Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Криптаны как дети реально. Вложили например 100К долларов и купили 1 биткон, через пол года он стал стоить на 15% дороже. За этот же срок они могли закупить какой либо товар и сделать на нем из 100К - 200К и в чем смысл тогда криптовалюты? В том что можно за день случайно получить 1000%? А если наоборот ничего не останется. И главное они никто в этом ничего не соображает. Соображают только те, кто этим рынком управляет, например Трамп после выступления которого весь рынок крипты вчера и упал. Трамп и его сторонники знали, а возможно знали еще трейдеры кто знаетего лично, остальные как дети... Ооо... Трамп сказал... о повышениее пошлин, падают криптовалюты - куда бежать? что делать?

Вложили например 100К долларов и купили 1 биткон, через пол года он стал стоить на 15% дороже. За этот же срок они могли закупить какой либо товар и сделать на нем из 100К - 200К и в чем смысл тогда криптовалюты?
Вот именно, снимают видео про схемы доходов, как можно делать 20 годовых на крипте. Да с такой инфляцией можно на всем делать 20 годовых. Купил солярки несколько тонн, через год продал.

Вот именно, снимают видео про схемы доходов, как можно делать 20 годовых на крипте. Да с такой инфляцией можно на всем делать 20 годовых. Купил солярки несколько тонн, через год продал.
И постоянно видосы свои выставляют, рассказывая о своих грандиозных доходах, которых по факту нет, выпускают еще и курсы, как заработать, рисуют графики, которые не работают. Да и какой может быть график, если все колебания основаны на новостях и нестабильном рынке. Трам сказал плохое - весь рынок обвалился, сказал хорошее - рынок растет. И причем тут графики?
На крипте невозможно ничего заработать, а ее рост за несколько лет фактически равен инфляции, так какой смысл во всех этих рисках, его нет.

И постоянно видосы свои выставляют, рассказывая о своих грандиозных доходах, которых по факту нет, выпускают еще и курсы, как заработать, рисуют графики, которые не работают. Да и какой может быть график, если все колебания основаны на новостях и нестабильном рынке. Трам сказал плохое - весь рынок обвалился, сказал хорошее - рынок растет. И причем тут графики?
На крипте невозможно ничего заработать, а ее рост за несколько лет фактически равен инфляции, так какой смысл во всех этих рисках, его нет.
Согласна, как то покупала ефирум, подождала когда подрастет на чуть чуть и скинула его нафигачить. Полгода ждала. Ну полная лажа.

Согласна, как то покупала ефирум, подождала когда подрастет на чуть чуть и скинула его нафигачить. Полгода ждала. Ну полная лажа.
Пока не поздно надо биткоин покупать, Дуров сказал, что он будет стоить 1 млн

Пока не поздно надо биткоин покупать, Дуров сказал, что он будет стоить 1 млн
Дуров прав, когда нибудь, лет через 30-40 биткоин будет стоить миллион.
А есть желающие заморозить деньги в этом биткоине на 40 лет? Может есть свободный миллион долларов, что бы купить сразу 9 биткоинов, потому что эти деньги вам не так-то сильно и нужны.
И каждый год я слышу, что вот вот, в следующем году, биткоин будет стоить .... и так каждый год и даже месяц.
Нами попросту манипулируют, эффект стада в действии.

А есть желающие заморозить деньги в этом биткоине на 40 лет? Может есть свободный миллион долларов, что бы купить сразу 9 биткоинов, потому что эти деньги вам не так-то сильно и нужны.
И каждый год я слышу, что вот вот, в следующем году, биткоин будет стоить .... и так каждый год и даже месяц.
Интересный момент, при постепенном "сворачивании" технологической индустрии (производства, сельского хозяйства, газо -нефтепереработки, машиностроения и т.п..), они выводят параллельно на рынок с десяток криптовалют и по всем СМИ активно "раскручивают" эту тему.
Еще интересный момент, что крупные корпорации типа "блэк рок" через свои "подставные компании" скупают фермерские земли по всей планете, земли сельхоз-назначения ну и все что связано с сельским хозяйством (просто так скупают и все, при этом в дальнейшем не используя их и даже не собираясь их использовать по своему назначению).

Крипта, согласен тоже, это похоже на спланированные аферы в планетарном масштабе (ну сначала втихаря разрабатывают эту блокчейн -криптовалюту "биткоин", а затем "подсаживают" на нее многих "игроков").
Теоретически легко манипулируя курсом "своей валюты"(а также десятком других своих криптовалют), они могут как втянуть туда большие деньги заинтересовав "инвесторов", так и "обрушить курс", обнулив все их накопления...
Тем самым "биткоин" становится прямым инструментом "манипуляции" больших вложений, а следуя логике что у них все рассчитывают программы (компьютерные алгоритмы), то в один прекрасный момент они могут обнулить все "свои криптовалюты", что видимо приведет к "краху" всех тех огромных активов что были вложены в "крипту"?

Последнее редактирование:
Не обязательно на такой срок, если будет рост то он будет постепенный, и даже динамика на 5 лет обозримая, очень вероятно будет в росте. Даже на 5 лет можно заработать хорошо, да даже 1-1,6 года

Уже не первый раз слышу, этой осенью, что зима в этом году будет лютой.
Такой 10-20 лет не было.
Мне интересно как это пределяют обычные люди?
Первой я это услышала от Тети, которая живет далеко за городом в своем доме

Уже не первый раз слышу, этой осенью, что зима в этом году будет лютой.
Такой 10-20 лет не было.
Первой я это услышала от Тети, которая живет далеко за городом в своем доме
А она услышала у другой Тети))

Есть примета что если было лето теплым, зима будет холодной. Вот зима прошлая теплая была, и летом жарких дней минимум. Но это лишь приметы...

А она услышала у другой Тети))
От дяди. Миллер из Газпрома начал эту тему разгонять, что готовится надо к холодной зиме, мы следим за запасами газа и бла бла бла. Зачем это говорится, думаю объяснять не надо.

ще интересный момент, что крупные корпорации типа "блэк рок" через свои "подставные компании" скупают фермерские земли по всей планете, земли сельхоз-назначения ну и все что связано с сельским хозяйством (просто так скупают и все, при этом в дальнейшем не используя их и даже не собираясь их использовать по своему назначению).
В том видео мне кажется все и так понятно, сначала начали скупать недвигу, что бы ее потом сдавать, теперь с землей тоже самое, чему туту дивляться, судя по картине их мышления, они скупают любые недооцененные активы.
Крипта, согласен тоже, это похоже на спланированные аферы в планетарном масштабе (ну сначала втихаря разрабатывают эту блокчейн -криптовалюту "биткоин", а затем "подсаживают" на нее многих "игроков").
А там и подсаживать не надо. Что такое золото? Тоже самое что и биткоин, чем меньше его тем дороже стоит. Кому-то оно нужно кроме технологических компаний - нет, а так же в росте, как пассив увеличивающий стоимость.
Биткоин придумывали втихаря, потому что понимали, это пузырь и думали он лопнет и всех причастных привлекут, а он не лопнул, но все равно все кто стоят у истоков, с громадным колличеством монет, зачем им светиться? Деньги любят тишину. Если бы я изобрел такой механизм, имея возможность быть инкогнито, сделал бы точно так же. И кстати блок чейн это изобретение гениальное по своей сути, украсть USDT например невозможно, валюта централизованная, может быть в отличии от биткоина попросту заблокирована. И есть Биткоин - своего рода пират семи морей, украли, потеряли флешку - капут вложениям, все как и с живыми деньгами. Крипту не боятся только Штаты, не может крипта пошатнуть их экономику, зато экономику других стран запросто. И если говорить про свободу - то сейчас только крипта дает такую возможность.
Тем самым "биткоин" становится прямым инструментом "манипуляции" больших вложений, а следуя логике что у них все рассчитывают программы (компьютерные алгоритмы), то в один прекрасный момент они могут обнулить все "свои криптовалюты", что видимо приведет к "краху" всех тех огромных активов что были вложены в "крипту"?
Алгоритм постоянно дорабатывается, апдейты частые. Обнулить невозможно, сработает код, который откатит систему назад, к рабочей схеме. Там все продумано, если бы были дыры, давно бы уже инфицировали код и ценник бы упал до цента.

Манипулируют как раз люди в этом совсем ничего не соображающие, но имеющие большой фан от своих видосов, чистейший маркетинг. @Бурьян, заговоры про которые вы любите думать, впрочем как и мой отец, безусловно есть, только они не везде и часто они там, где никто никогда и не подумает их искать. Для примера, что-то случилось и что-то полураскрыто, тогда кидают шумовую завесу, супер инфоповод отвлекающий и вот все смотрят уже не на руки фокусника, а то что он показывает в шляпе. Хотя на самом деле все совсем иначе.

Последнее редактирование:
От дяди. Миллер из Газпрома начал эту тему разгонять, что готовится надо к холодной зиме, мы следим за запасами газа и бла бла бла. Зачем это говорится, думаю объяснять не надо.
Ну до -40 то не дойдет уж.

Ну до -40 то не дойдет уж.
В Екатеринбурге явление нормальное, а у вас в Тюмени чтоли нет? Там еще холоднее должно быть. Надо приехать зимой в ваши края на источник покупаться.

Назад
Верх