Сонечка
Демонолог
Бронежилет как вариант) Бантик еще)Сарафан или свитер, зависит от погоды
Баску, балетки, ботинки Тоже хорошо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бронежилет как вариант) Бантик еще)Сарафан или свитер, зависит от погоды
Баску, балетки, ботинки Тоже хорошо
С праздником Светлой Пасхи!Пусть в вашем доме всегда царит мир, добро и благодать!
Он с начала жизни форума, жалко с нами нет Калины Л. Такая добрая женщина, до сих пор ее вспоминаю.Только сейчас впервые почти за 2 года увидел, что есть такой общий сводный рейтинг)
Конечно устали, интернет не работает, столько ограничений, не могла себе даже представить, как такое возможно, интернета нет.Видимо народ устал от напряжения, ищет еще больше поводов собраться вместе, почувствовать безопасность и пожелать мира.
Не знаю, не хочу ничего предполагать. Надеюсь все у ней хорошо.@Cerber, а почему калины нет?
Как видите, не так как жили, все стало совсем не так.«как жили так и будем жить»
Встретила любовь и забыла о форуме. Живет и наслаждается. Буду думать так, потому что мысли материализуются.Не знаю, не хочу ничего предполагать. Надеюсь все у ней хорошо.
Прич ем тут это? Моя фраза имела такой смысл, что жили и будем жить, есть пить, работать, дружить, любить.Хотите сказать все что происходит никак на вас не отражается