Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Бурьян, не смотрите новости )
Если есть газовый баллон,может тогда газовый обогреватель к нему?
Смешно, ну да (скоро все новости будут сплошной ИИ -фейк).
По поводу "рационального"(ну конечно же баллон 37 л) , тут сразу же расчет "инженерной мысли" и там КПД этой "банки" 12 % ))), нет, Вы и в правду думаете что я не просчитал заранее на счет полезного коэффициента этой "китайской херни"? ))).

Дело ТУТ совсем в другом, в "иррациональном", это не поддается никаким вычислениям ( о том и упоминаю в своем посте).

Последнее редактирование:
Тоже всем советую, не читать, отписаться.
Но при этом все равно вокруг все говорят и обсуждают, нагнетают обстановку.
У меня вот подруга такая, летим с ней в отпуск скоро, и она каждый день меня накручивает, что мы не улетим или еще хуже останемся жить в аэропорту :ROFLMAO:

Тоже всем советую, не читать, отписаться.
Но при этом все равно вокруг все говорят и обсуждают, нагнетают обстановку.
Да, тут Вы правы (короче тут даже спорить не о чем), новости они все фейк....

(Но я как бы тоже постепенно ухожу от "интернета", пусть это происходит для меня "болезненно", очень "трагично" и т.п. Вообще осталось только два форума где я присутствую"физически", в остальных всех социальных сетях уже "удален"...).

У меня вот подруга такая, летим с ней в отпуск скоро, и она каждый день меня накручивает, что мы не улетим или еще хуже останемся жить в аэропорту :ROFLMAO:
Коллега взял путевки на середину месяца в Дубай, его приславутая женушка капает так, что он обычный тихоня все выплескивает на работе нам. Зачем все это нести в массы, честно не понимаю, откажись от путевки, перенеси, турагенты идут на встречу, всем эта инфа не нужна. Как ваша подруга нагнетает обстановку, толку ноль, одна болтовня ради болтовни.
А у вас все хорошо будет, никто никого нигде не оставит, не в каменном веке живем. С кайфом отдохнете!
(Но я как бы тоже постепенно ухожу от "интернета", пусть это происходит для меня "болезненно", очень "трагично" и т.п. Вообще осталось только два форума где я присутствую"физически", в остальных всех социальных сетях уже "удален"...).
Поддерживаю и всем советую поступить по нашему с вами пути. Экономит время и нервную систему, будем спать лучше.

А у вас все хорошо будет, никто никого нигде не оставит, не в каменном веке живем. С кайфом отдохнете!
Спасибо. Я вот ей тоже об этом говорю. Успокойся и не нагнетай, летим отдыхать, думай и наслаждайся предстоящим трипом)

Спасибо. Я вот ей тоже об этом говорю. Успокойся и не нагнетай, летим отдыхать, думай и наслаждайся предстоящим трипом)
Это она про задержки рейсов? Ну нафиг, какие еще задержки..., магия вам в в помощь и слетаете налегке, вообще никаких проблем!

Последнее редактирование:
Назад
Верх