Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я не вижу смысла расписывать всё это тут и отвечать на философские вопросы, у каждого своё понятие "любви" и в моём понимании оно может отличаться от Вашего.
Мне кажется наоборот.
Когда находишься в тупике, и не можешь выйти из страданий, то мнение со стороны может помочь пересмотреть и сменить фокус.
Вопрос про любовь - это не философия, а отражение вас, что вы закладываете и именно тут может быть "сбой системы"

Не слишком ли быстро Вы меня обвинили и в 1 звездочке и в хамстве и в неблагодарности в отзывах? Или просто из неуважительного отношения к незнакомым людям, аль просто по причине бурной фантазии? О чем вы? Противно такое читать. По себе судите?
Зачем столько агрессии, иногда нам не все понятно, что говорят окружающие. Это не значит, что они дураки, это значит, что пока вам не доступно что-то для понимания. Значит позже поймете.

Что там в Китае творится никто не слышал, пишут сначала Тяньцзинь 10 -го, потом Шеньжень 16 -го, это правда, ну про полный переход этих городов на цифровой юань ( e-CNY)?
Ну то есть пишут типа полное обнуление налички все в один день и сразу всех карт, ничего не работает кроме одного приложения с цифровым юанем...., ничего не принимают там кроме оплаты этим приложением. Интересно вброс, или правда, что эти города перевели внезапно на цифру?

Последнее редактирование:
@Бурьян, вообще интересно 🧐 а если интернет ляжет?связь? Электричество?
в Китае так уверены в завтрашнем дне, что обзавидоваться можно.

@Бурьян, вот у нас в одно время лег. А мы привыкшие все рутинные финансы на карте держать и ввели ограничение на снятие в сутки - какие-то очень смешные суммы - абы на хлеб с гречкой хватило. Было оочень стремно.

@Бурьян, вот у нас в одно время лег. А мы привыкшие все рутинные финансы на карте держать и ввели ограничение на снятие в сутки - какие-то очень смешные суммы - абы на хлеб с гречкой хватило. Было оочень стремно.
Там не ляжет, компартия таких "трактористов" и "хакеров" (ну которые попытаются в Китае сломать интернет, или вывести из строя электростанции) на "ремни порежет" публично... и будет показывать "это" по телевизору по нескольку раз в день.

@Бурьян, глобальнее мысль, глобальнее), но не озвучивайте. дело может быть не в группе хакеров.
А в чем (во "вспышках на Солнце", или в "йеменских рубщиков" подводных кабелей, с топорами и в резиновых тапочках? )))) ).
Вспышки это "лажа", специальные фейки, нет никаких вспышек на самом деле.... Ну а интернет в Китае насколько я понимаю практически не зависит от "мировых кабелей", он почти автономный, свой короче-"материковый"...

Какой-нибудь условный геошторм, который учёные прогнозируют в ближайшие несколько десятков лет, и нет ни интернета, ни Китая. 🤷‍♂️ В ядерную войну лично я не особо верю, т.к. даже совсем отбитые вроде ВП или КЧЫ слишком дорожат своей жизнью.
Сегодня писали что летит к нам астероид, который через 7 лет может либо в землю либо в землю врезаться. Готовят ядерную программу по его сбитию, так как не предсказуем он.

@Seryoga94, как всегда - что-то выложить и типа умыть руки. К чему Ваш пост? Что он раскрывает в рамках эзотерического форума? И к сведению, форма рос. слева.

@Ekat Erina, а мне кажется, что @Клементина неправильно расставила знаки препинания в своем сообщении, поэтому оно кажется именно таким личностым. Но истинный его смысл в том, что нам всем сложно оставлять положительные отзывы, скорее даже, что когда все ок, то это воспринимается само собой, а вот когда нахамили, обсчитали, то мы сразу ставим соответствующую оценку.
@Клементина, я правильно поняла Ваше сообщение или Вы все таки собирались переходить на личности?

@Seryoga94, что Вы видите в ответе @Forgotten , что ответили этим странным постом?

Аналогично, я могу тоже самое сказать и Вам, и меня поддержит в «условном баттле» большая часть населения страны, особенно военных и представителей силовых структур, но смысл наших споров, там все равно решается независимо от нас.
О чем речь на изотерическом форуме?
Вы не заметили, здесь есть все страны. А сражаются только на погосте или в заклинаниях.
Вас уже спросила Альба, что за тему вы здесь развели без темы. Вы опять не слышите.

Это зависит от того, на какой тип женщин вы обращаете внимание, не более.
И я имела ввиду не раз и навсегда, естественно. А любого, кто накормит постоянно.
Но это тоже вариант, если для мужчины такой подход приемлем.

Искренне желаю вам счастья! 🥰:love:😘. Езжайте и не думайте. Попробовать всегда стоит. Что-то вы приобретёте, это точно. Я желаю семьи и любви :). Но даже опыт и отдых в курортной стране - уже будет хорошо.
Главное, чтоб не заболеть ему там, от этих филиппинок, которые "рады всем М"

Назад
Верх