Egor
Чернокнижник бездны
Да не, тоже самое, совсем не круто.@Egor, а я девочку избила в школе, тогда казалось крутым, после школы всегда стыдно было, но прощения попросить не было возможности, так как она уехала в США. А может это был волшебный пендель от меня ей, открывающий дорогу в СШАмне кстати один мой парень говорил, что я ему удачу приношу.
У нас в школе был отличный пример, постоянно били одного парня, обычный парень был не дающий никому сдачи, семья хорошая, мама добрая, она приходила потом и говорила его обидчикам что бы его не колотили, школа у нас была наверное одна из самых криминальных в городе, то 6-ка одного порезали, то семиклассники напились тормозухи и померли. Парня это были за все, за оценки, за то что руку тянул на английском, за то что сидел с девочкой красивой, постоянно рвали его форму, рюкзак пинали, короче там был полный аут. Потом его в другую школу перевели, в которой народ был получше, в центр города. И стал он потом, тем кто всех этих кто его бил, садил, сначала прокурором был потом в суде работал, позже в Москву переехал. Вот такая жизнь, дети очень жестокие и эти обиды у многих людей копятся с годами, а в какой-то момент человек выбирает себе профессию для их наказания и это как я понимаю был отличный мотиватор, что бы окончить институт и пойти по пути мести за свое детство.
Вы думаете я не ездил со знакомой? Постоянно просила ее свозить посмотреть на его окна и стояли там по часу...@VivatFortuna, я тоже когда-то за компанию с подругой ездила сталкеритьстыдно до жути)) Ее парень мне даже рассказывал, какая она ненормальная, что приезжала к его дому, а мы тогда вдвоем приезжали
![]()