кажется)

Опрос женщин.
А вам нравятся усы и борода на мужском лице?

Боже мой, где вы черпаете эту информацию? При чем здесь мышцы и нарушение выработки меланина в волосяных фолликулах?
Мышцы в гипертонусе пережимают сосуды и нарушается кровообращение. Нарушение кровообращения ведет к проблемам в организме (у человека).

Мне не нравится, ни усы, ни борода.
Еще и большинство не ухаживает, выглядит неопрятно, крошки, запах.

У вас в опросе один вариант дублируется.
Нет варианта легкой щетины)

Мышцы в гипертонусе пережимают сосуды и нарушается кровообращение. Нарушение кровообращения ведет к проблемам в организме (у человека).
В данном конкретном контексте о каких мышцах вы говорите?
Я не спорю о гипертотнусе, но мы говорим о волосяных фолликулах и выработке меланина)

Лёгкая щетина не всем идёт. Зависит от дислокации волосяного покрова на лице, так сказать. Ну и форма лица + лишний вес. На толстом обрюзгшем лице даже лёгкая щетина смотрится отвратительно, а вот красивая ухоженная борода как раз таки может преобразить в лучшую сторону.

Опрос женщин.
А вам нравятся усы и борода на мужском лице?
зависит от формы лица и образа в целом. не все девушки ответят да, если есть борода))
усы отдельная тема, ассоциации с ссср, кепкой восьмиклинкой и

2121.webp
2122.webp

Продолжаю ретроспективу французского кино. Летняя тематика.
"Бассейн" 1969 год.
Делон и Шнайдер великолепны! Они не играют, а проживают в кадре отголоски собственного романа.

Вложения

• i (27).webp
    i (27).webp
    53.9 КБ · Просмотры: 14
Фильм посмотрела сегодня, очень понравился. Основан на реальных событиях, кто не видел, посмотрите.
Посмотреть вложение 62891
Мне очень нравятся фильмы и сериалы на реальных событиях.Они бывают порой слишком с жестким и тяжелым сюжетом .

Назад
Верх