Так повелось, в Москве в конце 90-х и начале 2000 все пытались строить свободные отношения на фоне общей свободы и газеты СпидИнфо, тогда каждый день новое знакомство, просто повально приезжие, постоянно были какие-то фестивали на Красной площади, на улицах приезжие артисты пели, Арбат, жизнь просто кипела, поэтому все истории только с той поры, сейчас ничего такого и в помине нет, тот пласт как из другой жизни, я себе и представить не мог к чему мы придем, тогда казалось все можно, девушки были за знакомства, никаких тарелочниц, подарил букетик купленный у бабушки на переходе Кузнецкий мост, девушка счастлива как никто, сводил ее в бильярд поиграть в клуб Перикоп, она тебе там грудь показала, а потом просто гуляли всю ночь в июне по Москве, утром на работу, а ты только вернулся, а она уже звонит сказать, что скучает и с вопросом, зачем ты меня отправил домой, хочу к тебе. И что сейчас... к чему пришли. У меня тогда не было ни квартиры, ни машины, работа и средняя зарплата и меня ценили за легкий и простой, веселый характер. Все начало меняться в 2003, а в 2005-м все было иначе, а дальше вы и сами все знаете.