Колба
Заблудший дух
Зачем обязательно вешать лапшу? Можно ведь просто общаться.Нет, имея чувства к своей любимой, я не вижу смысла «пудрить мозги и вешать лапшу на уши» другим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем обязательно вешать лапшу? Можно ведь просто общаться.Нет, имея чувства к своей любимой, я не вижу смысла «пудрить мозги и вешать лапшу на уши» другим.
Так девушка то рассчитывать будет на отношения, а ему их не надо. Зачем тогда вводить в заблуждение девушку?Зачем обязательно вешать лапшу? Можно ведь просто общаться.
Ну да, смысл отношений, если потом через несколько лет любимая ушла просто так без повода и объективных причин…Так девушка то рассчитывать будет на отношения, а ему их не надо. Зачем тогда вводить в заблуждение девушку?
Да там слабый же ток, кота не убьет.
Вы сами выбираете страдать. Никто за вас этот выбор не делал.то что ещё пишу уже хорошо, не передать словами, что я чувствую и сейчас…Ничего время не лечит…
Здесь нужно договориться на берегу, тем более, что общение ни к чему не обязывает, а там глядишь и завяжутся новые отношения, забудется "старая любовь" и страдания пройдут.Так девушка то рассчитывать будет на отношения, а ему их не надо. Зачем тогда вводить в заблуждение девушку?
Конечно, со страданиями они герои, мученики, жертвы и есть чёткая установка, что чем больше страдаешь, тем больше имеешь право на внимание, любовь, да просто быть услышанными, а без страданий будет пустота, которую они и боятся.Вы сами выбираете страдать. Никто за вас этот выбор не делал.Зачастую, объяснить это человеку труднее всего.
Иногда избежать страданий невозможно, но можно постараться выработать в себе позитивное мышление, ведь любая ситуация может быть как минусом, так и плюсом. Всё зависит лишь от того, под каким углом на неё посмотреть, и нашего восприятия.Надо вообще не страдать, по крайней мере, стараться поскорее выходить из этого состояния.
Как я написал ранее, это самое сложное, что можно попытаться донести до сознания влюбленного человека.со страданиями они герои, мученики, жертвы и есть чёткая установка, что чем больше страдаешь, тем больше имеешь право на внимание, любовь, да просто быть услышанными, а без страданий будет пустота, которую они и боятся
Душевная боль и страдания, воспетые как неизменные спутники любви, — свойства не любви, а зависимости. (с)Как я написал ранее, это самое сложное, что можно попытаться донести до сознания влюбленного человека.
Любовь и зависимость часто идут рука об руку. Чем сильнее любишь человека, тем болезненнее будет пережить расставание. Поэтому я бы не был столь категоричным. Необходимо время, чтобы взять себя в руки, успокоиться и принять очевидный факт. Другое дело, когда человек выбирает бесконечное и бессмысленное страдание. Ещё хуже, когда делает это смыслом своей жизни и по заветам любовных романов и аленьего воспитания социума решает бороться за "свою" любовь, которая уже давно не его... Я сталкивался с таким. Это действительно страшно. Хороший по поведению в социуме человек просто слетел с катушек, когда его бросила девушка и отказался принимать её отказ. Он "решил бороться за свою любовь", потому что он "настоящий мужчина" и только угроза реально присесть на нары и вмешательство правоохранительных органов смогли приструнить его порыв. А я в свою очередь был тем аленем, который вступился за девушку и который мог бы "присесть" также из-за своего "благородства". Девушка же по факту оказалась той ещё дрянью. И этот случай далеко не единственный, с которым приходилось сталкиваться. В своей теме тоже описывал, когда бывшая жена отшила своего нового мужчину, у которого также крыша протекла и он решил "идти до конца" после расставания. Без полиции и социальных служб не обошлось. Будь я рядом, чувак уже был бы в больнице, а где был бы я тот ещё вопрос... При этом в социуме человек также характеризовался исключительно положительно, но по факту проявились маниакальные наклонности. Поэтому моё отношение к неугомонным возлюбленным сформировалось, как отрицательное. Вне зависимости от пола. Вспоминаю, что буквально с детства меня дико бесила дурная Оля Рыжова из "Служебного романа". Ой, фсьо...Душевная боль и страдания, воспетые как неизменные спутники любви, — свойства не любви, а зависимости.
Ага, кретины насмотрятся фильмов, боевиков, где все "борются за вечную любовь", потом пьяные начинают делать асоциальные "вещи" (знал одного тоже, он пьяный взял охотничье ружье и завалил и свою бывшую и ее нового мужа в придачу, "присел" потом конечно по тяжелой статье..).Любовь и зависимость часто идут рука об руку. Чем сильнее любишь человека, тем болезненнее будет пережить расставание. Поэтому я бы не был столь категоричным. Необходимо время, чтобы взять себя в руки, успокоиться и принять очевидный факт. Другое дело, когда человек выбирает бесконечное и бессмысленное страдание. Ещё хуже, когда делает это смыслом своей жизни и по заветам любовных романов и аленьего воспитания социума решает бороться за "свою" любовь, которая уже давно не его... Я сталкивался с таким. Это действительно страшно. Хороший по поведению в социуме человек просто слетел с катушек, когда его бросила девушка и отказался принимать её отказ. Он "решил бороться за свою любовь", потому что он "настоящий мужчина" и только угроза реально присесть на нары и вмешательство правоохранительных органов смогли приструнить его порыв. А я в свою очередь был тем аленем, который вступился за девушку и который мог бы "присесть" также из-за своего "благородства". Девушка же по факту оказалась той ещё дрянью. И этот случай далеко не единственный, с которым приходилось сталкиваться. В своей теме тоже описывал, когда бывшая жена отшила своего нового мужчину, у которого также крыша протекла и он решил "идти до конца" после расставания. Без полиции и социальных служб не обошлось. Будь я рядом, чувак уже был бы в больнице, а где был бы я тот ещё вопрос... При этом в социуме человек также характеризовался исключительно положительно, но по факту проявились маниакальные наклонности. Поэтому моё отношение к неугомонным возлюбленным сформировалось, как отрицательное. Вне зависимости от пола. Вспоминаю, что буквально с детства меня дико бесила дурная Оля Рыжова из "Служебного романа". Ой, фсьо...
Да, я с Вами солидарен в данном вопросе и отношении к ним, и могу добавить, что страдания могут быть ничем иным, как горечью и обидой за потраченное и упущенное время, средства, в том числе и денежные, действительно бывает обидно, что рухнули надежды и планы, только это не про любовь, а себя любимого.возлюбленным сформировалось, как отрицательное.
Однозначно.Ага, кретины насмотрятся фильмов, боевиков, где все "борются за вечную любовь", потом пьяные начинают делать асоциальные "вещи" (знал одного тоже, он пьяный взял охотничье ружье и завалил и свою бывшую и ее нового мужа в придачу, "присел" потом конечно по тяжелой статье..).
Я вообще считаю, что в 21 веке "распускать любовь" это крайне вредная вещь.
Не нужно давать своим чувствам и эмоциям воли, ну чтобы потом не страдала своя же психика.
В общем полный контроль, "буддизм форева" )))
Да, плюсую. Есть муж, давай приставать к однокласснику. Романтики не хватало видимо.Вспоминаю, что буквально с детства меня дико бесила дурная Оля Рыжова из "Служебного романа"
Рыжова оказалась инфантильной, неспособной трезво оценить себя и спокойно принять и понять, что поезд давно ушёл, да и Самохвалов уже давно не студент из её студенческой поры, он вырос не только как мужчина, но и как специалист. К тому же она его задушила своими действиями, не давая прохода и воздуха, кому такое понравится?Да, плюсую. Есть муж, давай приставать к однокласснику. Романтики не хватало видимо.
Вообще конечно странное оправдание. Как будто в 30 эти самые женщины не делают ошибок, или в 50женщины, когда им под 40, часто делают глупости
Совсем недавно смотрела про этот случай документалку. А еще посмотрела про теплоход Булгария, вопиющий случай людской жадности и запредельной халатности.Хоть и болельщик другой команды, но помню тот день как вчера…