Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
Сегодня несмотря на выпавший снег и лед под ним, несмотря на то, что бежалось как корове на льду, пробежал свою 20ку и не потянул голеностопы, что достижение исходя из льда под снегом.

Посмотреть вложение 66535

Сумашедший😀😀
Буратино может вспомним? Ох, шедевр конечно.
Папенька, ну шо вам вечно нитак?!?!?!
Там жэж Янка паплафска, аки ядрена бонба

А я вот канкретна, кайфую

С этого чувака

И этого шедевра… крупным планом
Наслаждайтесь словами, музыкой и душевным теплом
С любовью… я…

Последнее редактирование:
Предпочитаю подтягивать физическую форму в спортзале, или любом другом месте, но по своему усмотрению, а не потому что отключили электричество и лифт не работает и вынужден "бодриться" "осваивая" 40 этажей
40 этажей осилить без физ подготовки, это огромная нагрузка на сердце которое не привело к такому, даже подобному

Короче телом надо заниматься, не зависимо на каком этаже ты живешь 😃и желательно понимать как правильно заниматься

40 этажей осилить без физ подготовки, это огромная нагрузка на сердце которое не привело к такому, даже подобному

Короче телом надо заниматься, не зависимо на каком этаже ты живешь 😃и желательно понимать как правильно заниматься
Не у всех есть время, если ты одинок, не вопрос, времени дофига. Если живешь с женщиной, надо быть или полным эгоистом и тогда будет все отлично.
и я считаю что конкретно "туда"
Вы же все равно не купите, так что что толку.
Если часто заниматься любовью, нагрузки еще больше.

Если часто заниматься любовью, нагрузки еще больше.
Все же любовью заниматься, это не на 40 этаж подняться) В первом случае приятно, во 2 язык на плече и ноль эндорфина.

Тема 40 этажей будоражит умы несколько дней к ряду, а я чот снова анек вспоминаю про старого ловеласа, который нашел молодую любовницу живущую на 15 этаже, и с букетом цветов бежит к ней в гости на первое свидание.
Влетел в подъезд на всех парах, а там объявление, что лифт не работает.
Бегом на 5 этаж, до седьмого пешком дошел, до 10 дополз.
Сидит. Язык на плече, чуть дышит и говорит… хоть бы этой бляди дома не было…

Не у всех есть время, если ты одинок, не вопрос, времени дофига.
Если есть девушка/парень, тогда нет времени на спорт?

Ну это отмашки... я хожу на фитнес, там девочки работающие, с семьей и детьми, процентов 80-70 от общей массы коллектива. Наверно им надо, и они находят время.

сейчас присматриваюсь к Юго-Восточной Азии
Вьетнам? :cool:

А местные (индо-буддистские и даосские/шаманские) Традиции мешать Вам колдовать не должны?
По идее при переезде (тем более настолько другую территорию) надо "прописаться". Разделить трапезу с Хозяевами местности и "представиться" в храме господствующей религии?

П.С
Слышал частное мнение одного практика, что в тех краях магия более сильная/сильнее проявляется.

Ну это отмашки... я хожу на фитнес, там девочки работающие, с семьей и детьми, процентов 80-70 от общей массы коллектива. Наверно им надо, и они находят время.
@Мур мур, соглашусь с вами на 100%

Тоже так считаю, было бы желание. Все отмазки- это оправдание своей лени, а не занятости.

@Прохожий22, пока не определился, ближайшие несколько лет точно в Москве проживу, дальше "будем посмотреть", в процессе буду "прокачивать" три варианта, либо дом с участком в ближнем Подмосковье, либо ехать в какую то из стран Юго-Восточной Азии, пока не знаю какую, все в процессе рассмотрения и третий вариант это Сибирь, возможно вернусь к истокам, меня оттуда вывезли в 5-летнем возрасте. Все это с большего зависит от геополитики, именно она меня "заставила" уехать оттуда где мне жилось хорошо и она же укажет в какой направлении двигаться далее, или наоборот, осесть в Москве.
Вьетнам? :cool:

А местные (индо-буддистские и даосские/шаманские) Традиции мешать Вам колдовать не должны?
По идее при переезде (тем более настолько другую территорию) надо "прописаться". Разделить трапезу с Хозяевами местности и "представиться" в храме господствующей религии?
@Прохожий22, касаемо религий, религия это просто один из инструментов влияния и управления массами. Если уж с кем то и устанавливать контакт на местах и договариваться, то с настоящими хозяевами. Наверняка замечали в Юго-Восточной Азии обилие рисунков и статуй драконов? Это условное тавро проставленное на территориях, хозяева этих мест это "Темная сторона", демонические владыки
Слышал частное мнение одного практика, что в тех краях магия более сильная/сильнее проявляется.
Это вопрос большего количества природных ресурсов, там где всегда тепло, есть море и много буйной растительности, ресурсов естественно больше и магуется тоже лучше

@Rebel Spirit, Была в сентябре во Вьетнаме, очень понравилось и необычайно дешево все. Фрукты, морепродукты. Но по сравнению с Таиландом сервис пока страдает, то есть как будто еще диковатая страна. Но мне главное было, это природа и еда, поэтому обязательно вернусь еще, хотя это у меня был уже 2 раз.

Но по сравнению с Таиландом сервис пока страдает, то есть как будто еще диковатая страна.
Это больше в плюс сейчас как мне кажется. Появится сервис, вырастут цены. Мне вот в Тайланде уже дорого было последний раз.

@Tonya-s, я в последнее время смотрю путешествие по нашей стране. Лежать на пляже с банкой пива - не мой формат уже. Хочется культурной движухи.
Безусловно, есть в Тайланде места красивые, куда поехать посмотреть, но лететь далеко и ценник уже совсем не демократичный.

Это больше в плюс сейчас как мне кажется. Появится сервис, вырастут цены. Мне вот в Тайланде уже дорого было последний раз.
Согласна с вами. Тайланд дороже раза в 2.

я в последнее время смотрю путешествие по нашей стране
У нас в стране очень много хороших мест для отдыха и досуга. И я не говорю о Сочи и тд, кстати туда вообще даже за дарма не поеду. Так же, не привлекает лично меня Турция и Дубай например, хотя есть близкие кто там живут и неоднократно звали, я все время находила себе отмазки.
Меня все больше тянет на Кавказ и Север, прям душа лежит.

Добмай! Алтай! Байкал, Ольхон, Мурманск, Осетия, Карелия
Ой, не травите душу)
А так и заграницу можно, в страны, менее популярные для туристов. Мне эти отели лакшери вовсе не нужны, лежать у бассейна разве что для фото ради своих фолловеров 😂 У меня их нет, порадовать не кого, поэтому мне бы в избушку 😂

У нас в стране очень много хороших мест для отдыха и досуга.
Раньше можно было путешествовать по России когда у тебя машина есть и компания.
А сейчас можно тур взять в любое направление, и компания будет заряженная и все организовано.
Считаю это круто и дополнительная возможность насладиться путешествием внутри страны!

Раньше можно было путешествовать по России когда у тебя машина есть и компания.
А сейчас можно тур взять в любое направление, и компания будет заряженная и все организовано.
Считаю это круто и дополнительная возможность насладиться путешествием внутри страны!
Самостоятельно на машине больно уж тяжело и морально и физически, даже с остановками. Тур купить конечно проще, а если хочется сэкономить можно самоходом, переданными путями и жилье снять. Единственное, дольше по времени путь займет.

@Великодушная, ну одному на машине точно не вариант, особенно девушке. Мало ли что может случится.
А вот компанией на машине - отлично. Моя мечта.