Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Egor, а я девочку избила в школе, тогда казалось крутым, после школы всегда стыдно было, но прощения попросить не было возможности, так как она уехала в США. А может это был волшебный пендель от меня ей, открывающий дорогу в США 🤣 мне кстати один мой парень говорил, что я ему удачу приношу.
Да не, тоже самое, совсем не круто.
У нас в школе был отличный пример, постоянно били одного парня, обычный парень был не дающий никому сдачи, семья хорошая, мама добрая, она приходила потом и говорила его обидчикам что бы его не колотили, школа у нас была наверное одна из самых криминальных в городе, то 6-ка одного порезали, то семиклассники напились тормозухи и померли. Парня это были за все, за оценки, за то что руку тянул на английском, за то что сидел с девочкой красивой, постоянно рвали его форму, рюкзак пинали, короче там был полный аут. Потом его в другую школу перевели, в которой народ был получше, в центр города. И стал он потом, тем кто всех этих кто его бил, садил, сначала прокурором был потом в суде работал, позже в Москву переехал. Вот такая жизнь, дети очень жестокие и эти обиды у многих людей копятся с годами, а в какой-то момент человек выбирает себе профессию для их наказания и это как я понимаю был отличный мотиватор, что бы окончить институт и пойти по пути мести за свое детство.

@VivatFortuna, я тоже когда-то за компанию с подругой ездила сталкерить 😅🤦🏻‍♀️ стыдно до жути)) Ее парень мне даже рассказывал, какая она ненормальная, что приезжала к его дому, а мы тогда вдвоем приезжали 🤦🏻‍♀️
Вы думаете я не ездил со знакомой? Постоянно просила ее свозить посмотреть на его окна и стояли там по часу...

Да не, тоже самое, совсем не круто.
Я пошутила, конечно же мне стыдно.
А пробилась она из-за другой травмы, ее мать вышла замуж и все внимание удиляла новому мужу и их общему ребенку, а Наташка по борту, вот она на фоне этого и отличница стала, и выучилась, и в Америку уехала, доказать, что она лучше, чем ее братик. Кстати, это ее родной отец помог ей перебраться в Америку.

Если так разобраться, вся наша жизнь - это кому-то, что-то доказать, вот и все мотивы.
Женщины из себя строят гордых, неприступных, невинных и чистых, мужики, мужественных, сильных, богатых с дорогой машиной, а по факту проживаем жизнь которая совершенно не делает нас счастливыми.

с вашего разрешения, отвлекусь на другую тему 🙏🏼
у меня сегодня месяц, как не стало моего любимого котика.
ни с кем не могу о нем говорить, потому что сразу начинаю плакать и не могу остановиться.
поэтому пишу вам😒
сказать, что страдаю по нему, ничего не сказать (
никогда так сильно не любила животное, а с ним у нас особенные чувства были)
11 лет вместе, что только не пережили.
берегите своих пушистиков🙏🏼возите на чекап, чтобы на ранних стадиях можно было начать помогать питомцу.
Соболезную вашей утрате. Это как потерять члена семью и очень близкого и родного человека. По боли, кажется, равнозначно ((((

@Mon Ami, нисколько не сожалею, у человека поток негатива, сложно представить как она со всем этим живет, на всех мужчин обозленная, такая же как и ее друг, который тоже недавно покинул форум, она мужчин ненавидела, он женщин, отличная пара.
Интересно что за друг такой, ну "женоненавистник"?

(У монами просто куча психологических комплексов и они трансформировались во внешний негатив, а так в общении (в личке) она довольно приятная девушка. Мне даже симпатизируют такого плана девушки ("реалисты до мозга костей"), такие редкие из общей массы "боевые -сталкеры" ))).
Кстати она сильно переживала, что ее "откровенно травят"(хотят забанить) на форуме и даже боялась в последнее время писать комментарии... ((( )

Последнее редактирование:
@Сонечка, да согласна с вами, будто человека не стало 😔
он у меня, как дофаминчик был)
бывало придешь с работы уставшая, а иногда разбитая, он залезет на меня и аж слюни текут у него от любви ко мне и радости, что я дома.
и прям расслабляешься
сейчас сильно тоскую по этим моментам.

@Василиса, так как животные намного чувствительнее людей, то и их отношения к любям более внимательное, например, в плане ощущения больного места. Другой человек не почувствует, а животное сразу прислонится к твоему больному месту, как будто хочет забрать часть боли, и от такого проявления по всему телу нежность разливается, что и про боль забываешь.
У меня песик, люблю его безмерно, сыночик мой.

Интересно что за друг такой, ну "женоненавистник"?

(У монами просто куча психологических комплексов и они трансформировались во внешний негатив, а так в общении (в личке) она довольно приятная девушка. Мне даже симпатизируют такого плана девушки ("реалисты до мозга костей"), такие редкие из общей массы "боевые -сталкеры" ))). Кстати она сильно переживала, что ее "откровенно травят"(хотят забанить) на форуме и даже боялась в последнее время писать комментарии... )
Ее травят? Может это она, а не ее? Я с ней один лишь раз или два, вступил в дискуссию, после чего иногда читал ее сообщения, на все мои посты с ее стороны были отрицательные выводы, моментально, ругаться желания не было. А то что она еще и со всеми другими конфликтовала, это полностью ее желание входить в конфликт, за все эти годы на форуме такой персоны не было ни разу.
Да, вспомнил как мне писала одна девушка с форума в лс, что она меня там в лс, обливает грязью, да и весь форум в целом, так что бог ей судья, надесь она где-то на другом форуме все это льет на других людей.

Ее травят? Может это она, а не ее? Я с ней один лишь раз или два, вступил в дискуссию, после чего иногда читал ее сообщения, на все мои посты с ее стороны были отрицательные выводы, моментально, ругаться желания не было. А то что она еще и со всеми другими конфликтовала, это полностью ее желание входить в конфликт, за все эти годы на форуме такой персоны не было ни разу.
Да, вспомнил как мне писала одна девушка с форума в лс, что она меня там в лс, обливает грязью, да и весь форум в целом, так что бог ей судья, надесь она где-то на другом форуме все это льет на других людей.
Что за девушка? Хотя я понял, уже догадался...

Я за ней такого не замечал.
(Тут даже не знаю, но видимо все возможно?)

Последнее редактирование:
@Сонечка, да согласна с вами, будто человека не стало 😔
он у меня, как дофаминчик был)
бывало придешь с работы уставшая, а иногда разбитая, он залезет на меня и аж слюни текут у него от любви ко мне и радости, что я дома.
и прям расслабляешься
сейчас сильно тоскую по этим моментам.
Не грустите, знайте, что он прожил лучшую жизнь, был счастлив и любим.

Назад
Верх