Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
выбирает поступать плохо, рано или поздно ей прилетит.
Я не хочу этого. Я люблю её и хочу, чтобы у нас с ней снова было всё как раньше в любви, согласии, мире и счастье. Без всяких «прилётов» в её сторону, и моих страданий по ней…
Что касаемо роста, понял, на него и не жалуюсь. Просто поинтересовался. В целом мне хватает и 1.90 м.

Последнее редактирование:
Я не хочу этого.
Прекрасно вас понимаю. Сам писал похожее, а мне говорили, что я не ответственен за другого человека, т.к. каждый человек имеет свободу выбора и несёт ответственность за свои поступки. Позже, когда спала "розовая пелена", я всё понял. Когда-нибудь поймёте и вы. Возможно.

Я люблю её и хочу, чтобы у нас с ней снова было всё как раньше в любви, согласии, мире и счастье. Без всяких «прилётов» в её сторону, и моих страданий по ней…
На мой взгляд вы путаете истинную любовь с собственничеством и зависимостью. Если бы вы изначально были более честны и говорили исключительно о своих мотивах вернуть девушку вместо бесконечных разговоров о бескорыстной (что не соответствует действительности) любви, то и другие пользователи с большим пониманием реагировали, кмк. Другой аспект вашей истории - это бесконечные "нечеловеческие" страдания, вынесенные в публичную плоскость (как минимум, данного форума) и полное отсутствие сколько-нибудь видимых действий исправления ситуации.

Отличный рост. Всегда нравились высокие парни :love:
Ну да, главное чтобы "башню окончательно не сорвало", а то потом сиденья резать придется на его машине, царапать ключами и фары разбивать из -за измен...))).
(шутка)

Ну да, главное чтобы "башню окончательно не сорвало", а то потом сиденья резать придется на его машине, царапать и фары разбивать из -за измен...))).
(шутка)

А при чем здесь рост? 😳

На мой взгляд вы путаете истинную любовь с собственничеством и зависимостью. Если бы вы изначально были более честны и го
Вот именно, лишь только на Ваш взгляд, что не является действительностью, но доказывать что-то я не хочу и не вижу смысла.
Вы не можете этого знать и тем более утверждать!
Я не нуждаюсь в положительных реакциях пользователей, и не собираюсь что-либо раскрывать по этой теме. Все, что можно было сказать я сказал.

Вот именно, лишь только на Ваш взгляд, что не является действительностью
Вы готовы дать любимой свободу выбора? Нет. Вы готовы её отпустить? Нет. Вы готовы уничтожать её новых потенциальных ухажёров? Да (с ваших же слов, вплоть до их убийства или своей смерти). Это просто несколько фактов из ваших сообщений на форуме.

Могу, если верить вашим сообщениям. 🤷‍♂️

Все, что можно было сказать я сказал
Вы продолжаете писать о своей ситуации. Значит, не всё...

И самое важное в контексте общения на форуме, что никто никогда не ставил себе цель как-то вас уничижать. Как я вижу, все наоборот старались вам помочь. Многие вещи вы категорически восприняли в штыки. Но это уже другой вопрос.

Вот именно, лишь только на Ваш взгляд, что не является действительностью, но доказывать что-то я не хочу и не вижу смысла.
Я не нуждаюсь в положительных реакциях пользователей, и не собираюсь что-либо раскрывать по этой теме. Все, что можно было сказать я сказал.
Иногда мы не замечает на сколько текст наш зеркалит то что внутри, и для этого не нужны длительные анализы и беседы. Все в прозрачных пакетах.

А что для вас значит ваше любовь? Что это такое?
Вы можете описать как вы ее любите ?

Иногда мы не замечает на сколько текст наш зеркалит то что внутри, и для этого не нужны длительные анализы и беседы. Все в прозрачных пакетах.

А что для вас значит ваше любовь? Что это такое?
Вы можете описать как вы ее любите ?
Я не вижу смысла расписывать всё это тут и отвечать на философские вопросы, у каждого своё понятие "любви" и в моём понимании оно может отличаться от Вашего.
@Forgotten Вы как бы сами ответили за меня на все эти вопросы, но очевидно, что не руку же мне им пожимать или подавать "девушку на блюдечке с голубой каёмочкой"
Какие ещё комментарии от меня тут нужны.

@Seryoga94, 3*х=9.
В данном случае, Вы утверждаете, что х никому не будет известен.
Я ничего не утверждаю, ни с кем не спорю, не доказываю и не навязываю свою позицию по отношениям между мужчиной и женщиной, но она у меня своя как и правда. У меня есть свои принципы и позиция, в данном контексте, разрыв в одностороннем порядке без реальных объективных причин на это не входит в мои принципы и позиции в отношениях. Я написал как есть и больше обсуждать это не буду ни с кем.

@Seryoga94, но Вы противоречите сами себе в своем поведении 🤷‍♀️ Если Вы тверды в своей позиции, то для чего Вы устраиваете демагогию?

@Seryoga94, но Вы противоречите сами себе в своем поведении 🤷‍♀️ Если Вы тверды в своей позиции, то для чего Вы устраиваете демагогию?
Вроде не устраивает никто, в целом разговор об отношениях и почему вот происходит так называемое обесценивание партнёра, пропажа чувств, именно эти вопросы и беспокоят...

@Seryoga94, потому что так случается - любил-любил и разлюбил, ценил, а потом тошно стало, потому что забоголепили. А если еще и преследовать начинают, то тут как избавиться поскорее, а не вернуть как было и даже ритуалы есть, чтобы избавиться от навязчивого поклонника. Это преследование называется и на любовь не похоже, а на одержимость и рядом с любовью не стояло, а только с желанием владеть, как вещью.

потому что так случается - любил-любил и разлюбил, ценил, а потом тошно стало
Не знаю, со мной такого за все 30 лет ни разу не было, я если влюблюсь, то навсегда, и я никогда никого не бросал и не предавал, только вот, увы, меня😕 Поэтому мне этого не понять, такого не должно быть. Про последнее оставлю без комментариев, но спорить и что-то доказывать обратное я не хочу, да и не вижу смысла, не люблю я это в принципе. Я знаю, что правда в отношениях на моей стороне и всё. Это не я бросил и ушел, не сдержав обещания.

@Seryoga94, ну так вот, это произошло, что случается со всеми за редким исключением. Вы в это исключение не вошли. Вам придется с этим смириться, либо попасть под следствие или в психушку, тут куда Вы себя загоните.
Я Вам предлагаю эту тему закрыть, потому как Вы не воспринимаете, что Вам говорят и смысла поднимать вопросы нет.
А если опять захочется что-то спросить по своим страданиям - перечитывайте ответы уважаемого @Forgotten 🙌

@Seryoga94, ну так вот, это произошло, что случается со всеми за редким исключением. Вы в это исключение не вошли. Вам придется с этим смириться, либо попасть под следствие или в психушку, тут куда Вы себя загоните.
Я Вам предлагаю эту тему закрыть, потому как Вы не воспринимаете, что Вам говорят и смысла поднимать вопросы нет.
А если опять захочется что-то спросить по своим страданиям - перечитывайте ответы уважаемого @Forgotten 🙌
Да, ок.

Назад
Верх