Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Товарищи маги, мы с Синильга пасс.
:)
Кто храбрый что-то важное сделать в затмение?
@An Angel, я в затмение провожу обряд на улучшение своей жизни, за минут 5 до затмения "привязываешь" какие то свои проблемы к процессу наступающего затмения и соответственно вместе с завершением затмения "отправляешь" их в "никуда" вместе с процессом. На процессах в общем часто работаю, процесс увеличения дня, процесс увеличения ночи, процесс распускания листвы и процесс роста травы и таких процессов можно найти множество. Один из самых главных и сильных, это зимнее солнцестояние, там сразу с двумя процессами работаешь, к "умирающему" году "привязываешь" негативные моменты и какие то проблемы, а к росту рождающегося года "привязываешь" то что должно развиваться и увеличиваться в твоей жизни

Доброе утро, отличного и продуктивного дня 🎥

Вложения

• IMG_6574.webp
    IMG_6574.webp
    57.2 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_6575.webp
    IMG_6575.webp
    144.9 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_6578.webp
    IMG_6578.webp
    138.3 КБ · Просмотры: 11
Чистку можно делать?

@Шуб Ниггурат спасибо за совет с горлом) но сложно серьезно воспринимать советы когда такая аватарка грудастая
Ну вы можете не воспринимать мои советы всерьёз и болеть дальше. Девушка должна быть сексуальной иначе что это такое. я понимаю сейчас ведьмы средней руки не могут себя в форме поддерживать магии максимум на могильную иглу хватает, но это не повод чтоб мужики забывали как девушка должна выглядеть. Большие сиськи пышная задница девичье нежное личико. это должно вдохновлять мужчин и стимулировать их на творчество. а слушать мои советы или нет дело ваше. я не кого не заставляю. кому охота мучится умирать жить в нищете. это их права. После смерти пойдут в армии Империи незшей нежитью. всё просто.

Чистку можно делать?

@Шуб Ниггурат спасибо за совет с горлом) но сложно серьезно воспринимать советы когда такая аватарка грудастая
нравится жить в вымершем мире. вы туда и попадёте там не сисек не секса не будет только серая беспроглядная хмарь грустный конец. каждый получает тот мир который он просил. серая хмарь и страшыне уродливые злые завистливые люди боящиеся показать свои тела ищущие что то чтоб донести своему богу демону друг на друга если вдруг один от чего то получил удовольствие и или выглядет чуть чуть лучше чем другие но там нет красивых нет секса. только вечные доносы запреты и пытки. если не хотите туда попасть то привествуйте секс сиськи оргии и веселья. но конечно без наркотиков и алкоголя. потому что истинная сексауальность трезвая. а те кто наркотики алгоколь таблетки для них свой мир вечной жажды и боли где все их мысли только об отраве которую они ищут и жаждут но не когда не получают.

Привет

Начинается грустинка, лето идет к концу и чувствуется по погоде.
Впервые ощущаю эту грусть из за конца лета, потому что лето было холодным и не успели даже насладиться, тто комары, то дожди.
Ощущение, что мы просто пережили затяжную весну, а не лето 😄 Но хотя бы не было адской жары, есть и плюс. Держитесь, вместе будем догреваться чаем и пледами 🫶🏼

Впервые ощущаю эту грусть из за конца лета, потому что лето было холодным и не успели даже насладиться, тто комары, то дожди.
Комары в этот год как отдельная тема для разговора. Да и вообще, все лето какие-то проблемы, вот с водой у нас сейчас тоже апокалипсис. Как с ковида началось так и не прекращается всякая хрень. Страшно думать что дальше.

Девушка должна быть сексуальной иначе что это такое. я понимаю сейчас ведьмы средней руки не могут себя в форме поддерживать магии максимум на могильную иглу хватает
Чужие груди это не символ сексуальности, даже если свои, то это не сексуальность в вульгарность

Большие сиськи пышная задница девичье нежное личико. это должно вдохновлять мужчин и стимулировать их на творчество. а слушать мои советы или нет дело ваше. я не кого не заставляю. кому охота мучится умирать жить в нищете. это их права.
Вообще не вдохновляет. Вдохновлять может женский позитив, улыбка и радость в её глазах, смех и влюблённость в тебя, когда она просыпается, открывает глазки и улыбается видя тебя, а просто груды кожи с жиром, ну такое себе удовольствие, на раз, потрогал и забыл.

Большие сиськи пышная задница девичье нежное личико. это должно вдохновлять мужчин и стимулировать их на творчество
Почему это должно вдохновлять? Такого добра масса, а вот личных качеств маловато. Так это ли на самом деле вдохновляет мужчин? Ещё и стимулирует на творчество... Смешно.

Вообще не вдохновляет. Вдохновлять может женский позитив, улыбка и радость в её глазах, смех и влюблённость в тебя, когда она просыпается, открывает глазки и улыбается видя тебя, а просто груды кожи с жиром, ну такое себе удовольствие, на раз, потрогал и забыл.
Это хорошо, если мужчина ещё и потрогать согласится хотя бы раз. Ценителей вымени, извините, гораздо меньше, чем мечтается обладательницам.

Женская сексуальность лишь приманка, дальше вступают в силу внутренние качества и если их мало, никакая фигура не поможет.
Тел навалом, умных и интересных крайне мало.

горло лечится только одним способо это полоскание средним и слабым раствором марганцёвки других методов нет и быть не может. прополоскали мгновенно горло прекратит болеть и всё пробле не будет. остальное лож
Слово ложь пишется с мягким знаком...
А марганцовкой можно и большую часть слизистой сжечь, если чуток переборщить с пропорциями. Что за "дремучие ведьмы" пошли, вы бы еще "керосином" горло начали полоскать... ))).

Горло и зубы иногда полоскаю "мертвой водой" (ЭАВР, электо-активированный водный раствор, он же -анолит), эффективнее марганцовки по активности ко всем видам бактерий наверно в пару тысяч раз. А про безопасность вообще молчу, это просто чуть кисленькая вода, ее за раз можно с пол -литра выпить.

Последнее редактирование:
@Бурьян, о кстати про воду. Не помню что вы рекомендовали.
Вода из под осмоса мертвая тоже, можно сказать, как ее насытить себе во благо, и желательно в условиях квартиры и не за миллион рублей))

@Бурьян, о кстати про воду. Не помню что вы рекомендовали.
Вода из под осмоса мертвая тоже, можно сказать, как ее насытить себе во благо, и желательно в условиях квартиры и не за миллион рублей))
а у нас был случай, один коллега начал воду заряжать или оживлять, не знаю. подсадил начальника на это, а тот мужик брезгливый, но повелся. закончилось все тем, что где то подцепил начальник гепатит и уволил это оживлятеля воды

@An Angel, Не знаю! Ей Богу! Подождем 13 числа, там все будет можно :)
Ну шо, народ?! 12 августа 2026 года, пока еще только благополучно заканчивается.
12 августа 2026 года. Пока всё на своих местах — гравитация держится, мир стоит. 😄

А знаете, что меня сегодня зацепило? Именно 12 августа, только в 1966 году, я приехала в Луганск из своего степного села Проезжее. Получается, уже больше 60 лет я тут «вытворяю всякое» — с тех самых шестнадцати, когда началась моя взрослая жизнь. Короче, «навытворяла!" Я жила и живу всегда так, как хочу. Самоуправство, конечно присутствует.

Детство у меня было особое. Строгое, но не без любви. На стене висела лозина с «вопросом» — мощная, гнулась, но не ломалась. И узоры на попе она рисовала знатные… Где-то лет до десяти этот «знак вопроса» ещё работал, а потом пошла совсем другая история.

Но не подумайте, что детство было несчастным. Дедушка меня не бил, зато когда я делала что-то хорошее, сажал на коленку, гладил по голове и говорил: «Люба-цяця, молодец, девочка хорошая». А бабушка, выдав ту самую порцию лозины, потом обязательно обнимет, слёзы спрячет и вздохнёт: «Ой, Любка! Тебя бьют, но ты ж и хорошая».

Однажды я даже ту лозину сломала. Но на её месте тут же появилась новая — тоже с «вопросом».

А в 1999 году бабушка сказала, что из трёх внуков я оказалась самой счастливой. И образование, и хорошее замужество и друзья и те, кто всегда шел мне на помощь. И много- много книг. Впрочем не только...И Вот так.

Назад
Верх