Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тоже всем советую, не читать, отписаться.@Бурьян, не смотрите новости )
Смешно, ну да (скоро все новости будут сплошной ИИ -фейк).@Бурьян, не смотрите новости )
Если есть газовый баллон,может тогда газовый обогреватель к нему?
У меня вот подруга такая, летим с ней в отпуск скоро, и она каждый день меня накручивает, что мы не улетим или еще хуже останемся жить в аэропортуТоже всем советую, не читать, отписаться.
Но при этом все равно вокруг все говорят и обсуждают, нагнетают обстановку.
Да, тут Вы правы (короче тут даже спорить не о чем), новости они все фейк....Тоже всем советую, не читать, отписаться.
Но при этом все равно вокруг все говорят и обсуждают, нагнетают обстановку.
Коллега взял путевки на середину месяца в Дубай, его приславутая женушка капает так, что он обычный тихоня все выплескивает на работе нам. Зачем все это нести в массы, честно не понимаю, откажись от путевки, перенеси, турагенты идут на встречу, всем эта инфа не нужна. Как ваша подруга нагнетает обстановку, толку ноль, одна болтовня ради болтовни.У меня вот подруга такая, летим с ней в отпуск скоро, и она каждый день меня накручивает, что мы не улетим или еще хуже останемся жить в аэропорту![]()
Поддерживаю и всем советую поступить по нашему с вами пути. Экономит время и нервную систему, будем спать лучше.(Но я как бы тоже постепенно ухожу от "интернета", пусть это происходит для меня "болезненно", очень "трагично" и т.п. Вообще осталось только два форума где я присутствую"физически", в остальных всех социальных сетях уже "удален"...).
Спасибо. Я вот ей тоже об этом говорю. Успокойся и не нагнетай, летим отдыхать, думай и наслаждайся предстоящим трипом)А у вас все хорошо будет, никто никого нигде не оставит, не в каменном веке живем. С кайфом отдохнете!
Это она про задержки рейсов? Ну нафиг, какие еще задержки..., магия вам в в помощь и слетаете налегке, вообще никаких проблем!Спасибо. Я вот ей тоже об этом говорю. Успокойся и не нагнетай, летим отдыхать, думай и наслаждайся предстоящим трипом)
Да, именно про них и ноет каждый день.Это она про задержки рейсов?
Такого же мнения)магия вам в в помощь и слетаете налегке, вообще никаких проблем!
Зайдите в фокус группы на форуме.Хочу спросить, направления обучения (Таро (Оракул), нумерология, астрология), 1). где проще всё изучать,
Денег ВС не дадут, есть это ради денег, это правило, можно сказать высеченное в камне. Забудьте о Магии и картах таро, если цель деньги.Хочу спросить, направления обучения (Таро (Оракул), нумерология, астрология), 1). где проще всё изучать,
и 2). где больше потом денег можно получать с применения этих знаний.
Короче я не согласен!Денег ВС не дадут, есть это ради денег, это правило, можно сказать высеченное в камне. Забудьте о Магии и картах таро, если цель деньги.