Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Если брать самых близких друзей, то у меня 4 из них - одноклассники. Познакомились в школе, подружились, образовали "банду" и так и дружим несколько десятков лет)) Ещё 2-е лучших друзей учились в нашей же школе, но в младших классах и всё равно постоянно мелькали в школе перед глазами))

У меня кошка грызет провода, на зарядке телефона. У кого такое есть? Как Вы справляетесь с эти?

Последнее редактирование:
@Синильга, если провод не в тканевой обмотке, то обмажьте его острым соусом, например Табаско или просто жгучим перцем натрите. Более гуманный, но не воспитательный - стол или тумбочку, где заряжается телефон, застелить фольгой.

@Синильга, если провод не в тканевой обмотке, то обмажьте его острым соусом, например Табаско или просто жгучим перцем натрите. Более гуманный, но не воспитательный - стол или тумбочку, где заряжается телефон, застелить фольгой.
ой а помните как в дестве мазали ногти детям, чтоб не грызли.
Сейчас бы это посчитали за кощунство, и правильно. Ведь в такой детской привычке зарыто может много и логичней лечить проблему не горчицей.

@Мур мур, в воспитании со всеми сложно. Я даже с воспитании животных не могу согласиться, что только дрессировка поможет. Знаю, что с детства ко всему приучать надо, поэтому понимаю каким нужно обладать мужеством, чтобы взять взрослую животину.

@Альба, нет ни одного родителя без греха, и ни одного ребенка без обиды.
Мне жалко родителей, ведь сейчас на них летят обвинения, даже если родители в целом благополучно воспитывали.
А они отвечают "Такое было время" и в принципе это аргумент... такое было время, темное и жестокое, трудное.

Да там слабый же ток, кота не убьет. У меня тоже было такое, и прикол был в том, что оригинальную грызет, а дешевую нет.
Чувствует качество, поэтому и грызет 🤣

Да там слабый же ток, кота не убьет. У меня тоже было такое, и прикол был в том, что оригинальную грызет, а дешевую нет.
У меня такой же прикол. Собака уже не одни аирподсы сгрыз, но любые другие наушники не трогает, а за оригинальными открыта настоящая охота 🤦🏻‍♀️ Как только теряю бдительность - все, нет наушника - расщелкивает, погрызет и выплевывает.

@Альба, ну вот, у меня тоже эпл телефоны и зарядки оригинальные все погибают постоянно. И на клавиатуру провод туда же.

@Moris, когда сожрал первый наушник у меня такой шок был, я кидалась покупать отдельный правый, но заказать не успела, он сожрал левый! Заказала новые. Через пол года сожрал левый, ходила где-то год только с правым. Настала его очередь. А у меня уже такое филосовское - ну опять сожрал 🤷‍♀️ Муж начал покупать от Сяоми, Филипсов до подделки, но мне бесило в них все - от формы до звука. Спустя несколько месяцев издевательств и мечтаний, чтобы собака их все погрыз, а он, как Вы догадываетесь, на них даже смотрел брезгливо, я купила себе новые и решила беречь как зеницу ока. Ну да… У меня уже полтора года один правый 😂

@Moris, я надеюсь, что это прикол такой) кто его знает как может повести себя внутри организма литиевый акк. Я бы в своего полпузыря вазелинового масла влила, а не ролики снимала.

Назад
Верх