Сонечка
Демонолог
Посмотрю обязательно. Спасибо.А вот вам еще офигенский сериал
Его и ее
Жду вечера чтоб продолжить смотреть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю обязательно. Спасибо.А вот вам еще офигенский сериал
Его и ее
Жду вечера чтоб продолжить смотреть
Спасибо за наводку, отличный триллер, история как бы не нова, но интересно посмотреть чем все это закончится.Начала смотреть Его и ее, вообще нравится. Пока не могу понять кто там этих баб убивает, интрига сохраняется.
Мне осталось 2 серии посмотреть, жду вечераСпасибо за наводку, отличный триллер, история как бы не нова, но интересно посмотреть чем все это закончится.
Сериал "Абсентия" такой случай ,первый сезон хороший,хоть и мог быть покороче ,а второй ,,,уже не то .Недавно посмотрела сериал «Жизни матрешки». Первый сезон классный, второй уже ересь, ну это уже тенденция. Рекомендую первый сезон для любителей петли времени.
Да, спасибо за наводку, понравился. интересный сюжет, и активность есть.А вот вам еще офигенский сериал
Его и ее
Неожиданная концовка, кто бы ждал такого. Переиграли немного со сценарием, как то все наивно, очень толстая девушка превратилась в красотку, а куда дели килограммы кожи? Супер хирург? У очень толстых людей не только мышцы и кожа, кости так же становятся шире и больше, их тоже сделали тоньше? В конце хэппи энд и они так уютно сидят под покрывалами, когда полиция выносит мертвую девушку, а допроса после всего произошедшего конечно же не было? Все же и так всем понятно. На троечку сериал, не вытянули в серьезный, качественный продукт.Досмотрела сериал Его и ее, вообще огонь.
В конце прослезилась. Очень понравился.
я под таким соусом все фильмы смотрю и сразу вижу несяостыковки ..... из за этого не получаю удовольствия от фильмаНа троечку сериал, не вытянули в серьезный, качественный продукт.
Ну вот да, толстуха бы никогда не смогла стать такой худышкой.очень толстая девушка превратилась в красотку, а куда дели килограммы кожи? Супер хирург?