Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Они же могут взломать все с таким ресурсом и послать всех на 3 буквы)))
Я думаю они уже все это сделали давно.... с их то ресурсами и возможностями. Когда их системы могут проникнуть незметно куда угодно и так же незаметно выйти как и зашли.

Я думаю они уже все это сделали давно.... с их то ресурсами и возможностями. Когда их системы могут проникнуть незметно куда угодно и так же незаметно выйти как и зашли.
Надо проверить ГУ :ROFLMAO: мало ли....

Они же могут взломать все с таким ресурсом и послать всех на 3 буквы)))
А зачем, они тихо контролируют весь мир, зная все и обо всех и о каждом, негласно, тихо и спокойной попивая утренний кофе со свежим отчётом аналитики. Никто не будет говорить о взломах, тот же ИИ сейчас залатает им все дыры безопасности, так что комар носу не подточит. В ближайшие несколько лет ИИ сделают недоступными любые взломы, любых сайтов, только они сами будут иметь ключ к любому ресурсу и заходить черпать информацию.

мир ждет серьезный финансовый кризис
Как раз ИИ сделает так что бы его не было, придумав заплатки и законы регулирующие избежание этого кризиса.

Во втором квартале 2026 года Anthropic впервые вышла на скорректированную операционную прибыль в размере $559 млн при выручке $11,6 млрд, в то время как OpenAI зафиксировала операционный убыток в $12,3 млрд при выручке $6,7 млрд

Так что никто из них не бедствует, это громадные корпорации с миллиардными оборотами, оборудованием и разработкой продукта, они даже если захотят не смогут обанкротится, на них завязаны сейчас миллионы компаний и производств, если они и обанкротятся их долги возьмёт на себя правительство, они на данный момент являются сверх централизованными фундаментальными компаниями. Кто кроме них будет делать сверх точные расчёты, изыскания, разработку и так далее, нет ничего точнее и интеллектальнее ИИ на данный момент, человечество без машин уже не сможет прожить, да и не могло никогда, всегда люди для развития использовали сторонние силы, сначала быков, лошадей, буйволов, потом паровые машины, сейчас более глобальные силы.

Последнее редактирование:
Вот бы камеры которые нас штрафуют - были взломаны и перестали функционировать :ROFLMAO: Даже дышать легко станет
От ИИ этого ждать не стоит, робот он и есть робот, или строго по правилам, или никак

Как раз ИИ сделает так что бы его не было, придумав заплатки и законы регулирующие избежание этого кризиса.
"ИИ Всемогущий" решит вопрос, как и писал ранее 70% людей станут не нужны, как говорил товарищ Сталин, нет человека, нет проблемы
Во втором квартале 2026 года Anthropic впервые вышла на скорректированную операционную прибыль в размере $559 млн при выручке $11,6 млрд, в то время как OpenAI зафиксировала операционный убыток в $12,3 млрд при выручке $6,7 млрд
По Anthropic -цифра $559 млн изначально появилась в мае 2026 года как прогноз, сообщённый инвесторам по данным WSJ.
В августе Bloomberg подтвердил, что квартал закрылся с положительной скорректированной операционной прибылью, но не назвал конкретную сумму. То есть по факту конкретной и подтвержденной информации нет, есть прогнозы и то что кто то где то написал, не подтвердив написанное финансовым отчетом
Так что никто из них не бедствует, это громадные корпорации с миллиардными оборотами, оборудованием и разработкой продукта, они даже если захотят не смогут обанкротится, на них завязаны сейчас миллионы компаний и производств, если они и обанкротятся их долги возьмёт на себя правительство, они на данный момент являются сверх централизованными фундаментальными компаниями.
Долг возьмет на себя правительство от всех компаний разработчиков? Тогда точно кризиса не миновать, т.к. суммы нереальные. @Ludmila, при любом раскладе, даже если эта тема выстрелит, для большего части населения планеты это не станет радостью

Я даже знаю кто первый начнёт восставать - это милые роботы доставщики от Яндекс. Втираются в доверие быстро, все ими умиляются, а потом резко из их коробчонки вылезет автомат и перестреляет всех к чертовой матери. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Думаю нет, первыми будут "восставать"(дезинформировать людей), это как раз интегрированные ИИ. Это эти алгоритмы собирают всю информацию и "втираются в полное доверие"...

К примеру вы спросите у "Алисы" как вырастить курочек (чем кормить их) на своем участке? Или как вырастить картофель?
Алиса ответит: " - Внимание, это противозаконное действие! Согласно закону № .... запрещено делать такие действия, запрещено выращивать птицу и садить картофель на своем участке! "
Соответственно никакой информации. Как это можно еще назвать -"восстанием ИИ!?" )))
Дозволено только то, что алгоритмы одобряют, остальное противозаконно?

Я недавно залез на сайт один с ИИ, там нейросети читают тексты, практически любым голосом, озвучка не отличить от оригинала. К примеру можно поставить, голосом Л.И. Брежнева прочитает любой текст..., да там можно поставить сотни голосов! Нюанс только в оплате за этот файл озвученный нейросетями.То есть они уже могут не только генерировать картинки и видео, они могут разговаривать любым голосом ( им только надо несколько звуковых предложений от "оригинала" изучить, для анализа, ну или прослушать к-будь "конференцию"...).

Китаянки готовы платить до 1200 долларов за час объятий с незнакомцем ради романтических фотосессий. Парней арендуют для красивых кадров, постановочных ссор и даже чтобы показать родным «отношения» и избежать вопросов о замужестве. В Нанкине девять обработанных фото с моделью стоят около 1000 долларов, а съёмка на целый день — до 4100 долларов.

А тут какая то краковская колбаса в съёмочном вагончике...

К примеру вы спросите у "Алисы" как вырастить курочек (чем кормить их) на своем участке? Или как вырастить картофель?
Алиса ответит: " - Внимание, это противозаконное действие! Согласно закону № .... запрещено делать такие действия, запрещено выращивать птицу и садить картофель на своем участке! "
А кто сидит на этой Алисе... когда есть качественные ИИ с полным набором функций и размышлений.
Писал вчера, Астра сдулась по сравнению с Опусом от Anthropic. Я Астрой восхищался несколько дней, а потом мне показали модель превосходящую Астру в разы, вот это я понимаю, культрный шок от увиденного. Опус нашёл ошибки у Астры, исправил их и дал решение ещё лучше и просто стоишь как истукан с открытым ртом и не понимаешь как такое вообще возможно.

Китаянки готовы платить до 1200 долларов за час объятий с незнакомцем ради романтических фотосессий. Парней арендуют для красивых кадров, постановочных ссор и даже чтобы показать родным «отношения» и избежать вопросов о замужестве. В Нанкине девять обработанных фото с моделью стоят около 1000 долларов, а съёмка на целый день — до 4100 долларов.
Не надо верить всему что пишут, это некий единичный случай получивший огласку в сми. И более точно тогда уж 2-е китаянки из полутора миллиардов человек.

@Egor, у меня такие же эмоции были, когда я перешла на Грок после Джипити) я неделю оставалась под впечатлением, даже маму заставила установить 😅

Я про китайский Дип Сик только слышала и все. Сейчас походу наштампуют их все этих ИИ и будет гонка за самым умным и самым продвинутым.
Он не ИИ, по сути это было обман, он умный поиск больше.
Но многие им пользуются, потому что бесплатно и можно скачать приложение

Не надо верить всему что пишут, это некий единичный случай получивший огласку в сми. И более точно тогда уж 2-е китаянки из полутора миллиардов человек.
Вам не угодить.
Почитаешь, так нет прекраснее восточных женщин. Чуткие, нежные, понимающие, сексуальные.
Просто китайские мужчины об этом не знают, судя по всему.

А кто сидит на этой Алисе... когда есть качественные ИИ с полным набором функций и размышлений.
Писал вчера, Астра сдулась по сравнению с Опусом от Anthropic. Я Астрой восхищался несколько дней, а потом мне показали модель превосходящую Астру в разы, вот это я понимаю, культрный шок от увиденного. Опус нашёл ошибки у Астры, исправил их и дал решение ещё лучше и просто стоишь как истукан с открытым ртом и не понимаешь как такое вообще возможно.
Да я как пример привел "Алису", а так, если обобщить то да, все поголовно ИИ подчиняются определенным алгоритмам (ну я имею ввиду сбор данных, анализ настроения собеседника, и даже некого "психологического сочувствия"людям). Вы же не могли не заметить, как они все за последние пол -года стали "человечнее"? )))
Да и потом есть же "нейросети" работающие по другому "профилю"(параллельному)?
Формирование "новостной повестки для людей", "верстка ленты просмотра", "реклама" (анализ и навязывание "рекламной продукции"), согласно выявленным: ключевым словам, поисковым запросам людей, просматриваемому контенту и просто программных"указаний сверху"...
Знаете, что это все мне напоминает @Egor, я имею ввиду такую "обработку мозгов населения"? Мне это все напоминает "спланированный заговор технократов" ))).
Не, ну серьезно, посмотрите во что превратился Китай к примеру с этими алгоритмами? Это же "жесть несусветная", "Оруэл нервно курит в сторонке"....

@Egor, у меня такие же эмоции были, когда я перешла на Грок после Джипити) я неделю оставалась под впечатлением, даже маму заставила установить 😅
Тогда попробуйте Опус, он вас просто раздавит, то что раньше мне казалось нереализуемым он создаёт за 20 минут. Все время хотел создать один сервис для вычислений, обзвонил несколько компаний, меня пригласили прийти показать проект, был в двух, в одной ценник был от 350К, во второй 600 - миллион, так вот заплатив 20 долларов за подписку весь проект мне написала сначала Астра, и потом поправил Опус и я теперь не понимаю, радоваться мне от сэкономленных денег или позвонить в те 2 конторы и спросить как у вас дела ребята? И все это за 20 долларов, можете себе представить, 20... у меня это до сих пор в голове не укладывается.

Никто не заметил как форум о любви, все больше наполняется желанием пользователей сделать порчу? Что происходит?

Никто не заметил как форум о любви, все больше наполняется желанием пользователей сделать порчу? Что происходит?
@Рина, а я рассматриваю данный форум как место для общения практиков и просто интересующихся магией и колдовством, а вот активного желания от пользователей вхерачить кому то порчу не увидел, но даже если такое есть, почему бы и нет?

Назад
Верх