Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Miller, у всех разные задачи, не каждый зациклен на росте мышц ягодиц) а так это очень сложный процесс, но реальный.
у меня есть примеры девочек, у которых попки «полочкой», а были плоскоскими.
красивая попка это основа основ это гордость и наслаждение чтоб радовать мужчин и активировать их потенциал. потому что женища и мужчина это два заряда друг без друга они бесполезны но если они активируют друг друга то возникает сильный магический заряд который способен на мощную творческую вспышку. и вообще когда среда умеренно сексуальная то все себя чувствуют счастливыми. я всегда рекомендую сексуальное напряжение разрядку затем творческую активность. это гармоничный мир.

Да мужчины на моё болото редко забредают. а мы тут девочки должны делится секретами. тело это храм его нужно держать в порядке и познавать себя. а то есть такие что до 80 дожили не понимают как что устроено и это самое страшное когда человек не познаёт себя свой потенциал.

красивая попка это основа основ это гордость и наслаждение чтоб радовать мужчин и активировать их потенциал. потому что женища и мужчина это два заряда друг без друга они бесполезны но если они активируют друг друга то возникает сильный магический заряд который способен на мощную творческую вспышку. и вообще когда среда умеренно сексуальная то все себя чувствуют счастливыми. я всегда рекомендую сексуальное напряжение разрядку затем творческую активность. это гармоничный мир.

Да мужчины на моё болото редко забредают. а мы тут девочки должны делится секретами. тело это храм его нужно держать в порядке и познавать себя. а то есть такие что до 80 дожили не понимают как что устроено и это самое страшное когда человек не познаёт себя свой потенциал.
Сплошные противоречия...

@Miller, на мой взгляд вы резки)
наша собеседница делится мыслями и при чём очень интересно 😄😻

@Miller, на мой взгляд вы резки)
наша собеседница делится мыслями и при чём очень интересно 😄😻
Мне просто интересно, почему столько несостыковок у человека, обладающего особым даром, знаниями, опытом.

Вы на постоянной основе на болоте живете чтоли?
Да на Баевых болтах под истрой у меня тут домик жёлтый который от бабушки достался а что? Ну в города езжу иногда конечно..

Вчера успел и сам в 1 сцене на проекте сняться и вечером сходить со знакомой по съемкам в кино на Холоп-3.
В шоке, но это единственная комедия, которая по сюжету заставила меня с трудом сдерживать слёзы...Не буду спойлерить, может кто-то ещё не смотрел Холоп-3, но главный сюжет супруги Вяземские(в ролях Прилучный и Асмус) со скандалом подают на развод, но их дети вмешиваются "заказывая" перевоспитание у агентства Охлобыстина и Биковича, вообщем по сценарию их усыпляют и переносят в эпоху Петра I...
Да, только в таких условиях, возможно, выбить всю дур и самодурство, примирить пару...Было всё, и драки с боями за любимую жену, девушку как я и люблю, но одновременно, удивлён, что комедия в некоторых момент заставляла сдерживать меня слёзы, особенно в моменты сближения разводящиеся пары в каторжных условия и угрозы жизни...
Не думал, что так меня это растрогает, еле сдерживался там...

Посмотрела бы, если бы не этот тип. Терпеть его не могу 😔
Со времен Быковских интернов)? В целом зажигал он там неплохо)
Я пошёл туда случайно, не планировал, но уговорили за компанию, ведь там в основе сюжета больная и очень чувствительная для меня тема развода и краха семьи просто так без повода и явных причин, по банальной глупости и самодурству одного из пары...Если бы знали, чего мне стоило сдерживать слёзы, чтобы не заметили, но мне не привыкать терпеть боль и.т.д. все ок, там было пару моментов таких, особенно в концовке фильма...

красивая попка это основа основ это гордость и наслаждение чтоб радовать мужчин и активировать их потенциал
Не спорю, но только к сожалению, это не панацея и не гарантия счастливой любви до гроба...И радовать нужно этим только одного, своего мужчину, мужа, парня, а не всех остальных. В этом плане вот моя всегда одевала на людях и обществе не обтягивающую одежду, хотя поверьте, ей есть что показать, но у неё в период отношений со мной была голова на плечах.

Последнее редактирование:
в кино на Холоп-3
И там были люди кто ходит на такие фильмы?
У меня не осталось знакомых кто бы смотрел рос. кинематограф, такую дичь снимают, смотреть это невозможно, да и честно хочется отвлечься от всего этого кошмара за окном.
Надеюсь вы это смотрите по профессиональной необходимости.

Погода конечно в Москве, как всегда, лето нас подвело, холодно и дождь.

И там были люди кто ходит на такие фильмы?
У меня не осталось знакомых кто бы смотрел рос. кинематограф, такую дичь снимают, смотреть это невозможно, да и честно хочется отвлечься от всего этого кошмара за окном.
Надеюсь вы это смотрите по профессиональной необходимости.

Погода конечно в Москве, как всегда, лето нас подвело, холодно и дождь.
Целый зал почти был забит в ТРЦ Европейском)
Конкретно на этот фильм, пошёл не по проф. необходимости, но конечно, уже автоматически смотрю и подмечаю игру актёров, сюжет, мелкие косячки, киноляпы, но в целом ничего критичного не увидел.
В плане рос. кинематографа в целом, к сожалению, да описанное Вами имеет место быть, качество и смысл "просел", мало прям действительно качественных и мощных работ.

Со времен Быковских интернов)? В целом зажигал он там неплохо)
Я пошёл туда случайно, не планировал, но уговорили за компанию, ведь там в основе сюжета больная и очень чувствительная для меня тема развода и краха семьи просто так без повода и явных причин, по банальной глупости и самодурству одного из пары...Если бы знали, чего мне стоило сдерживать слёзы, чтобы не заметили, но мне не привыкать терпеть боль и.т.д. все ок, там было пару моментов таких, особенно в концовке фильма...

Не спорю, но только к сожалению, это не панацея и не гарантия счастливой любви до гроба...И радовать нужно этим только одного, своего мужчину, мужа, парня, а не всех остальных. В этом плане вот моя всегда одевала на людях и обществе не обтягивающую одежду, хотя поверьте, ей есть что показать, но у неё в период отношений со мной была голова на плечах.
Сергей какая любовь до гроба вы если любите по мидоры у вас что с ними любовь до гроба. суть в том что есть этапы когда люди обмениваются и насыщаются энергией которая им не хватает а потом расходятся и идут своей дорогой или дружат не какой любви до гробы быть не может. потому что не какой любви нет есть потребность в обмене энергии в сексе. любовь это другое она не в отношения любовь это желание заботится и радоваться успехам кого либо любовь это между вашими детьми и вами в основном бывает а не между мужчиной и женщиной между ними может быть страсть уважение и дружба но что касается секса это всё проходящее и необходимо менять партнёра если уже нет страсти и обмена энергии. как правило отношения могут длится 5 10 лет потом партнёр меняется потому что он либо постарел либо уже просто отношения не те. вы мыслите как люди под властью жрецов которые искуственно ограничивают строк жизни и контролируют сексуальную энергетику. Патриархи используют магию крови подмешивают свою кровь в вино дают людям чтоб контролировать их. при помощи колоколов можно разрущать энергетику поднимать или опускать вибрацию.

Конкретно на этот фильм, пошёл не по проф. необходимости, но конечно, уже автоматически смотрю и подмечаю игру актёров, сюжет, мелкие косячки, киноляпы, но в целом ничего критичного не увидел.
В плане рос. кинематографа в целом, к сожалению, да описанное Вами имеет место быть, качество и смысл "просел", мало прям действительно качественных и мощных работ.
я не верю что люди вообще куда то ходят их почти всех уничтожили я недавно ездила в москву ходила по торговым центрам по улицам там почти нет людей пустые большие пространства полупустые улицы только комунальыне работники выполняют свою работу какие то роботы шастают по улицам какие то полудохлые страики и челноки иногда проходят изредка патруль проезжает и всё часть магазинов полностью закрыты даже машин уже не так много. стандартная картина ультимативного вымирания. очень выскокий уровень некратической энергии который живому человек не оставляет шансов на жизнь. и это Москва в других гродах и деревнях вообще не кого нет. просто пустые дома и что интересно куры бегают они одичали и живут в траве что ли я так и не поняла. Проезжала деревни в тульской области мне там нужно было одно кладбище там всё разрушино какая то часовня и пустые деревни иду к кладбищу не людей не кого все дома пустые и тут просто стая кур у меня из под ног выбегает я удивилась. типа куры как обычные куры разноцветные но они стали дикие я так понимаю одичали. одичали как то приспособились что ли. вообщем странно. причём деревни подведены к электричеству а людей нет.

так что какие могут быть полные залы где то я вообще не понимаю. только если остатки пенсионеров туда приводят.

Последнее редактирование:
вы прям не худышка, явно есть лишние кг. Значит едите много, либо углеводов употребляете больше чем нужно
Справедливости ради, для параметров 165/58 индекс массы тела примерно равен 21.3. Медицинская норма для женщин - это диапазон от 18.5 до 24.9. 🤷‍♂️ Лишних кг тут точно нет, но это и не худощавая девушка. Остальное - дело вкуса (мужского, имею ввиду). Для кого-то это много, а для кого-то может быть мало. Возможно ли иметь такой вес при условии питания 1 раз в 3 дня? С точки зрения физиологии организма - исключено. Но это все и так понимают, кмк.

Что-то я за десятилетия тренировок кардинальных увеличений поп не видела, даже у профессионалов
Ходили бы в тренажерный зал - видели бы. 🤷‍♂️

Справедливости ради, для параметров 165/58 индекс массы тела примерно равен 21.3. Медицинская норма для женщин - это диапазон от 18.5 до 24.9. 🤷‍♂️ Лишних кг тут точно нет, но это и не худощавая девушка. Остальное - дело вкуса (мужского, имею ввиду). Для кого-то это много, а для кого-то может быть мало. Возможно ли иметь такой вес при условии питания 1 раз в 3 дня? С точки зрения физиологии организма - исключено. Но это все и так понимают, кмк.
Это я по себе сужу :LOL:
Мой рост 178 см и вес 57 кг. Ем 3 раза в день :rolleyes:

Ходили бы в тренажерный зал
Такое и не только в тренажёрном, у нас на кикбоксинге, как-то они тоже умудряются накачать, да у нас есть функциональные упражнения перед раундами, приседания, выпады, ягодичный мост, но там делается все это либо с собственным весом, либо с гантелями, у нас максимум на стойке гантели 4 кг, 6 кг, 8 кг, 10 кг, это не тренажерный зал, тут инвентарь ограничен, но и этого как-то хватает им, чтобы накачать эффектно) Это очень красиво, но порой мешает и элементарно отвлекает, ладно если они ещё в тайских шортиках, там не так обтягивает более свободное, но многие как будто специально приходят в обтягивающих спорт. леггинсах и это нам мешает часто, потому что не получается не смотреть на них)

Назад
Верх