Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня впервые снялся в полноценной эпизодической роли на 1 плане в полнометражном фильме с Милошем Биковичем(известен по ролям в «Балканский рубеж», «Холоп», «Кухня» и другие). Фильм выйдет в кинотеатрах в 2027 году. Название пока не буду писать)

Начала смотреть Его и ее, вообще нравится. Пока не могу понять кто там этих баб убивает, интрига сохраняется.
Спасибо за наводку, отличный триллер, история как бы не нова, но интересно посмотреть чем все это закончится.

Недавно посмотрела сериал «Жизни матрешки». Первый сезон классный, второй уже ересь, ну это уже тенденция. Рекомендую первый сезон для любителей петли времени.

Недавно посмотрела сериал «Жизни матрешки». Первый сезон классный, второй уже ересь, ну это уже тенденция. Рекомендую первый сезон для любителей петли времени.
Сериал "Абсентия" такой случай ,первый сезон хороший,хоть и мог быть покороче ,а второй ,,,уже не то .
В нем тоже практически до последнего момента,,,не знаешь кто всем заправляет .

А вот вам еще офигенский сериал
Его и ее
Да, спасибо за наводку, понравился. интересный сюжет, и активность есть.

Я сейчас еще читаю "странная Салли", не самое приятное чтиво, потому что там про то, что нельзя писать.
Но интересно.

Досмотрела сериал Его и ее, вообще огонь.
В конце прослезилась. Очень понравился.
Неожиданная концовка, кто бы ждал такого. Переиграли немного со сценарием, как то все наивно, очень толстая девушка превратилась в красотку, а куда дели килограммы кожи? Супер хирург? У очень толстых людей не только мышцы и кожа, кости так же становятся шире и больше, их тоже сделали тоньше? В конце хэппи энд и они так уютно сидят под покрывалами, когда полиция выносит мертвую девушку, а допроса после всего произошедшего конечно же не было? Все же и так всем понятно. На троечку сериал, не вытянули в серьезный, качественный продукт.

На троечку сериал, не вытянули в серьезный, качественный продукт.
я под таким соусом все фильмы смотрю и сразу вижу несяостыковки ..... из за этого не получаю удовольствия от фильма
потому теперь не обращаю на это внимание

как и горничная
слишком много несостыковок смерти но и так сойдет
хотя все режиссеры могли все это продумать
но почему не стали?

Ой, это настоящая беда( иногда получается смотреть и получать удовольствие, но часто сериалы и фильмы доводят до бешенства. Один из таких фильмов «Гравитация». Он такой тупой, что довел меня до белого каления, еще и смотрели в кинотеатре 🙈 Я до сих пор помню те впечатления, мол, хорошо быть тупым и не знать законов физики, что можно спокойно наслаждаться представленной картинкой.

Досмотрела 2 сезона серила Фишер, хорош. @Рина, судя по вашей ссылке, вы оцените.

Жду премьеру от Спилберга.

Назад
Верх