Сонечка
Тёмный антикварий
Больше всего обожаю этот факт)Дороги пустые,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше всего обожаю этот факт)Дороги пустые,
Извините, но как не смотрю на фотографии зимние, эти пустые площади засыпанные снегом, леса и поля, кроме тоски нет никаких эмоций. Отдает какой-то безысходность. Весна, лето, осень - хоть какая-то жизнь, а зима, как закат всей жизни.вот такая красота сегодня у нас наблюдалась)
Все правильно вам отдает, потому что зима не только самое холодное, но и самое темное время. Тьма. Зима всегда была испытанием для наших предков, и всегда ждали свет (весну), когда есть шанс на новую жизнь.эти пустые площади засыпанные снегом, леса и поля, кроме тоски нет никаких эмоций. Отдает какой-то безысходность. Весна, лето, осень - хоть какая-то жизнь, а зима, как закат всей жизни.
Как закат столбом, как на фото? Я думал это спец эффект. Сколько лет живу такого столба не видел никогда.У нас сегодня очень похоже было, и гало и очень красный закат столбом))
Я не умею делать такие спецэффекты))) а природа вот умеет)Как закат столбом, как на фото? Я думал это спец эффект. Сколько лет живу такого столба не видел никогда.
Я не фотографировал, но у нас в телеграм-каналах было очень много фото гало и заката. Все называли это северным сиянием. Почему не знаю.))Как закат столбом, как на фото? Я думал это спец эффект. Сколько лет живу такого столба не видел никогда.
В прошлом году по всему Уралу северное сияние ходило. Настоящее, сине зеленое.Я не фотографировал, но у нас в телеграм-каналах было очень много фото гало и заката. Все называли это северным сиянием. Почему не знаю.))
Фото не хочу копипастить, но очень похожие на фото выше. Со столбом похоже на отсвет от солнца, а когда оно село, отсвет стал похож на красное северное сияние.))
это было долго, была возможность сфоткать.Второе фото очень завораживающее. Как так камера поймала такой закат.
сияние это вообще что-то с чем-то! У нас в Крыму это вообще невообразимо! У нас вот оно тоже было) Сама не видела, но потом фотки в группе местной нашла. Ну разве не чудо в крещенскую ночь?!Я не фотографировал, но у нас в телеграм-каналах было очень много фото гало и заката. Все называли это северным сиянием. Почему не знаю.))
Фото не хочу копипастить, но очень похожие на фото выше. Со столбом похоже на отсвет от солнца, а когда оно село, отсвет стал похож на красное северное сияние.))