Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Альба, кстати, когда я только знакомилась с одной из боевых ипостасей Гекаты, она явилась ко мне в виде черепа ворона, который вошел в мое тело. У этой Гекаты есть отличная защитная печать и я пообещала Гекате, что эту печать я сделаю на черепе ворона. У нас тут не знаю, где можно найти череп ворона, поэтому заказала из РФ, пришел красавец, поработала с ним, нанесла печать, активировала, подвесила на ленточку и теперь печать так хорошо работает. На шею надеваю, когда надо...отличный магический инструмент получился. Ave Hekate!

@VivatFortuna, у меня ключ Гекаты, отлично работает 🙌 Год носила не снимая - такая силища от него. Сейчас редко использую, не испытываю необходимости. Я родилась в день Гекаты, так что тут сами ВС велели 😁
Этот из сети, свой показывать не буду)
IMG_6018.webp

@VivatFortuna, у меня ключ Гекаты, отлично работает 🙌 Год носила не снимая - такая силища от него. Сейчас редко использую, не испытываю необходимости. Я родилась в день Гекаты, так что тут сами ВС велели 😁
Этот из сети, свой показывать не буду)
Посмотреть вложение 70924
Интересно. Красивая вещичка с секретом.
А не сталкивались с рожденным в день летнего солцестояния. Что - бы такое поносить? Вдруг, сталкивались. Пока не могу носить на шее от слова ничего.

Интересно. Красивая вещичка с секретом.
А не сталкивались с рожденным в день летнего солцестояния. Что - бы такое поносить? Вдруг, сталкивались. Пока не могу носить на шее от слова ничего.
Сталкивалась.
Люди, рожденные 21 июня, разные кардинально.
Один сам как Солнце, истинный харизматик, тот, кого не смогли испортить очень большие деньги и возможность управлять.
Другая токсичная, воплощение понятия хабалка, от её натиска хочется бежать.
Третья унылая манипуляторша, всегда в образе жертвы.
Им и носить нужно разное, на мой взгляд. Если вообще нужно.

Сталкивалась.
Люди, рожденные 21 июня, разные кардинально.
Один сам как Солнце, истинный харизматик, тот, кого не смогли испортить очень большие деньги и возможность управлять.
Другая токсичная, воплощение понятия хабалка, от её натиска хочется бежать.
Третья унылая манипуляторша, всегда в образе жертвы.
Им и носить нужно разное, на мой взгляд. Если вообще нужно.
Благодарю. Принято.

Назад
Верх