Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Соня77, а летом +45 😄 жара, все сидят под кондиционером
Пока ничего особенного нет, почки только появляются, до цветения маков еще время есть, а пока первые цветочки раскрываются.
5231038603826238879.webp

Как будто мне проще пережить зиму чем такую жару 😃 зимой хотяб на улицу выйти можно, в куртке
Я тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.

Я тоже больше за холод чем за жару, но как говорил мой отец, от жары конечности не отмерзнут.
Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзание

Ага, жар костей не ломит, но словить солнечный удар легче через замерзнуть, ибо нагревание так не ощущается как замерзание
В нормальной жизни вы проводите много времени на улице?
У меня работа офисная, потом дом, на улицу выхожу только чтобы пса выгулись и в магазин сходить, так что риска получить солнечный удар у меня нет. Конечно тем, кто работает на улице намного сложнее как при -15, так и при +45.

Как по мне лучше прохладные страны или не сезон, начинаю краснеть при большой температуре и активности. Стала замечать после 30.
Подруга ездила во Вьетнам купила СПФ 100 там. Такого не видела у нас, наши спф 50 не справились. Солнце палит сильно, не понимаю как люди живут в +40 с кондиционерами. Постоянные перепады не для людей с давлением, а может привыкают.

Всем хороших выходных!

Читаю оф. новости и они отдают неким "сюр -реализмом" ))), более скажу конкретной шизофренией...
В "какой мир" они затолкали людей? Одни лишь введенные понятия: "система", "искусственный интеллект", "биометрические данные", "текущий статус" и пр..., мир где "глючное ПО " определяет фактический статус человека и ни у кого больше нет "полномочий" что то изменить, это че за бред то нах...?
На "майле новости сегодня":

"В Петербурге многодетная мать с пятью детьми осталась без выплат из-за того, что искусственный интеллект в Социальном фонде не смог установить родственную связь с ребенком. Об этом сообщает «МК в Питере» со ссылкой на депутата ЗакСа.
С июня 2025 года женщина получила 15 отказов подряд. До этого система без проблем признавала детей «родными» и выплаты одобряли. После обновления программного обеспечения ее статус матери словно обнулился.
По словам депутата, она лично проверила документы — они в идеальном порядке. Но чиновники в кабинетах лишь разводят руками: смотрят в экран, сочувствуют, но исправить ситуацию не могут, нет полномочий.
Женщина направила обращения к главе Соцфонда и в прокуратуру."

Последнее редактирование:
искусственный интеллект в Социальном фонде
Потому что на переход к этой системе были выделены огромные деньги, и теперь ни у кого нет смелости и полномочий сказать, что система не работает, ибо они сами выбрали этого провайдера 😁

В нормальной жизни вы проводите много времени на улице?
У меня работа офисная, потом дом, на улицу выхожу только чтобы пса выгулись
Смотря какая погода.
В жару мне тяжелей передвигаться чем зимой, ибо в +25 я уже варенная.
Это не солнечный удар, но сил у меня нет, и головокружение от слабости начинается.

unnamed.webp

С Днем защитника Отечества, с 23 Февраля,
Поздравляем вас, мужчины, от души и от меня!
Пусть хранит вас счастье в жизни, мир, удача и покой,
Пусть всегда любовь согреет, стороной пройдет беда.
Будьте сильными и смелыми, как герои из легенд,
Пусть сбываются желания, как в волшебных снах момент.
И не страшен вам любой противник, пусть трепещут все враги,
Вы - опора и надежда нашей Родины, страны!

Снимок экрана 2026-02-23 в 11.46.55.webp

Дорогие, наши мужчины!
С праздником, 23 февраля.
Желаю вам стального здоровья, несокрушимой воли и уверенности в каждом шаге. Пусть в ваших семьях всегда царят мир и тепло, а любые цели достигаются легко и без лишних преград. Будьте надежной опорой для своих близких и всегда оставайтесь победителями в любых жизненных сражениях.

С 23 февраля, наши любимые мужчины! 😘😘😘
Желаю Вам всегда сохранять спокойствие и уверенность в любой ситуации.
Пусть рядом будут только верные люди, а дома всегда ждут уют и поддержка.
Здоровья, неисчерпаемой энергии для всех задумок и побольше поводов для искренней гордости за свои успехи.
Пусть каждый день приносит только хорошие новости! ❤️❤️❤️

Привет. Подскажите тематику. Татуировка на Лопатку. Волк. С магическим смыслом. Волк с красными глазами, прыгающий волк, белый волк, волки в скандинавском стиле. Читаю, каждый пишет от себя...

@Роман П, а почему волк? Скуфская тема, еще лес на лодыжке и будет идеально 🙈
Ну так то волк верность, одиночество и тд. Есть символика. Волк, дракон, Феникс. Что то я не могу придумать. По характеру больше волк подходит. Может, что интересное посоветуете.

@Роман П, посмотрите из ныне актуального 2026 года, не заезженного и попсового, что предлагают мастера тату, чтобы через год не осознать свою ошибку и не идти на перекрытие.

Ну так то волк верность, одиночество и тд. Есть символика. Волк, дракон, Феникс. Что то я не могу придумать. По характеру больше волк подходит. Может, что интересное посоветуете.
А зачем себя программировать на одиночество набиваю татуху, которая по смыслу означает одинокий? Для чего он нужен? Лес на лодыжке вообще топ 🤣
Луну говорящую на пупок и вообще веселить друзей можно.

Назад
Верх