Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Соня77, а летом +45 😄 жара, все сидят под кондиционером
Пока ничего особенного нет, почки только появляются, до цветения маков еще время есть, а пока первые цветочки раскрываются.
5231038603826238879.webp

Как будто мне проще пережить зиму чем такую жару 😃 зимой хотяб на улицу выйти можно, в куртке
Я тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.

Я тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.
Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзание

Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзание
В нормальной жизни вы проводите много времени на улице?
У меня работа офисная, потом дом, на улицу выхожу только чтобы пса выгулись и в магазин сходить, так что риска получить солнечный удар у меня нет. Конечно тем, кто работает на улице намного сложнее как при -15, так и при +45.

Как по мне лучше прохладные страны или не сезон, начинаю краснеть при большой температуре и активности. Стала замечать после 30.
Подруга ездила во Вьетнам купила СПФ 100 там. Такого не видела у нас, наши спф 50 не справились. Солнце палит сильно, не понимаю как люди живут в +40 с кондиционерами. Постоянные перепады не для людей с давлением, а может привыкают.

Назад
Верх