Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спелый чем то напоминает ежевику или малину, на побережье Азовского моря жил полгода в палаточном лагере, был на переподготовке в 1990 году, перед командировкой, так там весь берег был засажен разной шелковицей, собирали постоянно и ели, впечатления как от отдыха, хотя совсем не отдых был. Море теплое, постоянная жара, шелковица и фрукты, а ночью море в безлунные ночи светилось если рукой провести по водени раз не ела этого Тутовника)
какой он на вкус?
Да, потому что иногда и при 40 градусах все садится, несмотря на дорогущую машину Бош за 200К и режиме супер нежно для шерсти.@Кристина-Р, почему? Из-за того, что в стиралке нельзя стирать?
Если белый, то он тупо сладкий - я не люблю, а вот черный, мой любимый, когда он еще не совсем созрел, кисло-сладкий. Вкус уникальный, ягодный, смесь ежевики и винограда, но не точно.какой он на вкус
Если у тебя не весь гардероб люксы тяжелыйНу это же несложно постирать дорогую вещь руками.
@Альба, магесса однако@Rebel Spirit, так описали, что меня в июньский Бердянск перенесло)
Некогда стирать вручную, это же всего лишь свитер, под который все равно поддевается футболка. Возможно моё отношение к вещам после 20 лет стало носить лишь потребительский характер, удобно, просто, легко и без нонсенсов типо усадки, за 5 тысяч долларов я бы не купила свитер, это же более 5 айфонов можно купить@Мур мур,рука бы не поднялась свитер за 5 косарей баксов в стиралку кинуть) даже если этих свитеров 20! Ну, допустим )))
У вас есть такой свитер? У меня не было в жизни одежды стоящей более 1К долларов. Неплохо вы живете.свитер за 5 косарей баксов
Это, наверное, без обуви. Нормальная обувь несколько сотен долларов стоит.например 1.2.
Я вообще стала со стилистом одеваться раз в несколько лет (и эпизодами, по надобности)
Немыслимое, сериал ломка.Кто что смотрит, порекомендуйте какой нибудь фильм или сериал?
Я такой только фильм видела, про цунами на о. Пхукет. Кстати классный фильм.Немыслимое
Не, если я про тот думаю это сериал про таблетки, про эпидемию кодеина в сша и всем мире, как людей пачками подсаживали врачи на это.Я такой только фильм видела, про цунами на о. Пхукет. Кстати классный фильм.
Не, такой точно не видела. Вроде это таблетки от кашля и они даже и сейчас продаются, очень дешево стоят.Не, если я про тот думаю это сериал про таблетки, про эпидемию кодеина в сша и всем мире, как людей пачками подсаживали врачи на это.
Я этот начала смотреть, но так и не вникла, то ли отвлекалась, не зашел сериал мне. Может еще раз попробую. Вот про книгу только положительные отзывы читала."правда о деле Гарри Квеберта"
Нифига я перепутала, про оксиконтин там в фильме.... это я тут на днях аптечку пополняла и в голове все смешалосьНе, такой точно не видела. Вроде это таблетки от кашля и они даже и сейчас продаются, очень дешево стоят.