Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я ещё и в садике был и там это было вообще без проблем, туалет был общий и несколько унитазов, там и девочки показывали, как и мальчики и никакого шока ни у кого не было, показать взамен было обычным делом и кстати чаще инициаторами были как раз девочки. И это все те же 5-6 лет. Шок? Всем было совершенно пофиг, ну разные мы и разные, там никакого влечения, лишь интересно что там.
А еще дети ездили с родителями на рыбалку, отдыхать дикарями. И запросто могли случайно увидеть переодевающихся взрослых, старших сестёр, братьев.

• Нравится
Реакции: Egor
А еще дети ездили с родителями на рыбалку, отдыхать дикарями. И запросто могли случайно увидеть переодевающихся взрослых, старших сестёр, братьев.
Да конечно, тем более девочки очень любопытные, вспоминаю младшую сестру, эта первая бежала подглядывать в дырку бани когда там был отец и его знакомые мужики по работе. Это как раз нормально, дети это проявление чистоты и натуральности. Это позже мы все одеваем маски благочестивости, а дети - святые, чистые, настоящие, какими по идее и мы должны были бы быть.

Мой двоюродный брат был ну очень хорош собой в молодости. Так девицы рядами ходили вдоль раздевалки и душевой в бассейне. Потом еще и его сестре родной впечатления рассказывали. Вероятно были шокированы)

• Нравится
Реакции: Egor
Мой двоюродный брат был ну очень хорош собой в молодости. Так девицы рядами ходили вдоль раздевалки и душевой в бассейне. Потом еще и его сестре родной впечатления рассказывали. Вероятно были шокированы)
Это что, преступление?

Наоборот считаю, чем дети раньше узнают о различиях и как создаются и рождаются дети, тем проще им это "переварить", не надо ничего придумывать и создавать какие-то дичайшие фантазии. Нам в первом классе одна тётка в школе, видимо ку-ку, при всем классе детей сказала, дети выходят из женщины из заднего прохода, так мы с этой идеей жили до третьего класса, для девочек я думаю это был шок :D:D:D
Это сейчас задал вопрос в гугл или ИИ и вот тебе ответ, а в СССР - кому ты такой вопрос задашь? Только таким же одноклассникам, а а там тебе расскажут такое, что лучше бы не рассказывали никогда.

Назад
Верх