Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У нас в одном почтовом отделении работает женщина с короткой стрижкой с ярким неожиданным цветом волос, часто цвет меняет, но она очень гармонично выглядит - ей правда очень идет 🤩
Я иногда летом использую смывающийся розовый тоник для волос, мне именно вайбово быть на пляже с розовым оттенком волос ☺️

Сижу сейчас на веранде в одном из самых оживленных районов Москвы. Уже вторая чашка кофе и никого в мини + декольте среди проходящих мимо. Распустился просто женский пол, не желает радовать мужчин и давать повод для гневных жалоб в Спортлото.

Не знаю я не девочка и толпой пьяных мужчин меня не испугать. даже хотелось чтоб они что то могли но они по сути слонята вяленькие. Даже смешно когда их кто то боится. А насиьники и маньяки они сплошь импотенты они свой вялый член компенсируют ножами или какими то палками выглядит очень жалко и смешно. По мне мужчина не опасней козлика. И как я говорила групая физическая сила увы бессильна против обычного яда в форме спрея. При этом современные эксперты даже его и не определяют. но 90 процентов мужчин абсолютны безвредны и безопасны. одни просто нормальные а другие просто трусливые и побоятся ударить или напасть на того кто их не боится. в животном просыпается инстинкт только когда он видит кого то слабее себя и того кто его боится. А если ты не боишся даже медведь и тигр не решается напасть в лоб. хоть эти животные очень сильны и опасны. Мы когда с бабушкой собирали ягоды на нас вышел большой Лось я испугалась и лось стал надвигаться а бабушка спокойно встала между нами и он сразу ушёл хоть он был гигантский как мне тогда показалось ну я была маленькая. а мужик что у него не зубов не когтей геморой отдышка и всех сил то чтоб до туалета дойти и то не хватит ахаха чего таких боятся то. Но я люблю мужчин с ними интересно поговорить пообщаться у всех свои какие то мысли один там про патриотизм говорит другйо какие то книжки журналы про машины читает с умныс видом сидит рассказывает что европесйские машины лушче китайских как профессор всё знает третий про здоровое питание говорит про микробы ну они разные бывают смешные ну про алкоголиков и наркоманов я не говорю эти обфигачутся и кто буянет кто спит кто философствует есть ещё новые которые говорят о индефикации их что то не устраивают они думают пол менять не менять. другие про спорт про футбол болтают недвно с одинм общалась так он вообще про бейсбол мне рассказвал что он его смотрит по телевизору и компьютерные игры про бейсбол играет но страшного не чего нет обычные люди не знающие о смысле жизни.

Сижу сейчас на веранде в одном из самых оживленных районов Москвы. Уже вторая чашка кофе и никого в мини + декольте среди проходящих мимо. Распустился просто женский пол, не желает радовать мужчин и давать повод для гневных жалоб в Спортлото.
Вот вот я вам и говорю Москва превратилась в помойку. не на что смотреть. позорище. всё серое скучное нудное. и вот эти донощики провокаторы бегают туда сюда. Я недавно хотела открыть маленький магический магазинчик на Таганки сняла там подвальчик ну и стала обустраивается а туда ко мне нагрянули мужики такие накаченные толи рекетиры толи футбольные фанаты говорят мы Сорок Сороков сорок грозных мужиков и какаяя то бабка христианская фанатичка и стали наменя нападать угрожать итп. потом написали на меня жалоб всяких об оскорблении чувств верующий в Демона Бога ихнего. нуи вообщем что вы думаете меня выгнали оттуда не дали магазинчик открыть.

Не знаю я не девочка и толпой пьяных мужчин меня не испугать. даже хотелось чтоб они что то могли но они по сути слонята вяленькие. Даже смешно когда их кто то боится. А насиьники и маньяки они сплошь импотенты они свой вялый член компенсируют ножами или какими то палками выглядит очень жалко и смешно. По мне мужчина не опасней козлика. И как я говорила групая физическая сила увы бессильна против обычного яда в форме спрея. При этом современные эксперты даже его и не определяют. но 90 процентов мужчин абсолютны безвредны и безопасны. одни просто нормальные а другие просто трусливые и побоятся ударить или напасть на того кто их не боится. в животном просыпается инстинкт только когда он видит кого то слабее себя и того кто его боится. А если ты не боишся даже медведь и тигр не решается напасть в лоб. хоть эти животные очень сильны и опасны. Мы когда с бабушкой собирали ягоды на нас вышел большой Лось я испугалась и лось стал надвигаться а бабушка спокойно встала между нами и он сразу ушёл хоть он был гигантский как мне тогда показалось ну я была маленькая. а мужик что у него не зубов не когтей геморой отдышка и всех сил то чтоб до туалета дойти и то не хватит ахаха чего таких боятся то. Но я люблю мужчин с ними интересно поговорить пообщаться у всех свои какие то мысли один там про патриотизм говорит другйо какие то книжки журналы про машины читает с умныс видом сидит рассказывает что европесйские машины лушче китайских как профессор всё знает третий про здоровое питание говорит про микробы ну они разные бывают смешные ну про алкоголиков и наркоманов я не говорю эти обфигачутся и кто буянет кто спит кто философствует есть ещё новые которые говорят о индефикации их что то не устраивают они думают пол менять не менять. другие про спорт про футбол болтают недвно с одинм общалась так он вообще про бейсбол мне рассказвал что он его смотрит по телевизору и компьютерные игры про бейсбол играет но страшного не чего нет обычные люди не знающие о смысле жизни.

Вот вот я вам и говорю Москва превратилась в помойку. не на что смотреть. позорище. всё серое скучное нудное. и вот эти донощики провокаторы бегают туда сюда. Я недавно хотела открыть маленький магический магазинчик на Таганки сняла там подвальчик ну и стала обустраивается а туда ко мне нагрянули мужики такие накаченные толи рекетиры толи футбольные фанаты говорят мы Сорок Сороков сорок грозных мужиков и какаяя то бабка христианская фанатичка и стали наменя нападать угрожать итп. потом написали на меня жалоб всяких об оскорблении чувств верующий в Демона Бога ихнего. нуи вообщем что вы думаете меня выгнали оттуда не дали магазинчик открыть.
Яркие, современные, ухоженные девушки в Москве на каждом шагу. Никаких попыток выглядеть как дешевая [censored]а, понимание, что фигура прекрасно видна и в tedds, casual, особенно modos.

Я недавно хотела открыть маленький магический магазинчик на Таганки сняла там подвальчик ну и стала обустраивается а туда ко мне нагрянули мужики такие накаченные толи рекетиры толи футбольные фанаты говорят мы Сорок Сороков сорок грозных мужиков и какаяя то бабка христианская фанатичка и стали наменя нападать угрожать итп. потом написали на меня жалоб всяких об оскорблении чувств верующий в Демона Бога ихнего. нуи вообщем что вы думаете меня выгнали оттуда не дали магазинчик открыть.
Магазин Ведьмино Счастье на Моросейке, как работал так и работает. Да и как они могли к вам нагрянуть? Вы сделала ремонт помещения, купили стеллажи, закупили товар, выставили его на полки и потом открыли магазин? Как он назывался?

Я недавно хотела открыть маленький магический магазинчик на Таганки сняла там подвальчик ну и стала обустраивается а туда ко мне нагрянули мужики
Так прежде чем что то открывать, надо лицензию получить на торговлю, помещение должно соответствовать норме и тд. Просто так ничего нельзя открыть и начинать предпринимательскую деятельность. Логично же что жалобы будут и прикроют.

,,понты и только.
В жизни вы из квартиры не выходите ,а если и вышли ,,то в пайте с капюшоном и по тени перемещаетесь,какая там мини и дэкольтэ🤦

,,понты и только.
В жизни вы из квартиры не выходите ,а если и вышли ,,то в пайте с капюшоном и по тени перемещаетесь,какая там мини и дэкол я за городом живу

как я могу из квартиры выйти если я в доме своём живу за городом.

@Бурьян, А почему так поздновато, если в теплицу то я высаживаю где то числа 10,если заморозки передают, могу укрыть под дуги специальным материалом. И в полне нормально проходит процесс.

@Василиса, Мне очень комфортно когда на одной волне весело от души это не передоваемые эмоции посмеяться от души, заряд энергии. А вот помолчать для меня не комфортно как то напрягает, недосказанность. И я чувствую себя не в своей тарелке. А так расслабляюсь. Очень люблю приколюхи, сязвить, И веть понимаем друг друга.

@Ледокол, А я вот тоже так хочу имплант, но мне сказали что у меня не возможно, может конечно здесь в Кемерово провинция и технология ещё не развита. Конечно очень печалька.

@Miller, Желе конечно очень полезно, для связки. И его очень рекомендуют пить. И суставы спасибо скажут.

@Талияюк, Да тоже верно.

@Ледокол, Да нет не очень дорого, просто есть калоген морской и животный, только какая разница в этом.

@Ледокол, Каши вообще все полезные, это на любителя, пшенка так вообще кладезь витоминов. Творог, кальций, тоже в тему. Муссы из овощей.

@Сонечка, Я ещё люблю туда банан порезать.

Последнее редактирование:
я не девочка и толпой пьяных мужчин меня не испугать. даже хотелось чтоб они что то могли но они по сути слонята вяленькие. Даже смешно когда их кто то боится. А насиьники и маньяки они сплошь импотенты они свой вялый член компенсируют ножами или какими то палками выглядит очень жалко и смешно. По мне мужчина не опасней козлика. И как я говорила групая физическая сила увы бессильна против обычного яда в форме спрея. При этом современные эксперты даже его и не определяют. но 90 процентов мужчин абсолютны безвредны и безопасны. одни просто нормальные а другие просто трусливые и побоятся ударить или напасть на того кто их не боится. в животном просыпается инстинкт только когда он видит кого то слабее себя и того кто его боится. А если ты не боишся даже медведь и тигр не решается напасть в лоб. хоть эти животные очень сильны и опасны.
Женщины иногда любят рассуждать об отсутствии силы, которую к ним просто не применяли. Один пропущенный удар в голову от "слабого козлика" и это станет наглядным уроком на очень долгое время или даже до конца жизни, если инстинкт самосохранения присутствует. Мужчины опасны, особенно, с отклонениями, о которых вы пишите. Их нужно всячески избегать и не пересекаться ни при каких условиях, если жизнь и здоровье дороги. Потому что никакие спреи ни с ядами, ни перцовые баллончики и т.п. в реальной ситуации женщин обычно не спасают. Тем более, если мужчина дополнительно вооружен холодным оружием и готов его применить.

@Синильга, Тоже всегда так делаю, А куда девать, если корней 60, ну там лечо. И так.

@An Angel, А я забаву любила. Брали коробками.

@Ледокол, Ну да бананы у нас конечно не ахти, ни как в Тайланде, корочка тоненькая и вкус другой.

Назад
Верх