Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
20260410_184019.webp

Немного соседской вишни в тему.
Блин, уже половина весны прошла.

У нас снег сегодня шел и еще будут заморозки, а мы уже все зимние вещи упаковали 😅 сегодня распоковала теплый свитер и шапку, в квартире холодина, успокаиваю себя, что болеют от инфекций и вирусов, а не от холода. В край не хочется заболеть, но у собаки уже насморк(

В этом году еще больше и еще активней Пасху отмечали.
Видимо народ устал от напряжения, ищет еще больше поводов собраться вместе, почувствовать безопасность и пожелать мира.

Только сейчас впервые почти за 2 года увидел, что есть такой общий сводный рейтинг)
Он с начала жизни форума, жалко с нами нет Калины Л. Такая добрая женщина, до сих пор ее вспоминаю.

Видимо народ устал от напряжения, ищет еще больше поводов собраться вместе, почувствовать безопасность и пожелать мира.
Конечно устали, интернет не работает, столько ограничений, не могла себе даже представить, как такое возможно, интернета нет.
Встречаются наверное что бы придумать план действий как дальше жить.

@Cerber, а почему калины нет?

Когда у меня подруги спрашивают как жить дальше, я пожимаю плечами и говорю «как жили так и будем жить»
А что тут скажешь?

@Cerber, а почему калины нет?
Не знаю, не хочу ничего предполагать. Надеюсь все у ней хорошо.

«как жили так и будем жить»
Как видите, не так как жили, все стало совсем не так.
Хотите сказать все что происходит никак на вас не отражается? Завидую вам если это так. Только тогда один вопрос, а как вы жили ранее, как затворница? Интернет не нужен был, запрещенные соц. сети тоже? Вы ими не пользовались? Если пользовались то как это, жили как раньше? С такими же ценами жили и с такими же ограничениями?

Не знаю, не хочу ничего предполагать. Надеюсь все у ней хорошо.
Встретила любовь и забыла о форуме. Живет и наслаждается. Буду думать так, потому что мысли материализуются.

Хотите сказать все что происходит никак на вас не отражается
Прич ем тут это? Моя фраза имела такой смысл, что жили и будем жить, есть пить, работать, дружить, любить.

Есть изменения, не радостные, но обсасывать это - только себе хуже делать.
Загонять себя в апатию...

Назад
Верх