Соня77
Ткач иллюзий
Завидую немного в моменте. А летом что?В среду у нас обещают днём +27
Сухо летом?
Покажите вашу весну, если есть возможность фото
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую немного в моменте. А летом что?В среду у нас обещают днём +27
А у нас скоро поплывет снег с грязью. Я в этом году себе резиновые сапоги присматриваю.В среду у нас обещают днём +27
У нас уже весна полным ходом.
Как будто мне проще пережить зиму чем такую жару@Соня77, а летом +45жара
Я тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.Как будто мне проще пережить зиму чем такую жарузимой хотяб на улицу выйти можно, в куртке
Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзаниеЯ тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.
В нормальной жизни вы проводите много времени на улице?Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзание
Потому что на переход к этой системе были выделены огромные деньги, и теперь ни у кого нет смелости и полномочий сказать, что система не работает, ибо они сами выбрали этого провайдераискусственный интеллект в Социальном фонде
Смотря какая погода.В нормальной жизни вы проводите много времени на улице?
У меня работа офисная, потом дом, на улицу выхожу только чтобы пса выгулись
Ну так то волк верность, одиночество и тд. Есть символика. Волк, дракон, Феникс. Что то я не могу придумать. По характеру больше волк подходит. Может, что интересное посоветуете.@Роман П, а почему волк? Скуфская тема, еще лес на лодыжке и будет идеально![]()
А зачем себя программировать на одиночество набиваю татуху, которая по смыслу означает одинокий? Для чего он нужен? Лес на лодыжке вообще топНу так то волк верность, одиночество и тд. Есть символика. Волк, дракон, Феникс. Что то я не могу придумать. По характеру больше волк подходит. Может, что интересное посоветуете.