Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Мур мур, по текстуре напоминает ягоду малины, по вкусу сладкая с легкой кислинкой, скорее инжир по структуре малины. А белая как разбавленный мед, сладкая, что в ушах чесаться начинает 😂 люблю только черную)

ни раз не ела этого Тутовника)
какой он на вкус?
Спелый чем то напоминает ежевику или малину, на побережье Азовского моря жил полгода в палаточном лагере, был на переподготовке в 1990 году, перед командировкой, так там весь берег был засажен разной шелковицей, собирали постоянно и ели, впечатления как от отдыха, хотя совсем не отдых был. Море теплое, постоянная жара, шелковица и фрукты, а ночью море в безлунные ночи светилось если рукой провести по воде

@Кристина-Р, почему? Из-за того, что в стиралке нельзя стирать?
Да, потому что иногда и при 40 градусах все садится, несмотря на дорогущую машину Бош за 200К и режиме супер нежно для шерсти.

@Кристина-Р, перепад температур при полоскании. Даже самая крутая машинка не может заливать воду той же температуры при которой стирала)
Ну это же несложно постирать дорогую вещь руками.
@Rebel Spirit, так описали, что меня в июньский Бердянск перенесло)

какой он на вкус
Если белый, то он тупо сладкий - я не люблю, а вот черный, мой любимый, когда он еще не совсем созрел, кисло-сладкий. Вкус уникальный, ягодный, смесь ежевики и винограда, но не точно.

@Мур мур, 😅 рука бы не поднялась свитер за 5 косарей баксов в стиралку кинуть) даже если этих свитеров 20! Ну, допустим )))

@Мур мур, 😅 рука бы не поднялась свитер за 5 косарей баксов в стиралку кинуть) даже если этих свитеров 20! Ну, допустим )))
Некогда стирать вручную, это же всего лишь свитер, под который все равно поддевается футболка. Возможно моё отношение к вещам после 20 лет стало носить лишь потребительский характер, удобно, просто, легко и без нонсенсов типо усадки, за 5 тысяч долларов я бы не купила свитер, это же более 5 айфонов можно купить :D:D:D:D:D

Назад
Верх