Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра. Кто что читает, дайте пожалуйста рекомендации? Чтоб интересно и читалось легко.
У меня лето предельно сложное выдалось, поэтому в очередной раз читаю Тэффи.
Госпожа Лохвицкая умела держать удар, относиться ко всему с иронией и снисходительностью.
Можно начать с рассказа "Демоническая женщина", взбодриться)

Всем хорошего вечера!
Взял себе прям нехилую занятость с нагрузкой)
Сейчас еду на кикбоксинг 🥊, потом с 23:00 до 06:00 утра ночная съемка, а после неё с 11:00 до 23:00 ещё один проект на Москино, а 20 утром съемка снова.
Надеюсь выдержу💪🙂 Надо работать, заниматься и доказывать не на словах ещё много что)

@Сонечка, Напишу в теме книг, что читаю сейчас
@Seryoga94, мне тоже подработка прилетела, не сложная, но ответственная. Сначала думала, потом поняла что "думать" это от установки (вдруг не сделаю хорошо ) и согласилась сразу, как только увидела у себя установку эту. Если не получиться - уйду, но попробовать надо.

Мне до 40 лет ещё почти 10 лет впереди:)
Благодарю.
С девушками, даже если и спаррингуемся, то вне контакта, т.е. друг до друга удары доносим, но не бьем в цель.
Бывает, да увы, неспециально задеваем вскользь все же лицо, нос и.т.д., человеческий фактор...
В самбо да, контакт полный был, но там больше борьба, нет ударов)
Сразу видно что вы интеллигент. ну конечно по лицу бить нельзя но когда парень с девушкой дерутся или девушка с девушкой тут надо сразу поддых засадить как следует. чтоб друг друга не калечить но чтоб человек знал своё место. А то девчёнки привыкли что их не бьют по настоящему и очень такие борзые. я в басейн ходила и там группа тэквандо и девки что то прыгают туда сюда. прыгают подпрыгивают ногами махают. Мне интересно стала я попросила спаринг у тренира. Ну я правил тэквандо не знаю она стала там что то прыгать а я ей снизу под дых с размаху как вдарила ахаха хоть и в перчатках. Стало всё понятно с ними ахаха. пустое место в деле не кого убить не смогут. а если что то серьёзное у меня в волосах две заколки как спицы ее берёшь в руке зажимаешь и в горло сразу вот и все единоборсва кончились ахаха. Но это конечно грубые методы это я так для смеха. Зачем быть ведьмой чтоб руками что то делать это нонсенс. это так в качестве игры. Однажды на пляже спарнями познакомилась один здоровый такой абмал пловец. Я ему говорю давай на перегонки до острова если догонишь меня я тебе отдамся он типа засмеялся обрадовался. И поплыли с ним он как катер руками молотит а догнать меня не может меня то вода сама несёт и он где то уже на половине белеть краснеть начал ахаха чуть не утоп.

Мастер и Маргариту всегда можно почитать это классика. сейчас вообще сложно читающих людей найти темнота я в молодости всю бабушкину библиотеку перечитала и ещё кучу книг. А потом в интернете на всех языках всё читала что под руку попадалось и по техники и по инженерии и по анатомии и по програмированию и по живописи.
О я восхищен вашей начитанностью! И вы наверно очень грамотно можете излагать свои мысли, писать соблюдая все знаки препинания. Но здесь на форуме я так понимаю у Вас "особый стиль"? И это похоже нечто среднее между "свободной классикой" и "современным креативом", я имею ввиду этот разрыв слов на непонятные созвучия и расстановку точек и запятых где "душа пожелает" ?
О, это так восхитительно, это так экономит время!

(А я сначала даже и не понял в чем тут дело, просто Вы наверно очень занятой человек, отсюда и такой "креативный подход" к написанию текста? ))) )

@Бурьян, Вы же вроде не любите ИИ и подставных. Они молчат, когда с ними не общаются.))

О я восхищен вашей начитанностью! И вы наверно очень грамотно можете излагать свои мысли, писать соблюдая все знаки препинания. Но здесь на форуме я так понимаю у Вас "особый стиль"? И это похоже нечто среднее между "свободной классикой" и "современным креативом", я имею ввиду этот разрыв слов на непонятные созвучия и расстановку точек и запятых где "душа пожелает" ?

(А я сначала даже и не понял в чем тут дело, просто Вы наверно очень занятой человек, отсюда и такой "креативный подход" к написанию текста? ))) )
я писательница. я пишу книги рассказы стихи. конечно я излагаю свои мысли безупречно они проникают в саму душу. Это Древняя заклинательная техника. мои тексты буквально погружают в глубочайший транс и останавливают время искажая само пространство.

нарушение пунктуации вводит обычных людей в транс так как они приучины задумываться над этим. Маг про это не думает как правило вообще. я вижу речь как калейдоскоп картинок там нет орфографии и пунктуации. это то чему учат вас в школе я в школе не учислаьс мой язык естественен. причём я свободно говорю почти на всех языках вплоть до мёртвых. Но русский мне ближе потмоу что он похож на смесь более современного санскрипта с латынью. и я с самого начала сказала что не училась в школе.

я писательница. я пишу книги рассказы стихи. конечно я излагаю свои мысли безупречно они проникают в саму душу. Это Древняя заклинательная техника. мои тексты буквально погружают в глубочайший транс и останавливают время искажая само пространство.

Изящный стиль, в нем красота и ясность
В нем мысли, высочайшего полета!
Здесь столько силы, воли, яркой страсти
Здесь…небо отражается в болоте.

Доброй ночи 🎥
IMG_6644.webp

@Бурьян, Вы же вроде не любите ИИ и подставных. Они молчат, когда с ними не общаются.))
Кстати про свободную, "бесплатную AI", тут вычитал айтишники посчитали энергозатраты на один запрос к нейросети в Яндексе. Оказывается один средний, несложный запрос при обработке потребляет в пересчете на электроэнергию примерно 0.12 кВт, это количество равно энергии чтобы вскипятить один раз электрический чайник с литром воды (там подсчитана все; работа процессоров серверов, охлаждение, взаимодействие передача данных на расстояние, обработка информации и т.п...).
Другими словами кто целый день просто так "болтает с Алисой" даже не представляет сколько он заставляет тратить электроэнергии "того железа" что работает с данной нейросетью....

Еще забавный случай рассказал мне знакомый:
Он сидел на кухне с женой месяц назад, болтали вечером после ужина и она упрекнула его в том, что он опять забыл вынести мусор.
Она сказала - Саш может тебе к врачу сходить, каких -нибудь таблеток попить для памяти, ты опять забыл вынести мусор!? (((
Смартфон его при этом просто лежал на кухонном столе. Он конечно вынес мусор, но когда потом взял смартфон просто полазить в интернете, его "помощница Алиса" (она там установлена в активном режиме в виде приложения) сказала : -"Могу установить "напоминалку" о выносе мусора, Вам будет намного удобнее это делать! Еще могу записать вас на прием к специалисту в поликлинику, на предварительную кольсунтацию?"
Он честно -"опешил" от такого! ))).
Говорит: -Представляешь я даже и не думал, что эта "электронная с**ка" подслушивает мои разговоры с женой? Да что там с женой, смартфон говорит ведь всегда со мной дома, в машине и на работе.
Теперь на ночь он выключает смартфон полностью, хотя я ему объяснил, что это не гарантирует отключение всех приложений, некоторые могут работать в скрытом режиме, даже без операционки, с минимальным энергопотреблением...))).

Последнее редактирование:
@Бурьян, у меня хоть эта функция не активна на телефоне, но стоит вслух завести разговор хоть об унитазах и проявить интерес к этой теме, как сразу в приложениях выходит реклама унитазов.

Оказывается один средний, несложный запрос при обработке потребляет в пересчете на электроэнергию примерно 0.12 кВт, это количество равно энергии чтобы вскипятить один раз электрический чайник с литром воды (там подсчитана все; работа процессоров серверов, охлаждение, взаимодействие передача данных на расстояние, обработка информации и т.п...).
@Бурьян, Так видимо это стоит своих денег.

Если бы это было невыгодно, ИИ бы попросту не использовали.

Доброе утро ☕
Поспал 3 часа и на утреннюю съемку под Рузу.
Ночью сегодня на съёмке актриса Александра Бортич подошла ко мне на площадке сама, и подарила вот такую конфетку) Я очень удивлен приятно🙂
IMG_6648.webp

@Мур мур, хотел полюбопытствовать, был такой форум Портал Мир мистики, потом умерла хозяйка форума Алоя-Дана, а потом и сам форум "канул в лету", там был пользователь с ником Мур Мур, это вы, или просто похожий никнейм?

Последнее редактирование:
Назад
Верх