Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У GPT чата вышла новая ИИ, называется Astra, работает по подписке 20 $ в месяц, 2 дня тестил её, результаты впечатляют, она отлично все помнит, не даёт ложных или глупых ответов, анализирует ответы других ИИ и даёт оценочное мнение, уровень почти как человек, если это ещё не предел, то что они выпустят лет через 5? Через 5 лет в таком случае, 70% работающих сейчас людей, попросту будет не нужны и людей будут брать на рабочие места потому что их девать некуда.
Только позавчера хвалил GPT Astra как компания Anthropic выкатила свою новую ИИ Opus, который ещё мощнее Астры. Я уж думал Астра максимум, но нет, Opus её разбивает по всем позициям и даёт ещё больше результативности.

Надеюсь эротическая))) а то когда слышу что-то про яхты, сразу представляю голых баб и тонны шампанского :ROFLMAO:
Там колбасы у них поглядите сколько. Какие там бабы и шампанское. Больше на водочные дела похоже.

Там колбасы у них поглядите сколько. Какие там бабы и шампанское. Больше на водочные дела похоже.
Краковсчкая там блин
Щачем на ночь глядя такой акцент делать, а@Moris,
Идите теперь в магазин мне за колбасой.

@Lomakina, а я то тут при чем. Фото не мое, так что не надо тут. Кто выложил, тот пусть и покупает)

Надеюсь эротическая))) а то когда слышу что-то про яхты, сразу представляю голых баб и тонны шампанского :ROFLMAO:
Тепло, но именно со мной просто была сцена по фонам, но прям в кадре позади основных актёров у меня на коленях сидела эскортница-модель в обтягивающем красном коротком платье. Мы обнимались, разговаривали, держа в руках бокалы вина и шампанского)
У меня периодически именно по ролям в кино часто взаимодействия с нереально красивыми моделями-актрисами, я даже не знаю, где они их берут. В обычной жизни, я бы наверное, даже не подошёл бы к таким красавицам, не то чтобы, там обниматься и сажать к себе на колени, но они топ-конечно, не спорю, высокие, с фигурой красивые)

Только позавчера хвалил GPT Astra как компания Anthropic выкатила свою новую ИИ Opus, который ещё мощнее Астры. Я уж думал Астра максимум, но нет, Opus её разбивает по всем позициям и даёт ещё больше результативности.
Китайские пробовали Kimi аналог Claude? Вроде бесплатная.
Сегодня коллега все уши протер про Дотс для GPT, столько эмоций у мужика было, вы бы видели.

Сейчас походу наштампуют их все этих ИИ и будет гонка за самым умным и самым продвинутым.
По словам коллеги гонка идет давно, еще весной купил отдельный процессор под клиента под определенные задачи и анализ рынка. Аналитиков вытеснила автоматизация, владельцы экономят на сотрудниках, быстрее решают задачи. ИИ заменяю людей в проектах правил оон, а это совершенно иной уровень.

Где покупаете банные полотенца для тела и ног? Нужны мягкие как в дорогом отеле, мои уже те не, да и после хорошего отеля в отпуске, подумываю заменить свою премиальную санкционку из ikea. Тогос не предлагать, была. На отельный шильдиков не нашла, боже какие там подушки были, мама дорогая.

Последнее редактирование:
Назад
Верх