Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
необходима сепарация от любимого человека.
Безусловно, но от куда она взялась? нет сеппарации достаточной с родителями? детская часть может сильно выражена
Интересно, что с деньгами у таких, потому что "дети" много не могут заработать

@Кристина72, конечно именно такие проблемы идут из детства. Возможно из-за гипер опеки, что человеку не дали сформировать свое Я.

но при этом лично ей это никак не показывает, не выдает внешне и при общении с ней максимально сдерживается внутри.
Самое интересное вы думаете, что не показываете, но она может видеть по повадкам и общению. Не умеет человек полностью себя контролировать.

Опять в сми кричат о "сильной магнитной буре", все это становится очень подозрительным (почему у них по нескольку раз за месяц вдруг "сильные вспышки на Солнце", оно, что с "ума сошло")?.

Надо доставать свой измеритель эми -излучений, померить, возможно они в эти дни накручивают на максимум свои "излучатели -антены", причем в городах по всему миру и маскируют это под якобы "вспышки на Солнце с магнитными бурями"...
"Инструментов" то они по натыкали через каждые два км и использовать когда- нибудь тоже должны?
(Ну как бы все уже вдоволь надышались "металлами на голову", теперь же на них, на эти частицы надо воздействовать... с "лечебными целями", логично?).

Последнее редактирование:
С отличным характером все меньше и меньше людей.
События накладывают отпечаток на людей, именно среда и события. Поэтому на первом свидании крайне важно вытаскивать из оппонента всю возможную информации из детства и юности, но очень аккуратно делать выводы, замечено, женщины на первом свидании делают совершенно неадекватные выводы о мужчинах, да и даже живя с ними тоже самое. Каждая хочет как можно быстрее завалить себя иллюзими, обходя стороной действительно важные факторы. Это как: Я срочно хочу выйти замуж. И она выйдет замуж непонятно за кого, а потом будет всю жизнь ныть как лучшие годы она отдала этому козлу. Хотя рядом был невзрачный парень с которым бы она построила лучшие отношения в своей жизни.

Опять в сми кричат о "сильной магнитной буре", все это становится очень подозрительным (почему у них по нескольку раз за месяц вдруг "сильные вспышки на Солнце", оно, что с "ума сошло")?.
Мне кажется они какие-то негативные и резонансные события привязывают к этим вспышкам... Такое себе оправдание.

Но раз вы так настаиваете, то исполню ваш "каприз" и даже скриншот приложу:
Я говорила про заведения, где мужской стриптиз)
Вызывать взрослые не будут, муж и дети не оценят)

Вы правы, не буду спорить)

Надо доставать свой измеритель эми -излучений, померить, возможно они в эти дни накручивают на максимум свои "излучатели -антены", причем в городах по всему миру и маскируют это под якобы "вспышки на Солнце с магнитными бурями"...
"Инструментов" то они по натыкали через каждые два км и использовать когда- нибудь тоже должны?
(Ну как бы все уже вдоволь надышались "металлами на голову", теперь же на них, на эти частицы надо воздействовать... с "лечебными целями", логично?).
Тоже не помню, чтобы раньше такое было часто. Лет 10 назад, к примеру. Ну раз в год может.

События накладывают отпечаток на людей, именно среда и события. Поэтому на первом свидании крайне важно вытаскивать из оппонента всю возможную информации из детства и юности, но очень аккуратно делать выводы, замечено, женщины на первом свидании делают совершенно неадекватные выводы о мужчинах, да и даже живя с ними тоже самое. Каждая хочет как можно быстрее завалить себя иллюзими, обходя стороной действительно важные факторы. Это как: Я срочно хочу выйти замуж. И она выйдет замуж непонятно за кого, а потом будет всю жизнь ныть как лучшие годы она отдала этому козлу. Хотя рядом был невзрачный парень с которым бы она построила лучшие отношения в своей жизни.
Если на первом свидании вытаскивать из мужчины информацию о детстве и юности, то оно может стать последним)
Но вообще здраво нужно смотреть, с кем будешь пытаться выстроить отношения. И себя оценивать реально, без тех самых иллюзий.

Если на первом свидании вытаскивать из мужчины информацию о детстве и юности, то оно может стать последним)
Возможно на первом свидании нужны более отвлеченные темы))))

Это как: Я срочно хочу выйти замуж. И она выйдет замуж непонятно за кого, а потом будет всю жизнь ныть как лучшие годы она отдала этому козлу.
Ну а как же, все женщины такие. Свалить ответственность за свой выбор на того, кого сама выбрала 😂

Но вообще здраво нужно смотреть, с кем будешь пытаться выстроить отношения. И себя оценивать реально, без тех самых иллюзий.
Всегда хочется сказать на такой комментарий одну лишь фразу: Будьте собой женщины, будьте настоящими, какие вы есть.
Вы же хотите что бы вас полюбили такими какие вы есть, так зачем тогда вот это:
то оно может стать последним
Да, последним, потому что этот мужчина не понимает вас, а значит он вам и не нужен.
А по вашей логике надо так: Не буду спрашивать, хочу создать впечатление, что мне все равно, но зато моментально сделаю негативный вывод из-за того, что он честно признался, что каждый день занимается самоудовлетворением - извращюга, какая гадость, какой сексуальный маньячина, фу.. А потом вы встречаете настоящего изврщенца который молчит о своих психических болезнях и только через год, после рождения ребенка, вдруг вскрывается, ему надо полежать пол года в лечебнице, у него биполярка.
И мужики постоянно сталкиваются с этим обманом, то нас используют как средство для рождения детей, то для штампа в паспорте, то для финансовой авантюры с недвижимостью, то просто пожрать в рестике за наш счет и это постоянно.

Друг поехал на свидание с женщиной под 40 с ребёнком. Сразу заявила в лоб, что если мужчина хочет с ней быть, то должен подарить машину (очень хорошую, к слову), а если хочет, чтобы родила ему ребенка, то переписать половину имущества. Зато честно. Только про алений хоровод умолчала.

Друг поехал на свидание с женщиной под 40 с ребёнком. Сразу заявила в лоб, что если мужчина хочет с ней быть, то должен подарить машину (очень хорошую, к слову), а если хочет, чтобы родила ему ребенка, то переписать половину имущества. Зато честно. Только про алений хоровод умолчала.
Лишнее авто видимо есть 🙃

Всегда хочется сказать на такой комментарий одну лишь фразу: Будьте собой женщины, будьте настоящими, какие вы есть.
Вы же хотите что бы вас полюбили такими какие вы есть, так зачем тогда вот это:
Да, последним, потому что этот мужчина не понимает вас, а значит он вам и не нужен.
А по вашей логике надо так: Не буду спрашивать, хочу создать впечатление, что мне все равно, но зато моментально сделаю негативный вывод из-за того, что он честно признался, что каждый день занимается самоудовлетворением - извращюга, какая гадость, какой сексуальный маньячина, фу.. А потом вы встречаете настоящего изврщенца который молчит о своих психических болезнях и только через год, после рождения ребенка, вдруг вскрывается, ему надо полежать пол года в лечебнице, у него биполярка.
И мужики постоянно сталкиваются с этим обманом, то нас используют как средство для рождения детей, то для штампа в паспорте, то для финансовой авантюры с недвижимостью, то просто пожрать в рестике за наш счет и это постоянно.
При чем здесь желание казаться лучше? Люди видят друг друга впервые, часть вопросов попросту неуместными будут.
Достаточно слушать что говорит, как говорит. Не только о себе, но и о людях. Второе даже важнее

Неплохой заход, только настолько глупый, на пределе работает, ходит по лезвию ножа. Честность тут не причем, она тупая судя по всему.

Люди видят друг друга впервые, часть вопросов попросту неуместными будут.
Так это вы так решили, мужчины считают иначе, как раз вы идете по шаблону, неуместно, нетактично, так не делают, а и не нужна эта шаблонная женщина, мыслящая только как она видела, у которой нет своего я, серая мышь. Нужна интересная, которая и про себя расскажет и тебя не забудет, которая не станет тянуть резину, а сразу даст понять, ты ей интересен и она хочет о тебе узнать больше.
А сейчас все как вы и пишите, пришел на свидание послушать насколько она успешна и непосредственна, ей никто не нужен, она всего добилась сама, зарабатывает миллионы на Озон и Вайлбериз, посетила все страны Европы, больше всего времени провела в ОАЭ. Заплати за ужин, если что звони. Спасибо, таких нам не надо.

Неплохой заход, только настолько глупый, на пределе работает, ходит по лезвию ножа. Честность тут не причем, она тупая судя по всему.
У меня тоже есть такие знакомые. Девушке его мама на др детей пожелала, а она говорит нафиг мне дети, моя цель квартира в самом центре, и я к это цели иду. С намеком на то, не важно с ним или с кем то другим, важна цель.

Она ведь таким поведением может отпугнуть потенциального мужчину для отношений 🙈

Назад
Верх