Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой пользы, кроме самой мадам)Есть ли польза от курсов Блиновской ?
Криспофан тонус.Девочки, поделитесь пожалуйста, какие витамины пьете. Я что-то с отпуска прилетела и разбитая, не могу собраться, сил нет. Может связано с осенью....
Получается один человек скоро может управлять всем финансовым миром, сейчас Китай, потом Индия и весь мир у него в кармане.Спасибо, почитала, состав вроде бы не плохой.
@Egor, посмотреоа видео, очень интересно. Такое вот теневое правительство получается)
Ни в коем случае, никого кидать не надо, а нужно требовать от организации чтоб разобрались со своим обородованием.Вы предлагаете "кинуть медвежатника" и не платить за вскрытие? )))
Не похоже, у приворота более тягучее чувство, а тут больше похоть проявляется.Девчата, а я вот спросить хотел, кто-нить из вас завлекал М на сильную личную энегетику или на временно усиленную (половую) чакру? Какие ощущения у такого М, спрашивали? Это похоже ли на магический приворот, для М?
Я про Блэк Рок давно читал.... Проблема в том, что несколько "кулуарных социопатов" решают судьбу всей планеты, сочиняют "проекты будущего" и "дорожные карты" сразу всем странам. Решают где завтра будет военный конфликт, где будут эпидемии, а где будет производство и переработка ресурсов на планете... Это правильно? Наверно нет.
Он самый богатый человек в мире, владеет самыми крупными пакетами акций всех лидеров рынка, вопрос правильно или не правильно в его случае не стоит.Это правильно? Наверно нет.
По крайней мере у него есть хоть какое-то адекватное видение, а представьте на его месте диктатора, с задатками шизофрении, так что тут все не так и плохо.мне видится это некой игрой "больного гения".
К чему эти все тайные космические заговоры пришельцев и рептилоидов, не стоит в это погружаться, есть факты пишите, догадки и выдумки оставьте телеканалу РЕН-ТВ, это их поле.(некая генеративная модель которая была получена совсем не от людей)
Так уже столько времени прошло с их открытия Аладина, сначала на катушках, перед 2008 это стационарные серваки, а сейчас громадный парк вичислительных машин, плюс еще и ИИ подошел, у них столько информции и столько теперь вычислений, переводя это в деньги, страшно представить стоимость. По факту владеют всем миром и первой экономикой мира в том числе. До этого видео я и представить не мог как все печально в конкуренции, а нет конкуренции, нет и развития. Они тормозят прогресс, давая стабильность и тут приходится выбирать или периодические землетрясения и развитие или период застоя без разрушений, я бы выбрал первый вариант. Понятно теперь почему застой во всех сферах и почему было такое развитие до 2008 года, поглощая тот же Apple они точно так же поглотили и Samsung, теперь нет разницы у кого больше продажи, с Пепси и Колой такая же ситуация, а дальше что? Любая новая компания будет ими выкуплена с потрохами и повешена на гвоздь анти конкуренции.Про этот систему "aladin" тоже слышал, но я не верю, что Лари Финк генерирует сам такие вещи.
Этот пилотный проект с "арендованными домиками американцев" они переносят на всю планету, т.е по "тексту 4 индустриальной революции" у людей не будет никакой частной собственности, все будет только в аренде у корпораций и жилье и транспорт. Это будет закреплено в законодательстве по всей планете (как шутит один блогер- "Вашем будут только как*хи в унитазе, вот и вся ваша собственность"). Да и Вы забыли упомянуть, что политиков теперь назначает тоже "теневое правительство" а не демократические принципы ну как было 200 лет назад в Америке, "нужные люди" ставятся в нужных местах для реализации глобальных планетарных проекторов ни как иначе.Так уже столько времени прошло с их открытия Аладина, сначала на катушках, перед 2008 это стационарные серваки, а сейчас громадный парк вичислительных машин, плюс еще и ИИ подошел, у них столько информции и столько теперь вычислений, переводя это в деньги, страшно представить стоимость. По факту владеют всем миром и первой экономикой мира в том числе. До этого видео я и представить не мог как все печально в конкуренции, а нет конкуренции, нет и развития. Они тормозят прогресс, давая стабильность и тут приходится выбирать или периодические землетрясения и развитие или период застоя без разрушений, я бы выбрал первый вариант. Понятно теперь почему застой во всех сферах и почему было такое развитие до 2008 года, поглощая тот же Apple они точно так же поглотили и Samsung, теперь нет разницы у кого больше продажи, с Пепси и Колой такая же ситуация, а дальше что? Любая новая компания будет ими выкуплена с потрохами и повешена на гвоздь анти конкуренции.
Это что за блогер?как шутит один блогер- "Вашем будут только как*хи в унитазе
Банки счета заблокировали за переводы, не иначе.Что сегодня ночью с криптой происходило, кто в курсе? Несколько криптанов даже с собой покончили.
Читала эту новость((( грустноУ нас один обнулился в своей Ламборджинитолько я не поняла, ну сегодня курс упал, завтра опять поднимется
![]()
Да и правда, чего убиваться то из-за этого. Подождал немного, она опять выросла. Смысл расстраиваться.Допустим, сегодня курс упал, завтра поднялся. Крипта крайне нестабильная валюта,
Кроме нескольких Биткоин, USDT и подобные, которые являются лидерами, все остальное мусор. На этом мусоре крипто блогеры и делают свои деньги, там стабильности ноль, гарантий ноль, ходят по грани, между жизнью и смертью.Сегодня она может стоить, а завтра превратиться в зеро, так как ни чем абсолютно не подкреплена.
Скорее всего он играл с большим плечом и у него попросту все забрали - эти самые плечи, это игра на понижение или повышение, в этой ситуации можно уйти в минус и на счету ни останется ни копейки. Плечо это займ криптовалюты у биржи.Да и правда, чего убиваться то из-за этого. Подождал немного, она опять выросла. Смысл расстраиваться.