Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Товарищи маги, мы с Синильга пасс.
:)
Кто храбрый что-то важное сделать в затмение?
@An Angel, я в затмение провожу обряд на улучшение своей жизни, за минут 5 до затмения "привязываешь" какие то свои проблемы к процессу наступающего затмения и соответственно вместе с завершением затмения "отправляешь" их в "никуда" вместе с процессом. На процессах в общем часто работаю, процесс увеличения дня, процесс увеличения ночи, процесс распускания листвы и процесс роста травы и таких процессов можно найти множество. Один из самых главных и сильных, это зимнее солнцестояние, там сразу с двумя процессами работаешь, к "умирающему" году "привязываешь" негативные моменты и какие то проблемы, а к росту рождающегося года "привязываешь" то что должно развиваться и увеличиваться в твоей жизни

Доброе утро, отличного и продуктивного дня 🎥

Вложения

• IMG_6574.webp
    IMG_6574.webp
    57.2 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_6575.webp
    IMG_6575.webp
    144.9 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_6578.webp
    IMG_6578.webp
    138.3 КБ · Просмотры: 9
Чистку можно делать?

@Шуб Ниггурат спасибо за совет с горлом) но сложно серьезно воспринимать советы когда такая аватарка грудастая
Ну вы можете не воспринимать мои советы всерьёз и болеть дальше. Девушка должна быть сексуальной иначе что это такое. я понимаю сейчас ведьмы средней руки не могут себя в форме поддерживать магии максимум на могильную иглу хватает, но это не повод чтоб мужики забывали как девушка должна выглядеть. Большие сиськи пышная задница девичье нежное личико. это должно вдохновлять мужчин и стимулировать их на творчество. а слушать мои советы или нет дело ваше. я не кого не заставляю. кому охота мучится умирать жить в нищете. это их права. После смерти пойдут в армии Империи незшей нежитью. всё просто.

Чистку можно делать?

@Шуб Ниггурат спасибо за совет с горлом) но сложно серьезно воспринимать советы когда такая аватарка грудастая
нравится жить в вымершем мире. вы туда и попадёте там не сисек не секса не будет только серая беспроглядная хмарь грустный конец. каждый получает тот мир который он просил. серая хмарь и страшыне уродливые злые завистливые люди боящиеся показать свои тела ищущие что то чтоб донести своему богу демону друг на друга если вдруг один от чего то получил удовольствие и или выглядет чуть чуть лучше чем другие но там нет красивых нет секса. только вечные доносы запреты и пытки. если не хотите туда попасть то привествуйте секс сиськи оргии и веселья. но конечно без наркотиков и алкоголя. потому что истинная сексауальность трезвая. а те кто наркотики алгоколь таблетки для них свой мир вечной жажды и боли где все их мысли только об отраве которую они ищут и жаждут но не когда не получают.

Привет

Начинается грустинка, лето идет к концу и чувствуется по погоде.
Впервые ощущаю эту грусть из за конца лета, потому что лето было холодным и не успели даже насладиться, тто комары, то дожди.
Ощущение, что мы просто пережили затяжную весну, а не лето 😄 Но хотя бы не было адской жары, есть и плюс. Держитесь, вместе будем догреваться чаем и пледами 🫶🏼

Впервые ощущаю эту грусть из за конца лета, потому что лето было холодным и не успели даже насладиться, тто комары, то дожди.
Комары в этот год как отдельная тема для разговора. Да и вообще, все лето какие-то проблемы, вот с водой у нас сейчас тоже апокалипсис. Как с ковида началось так и не прекращается всякая хрень. Страшно думать что дальше.

Назад
Верх