Lomakina
Ученик оккультиста
Кубик в Кубе включите перевод и лучше пойдет.Ой, а я что то начала его смотреть и так и не поняла, надо еще раз начать. Спасибо![]()
Вспомнила еще классный сериал - Предложение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кубик в Кубе включите перевод и лучше пойдет.Ой, а я что то начала его смотреть и так и не поняла, надо еще раз начать. Спасибо![]()
Ваши посты всегда интересные и информативные, но как увижу формат А3 без единной запятой, прямо боль для глаз. Я понимаю, не всегда есть желание соблюдать правила и знаки великого и могучего, но честно, отпадает желание читать.Да даже если они за собой следят тампоны это некий калечащий элемент лучше прокладки использовать. Вы меня как девушка девушку должны понять. А чтоб магией заниматься миллиона не достаточно одна база и лабаратории будут стоять миллионов 80 если не 100. настоящая ведьма по силе равна армии и разведки целой страны. А один Лич по силе превосходит всё человечество богов и демонов. И там про деньги речь вообще не идёт. Иммперия нежити приходит не за деньгами ценны убийцы воры мошенинки корупционеры. Они подходят под кодекс и с ними можно делать что угодно. Те кто распространяют старадания миры богатые такими существами привлекают нежить а в особенности Империю нежити. когда они причиняют много страданий то эти вибрации улавливаются Советом Личей и тогда они находят такой мир и направляются туда. Вся суть чем ты был более боагтый могуществыенный чем больше страданий ты принёс тем выше твоя отвественность простого человека Лич не тронет. Но за всеми ними придёт совет. Можно было сделать всё быстро. Но тут есть те страны в которых лидеры не причиняют страдания поэтому всё будет немного по другому. а деньги оружие охрана армии. это вызывает лишь смех. всё это лишь игрушки которые будет просто весело сломать. пять глаз пять главный разведок уже заволновались. но они не знают что их ждёт
Кристина пища не даёт силу она может быть нужна как строительный материал для чего либо в организме силу вам даёт дыхание. пища наоборот забирает силу требует затрат энергии на ее переработку во что либо и вывод из организма. еда и яд это почти идентично. переработка пищи это сложнейшая трансмутация. а людей учат есть и что это даёт силу. принятия пищи это сложнейший ритуал едят редко но в особой атмосфере в особом месте в одиночестве. а у нас едят где попало что попало и от этого могут отвлечь или как то напугать или помешать. а это сложнейший процесс работы вегетатиной системы. а это фундаментальная основа работы вашего организма. Пищу принимали только с благословения и под присмотром богов. а не абы что абы как.Но никто не говорит что нужно есть по часам. Есть нужно тогда, когда организм это требует. Много еды сьедается чтоб что-то заесть или занять себя. Задача пищи, дать силу столько, сколько требуется. А если нужно сгонять лишний вес, значит ели вы больше чем надо.
Вы цыганка? В России насколько я знаю образование в школе является обязательным.я в школу то не ходила
Вы живёте по этим же самым правилам, платите за дом, за землю за интрнет и пишите на этом форуме так же по правилам площадки. Без правил это необитаемый остров, если там будет жить племя первобытных людей, там тоже будут правила.правила придумывают те кто хочет контролировать доминировать угнетать
Волк как раз животное с чёткими правилами стаи и правила в стае очень много, при несоблюдении его могут изгнать из стаи.возьмите волка который не соблюдает не каких правил
Чего же тогда не откажетесь от еды полностью?Кристина пища не даёт силу она может быть нужна как строительный материал для чего либо в организме силу вам даёт дыхание. пища наоборот забирает силу требует затрат энергии на ее переработку во что либо и вывод из организма. еда и яд это почти идентично.
Ну я просто не ходила в школу и всё. А в чём проблема за это какое то наказание полагается что ли? ахаах Так я у себя на болотах всегда жду тех кто попытается меня принудить к исполнению каких либо законов. Здесь ждёт их ужин и ночлег я печку истоплю. Ведь чиновников Роскомнадзора я очень. Очень Люблю. и вообще любых чиновников Воза здравоохранения. и блюстителей всех видов законов. Главное чтоб они следили за собой тоже и издали закон чтоб их почки и внутренности не превращались в сгнившие комья ткани заполненные жидкостью. это очень важно им такой закон принять.Вы цыганка? В России насколько я знаю образование в школе является обязательным.
Вы живёте по этим же самым правилам, платите за дом, за землю за интрнет и пишите на этом форуме так же по правилам площадки. Без правил это необитаемый остров, если там будет жить племя первобытных людей, там тоже будут правила.
Волк как раз животное с чёткими правилами стаи и правила в стае очень много, при несоблюдении его могут изгнать из стаи.
Чего же тогда не откажетесь от еды полностью?
Детей как раз учат и считать правильно, и говорить. И писать.Я просто не очень разбераюсь в правилах и запятых я в школу то не ходила. я просто вижу изображения картины действия ситуации и описываю их и всё. ребёнок же начинает говорить считать что то делать не зная не каких правил. правила придумывают те кто хочет контролировать доминировать угнетать. они ломают естественную природу чтоб сделать из существа убогого раба. возьмите волка который не соблюдает не каких правил и маленького той терьера чей род исказили и изуродовали люди и который жил по их ужасающим правилам. становится по истине страшно от их уродливых омерзительных законов и правил. всё что создают эти существа не жизнеспособно уродливо и омерзительно. и целые народы превратились в таких нежизнеспособных той терьеров.
школы это места деградации насилия и просто омерзительные помойки. отдавать ребёнка в такое место это прямое предательство. как к такой дряни можно было идти тысячу лет. видимо люди идут куда то не в ту сторону. вы статистику просто посмотрите. и про этих детей которые 2х слов связать не могут не чего не умеет и не знают практического. ну хотя конечно у каждого есть своё право если людям такой кошмар устраивать своим детям нравится это их права. я некому просто так не помогаю мне нужно чтоб мне золота там дали драгоценных камней электроники хорошей современной. тогда могу поколдовать.Детей как раз учат и считать правильно, и говорить. И писать.
Не нужно втаптывать в грязь то, к чему человечество шло тысячелетиями.
Впрочем, чего только люди не делают ради самопрезентации.
Так я потому и пишу и говорю нормально потому что в школы не ходила. Дома сама книжки читаю что то смотрю и всё. А текст подогнать под правила людей может и ИИ на крайний случай. для меня вообще все языки этого мира чужды так вышло что я на русском говорю он ближе всего к моему родному языку. мой язык магически технический. он для того чтоб творить магию.@Шуб Ниггурат, Вы же посты пишете, в основном грамотн. И в Вашей сказке правильно выстроен сюжет. А пишете, что в школу не ходили. Что то не стыкуется, Вы что это...особое образование получили на болете? Вы там хоть, моетесь?
Не могу смотреть рос. сериалы, мне их смотреть не надо, можно выйти на улицу что бы увидеть реальность, а не сказку про жизнь. В наших сериалах что не история то сказка которой нет в жизни, за редким исключением, очень редким. Так же как и вы пыталась смотреть рос. кино, последнее что смотрела это фильм о С.Довлатове, в кино ходила, на половине фильма ушла, ругая себя за то что повелась на рекламу. Вы пишите не можете смотреть западное, так а больше и нет ничего, даже про магию только западные сериалы и они близко к реальности, посмотрите Американскую Историю Ужасов, очень качественный сериал, с кучей материала о Магии, а сериал про Чернобыль, это же шедевр.@Рина, зря вы так о российском кино, я вот например западные сериалы и фильмы не могу смотреть, такое ощущение что они "целлулоидные", какие то ненатуральные, за редким исключением типа "Игры престолов", "Викингов" ну и еще 10-15 сериалов. Недавно пытался посмотреть сериал "Карточный домик", насильно себя 1 сезон заставил смотреть, потом удалил все сезоны нафиг. Кстати российский сериал "Лучше чем люди" купил Нефликс если не ошибаюсь. Хотя и шлакотвала снимают конечно огромное количество, чего стоят только "Жуки" "Универ""Саша Таня""Праздники"
"Лучше чем люди" смотрели? 2 сезона, отличный сериал
Почему тогда вы не пишите кантралиравать или даминиравать, и тем более естественный пишите с двумя н, это как-то не естественнов школу то не ходила
Пишу так как чувствую.Почему тогда вы не пишите кантралиравать или даминиравать, и тем более естественный пишите с двумя н, это как-то не естественно![]()
То есть, у Вас есть на болоте комп? Интернет и ИИ? Это же тоже часть цивилизации. А Вы почему то не игнорируете ее?Пишу так как чувствую.
Да там наверно спутниковый интернет, ну кто же на болото потянет оптоволоконный, "Ростелеком" в вонючей жиже ковыряться точно не будет со своим опто -волокном? А запитан этот спутниковый интернет от энерго- установки от летающей тарелки, что когда -то давно упала в это болото и утонула .... )))То есть, у Вас есть на болоте комп? Интернет и ИИ? Это же тоже часть цивилизации. А Вы почему то не игнорируете ее?
Ну да, такие большие кувшинки плавают, а днем иногда там слышен "жуткий вой"....@Бурьян, Но... там еще и белые лилии, с огромными листьями. (это оттуда "поели, поспали. Поспали, поели)