Lomakina
Ученик оккультиста
Все по дачам, по лесам разъехались. Я домой с природы приехала, время провели хорошо, но без шашлыков и алкоголя, а просто на общении.Как майские проводите?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по дачам, по лесам разъехались. Я домой с природы приехала, время провели хорошо, но без шашлыков и алкоголя, а просто на общении.Как майские проводите?
Это точно, я выехал из города в соседний поселок сегодня по делам. Выехать было просто, а вот обратно попасть уже задачка, пробки жесть, все в город возвращаются.Все по дачам, по лесам разъехались.
Смотрю "Река Меддисон" глубокий сериал без экшенаСериал "беги", "Лучшая сестра", "подруга сына" "правда о деле Гарри Квеберта" "платформа номер 7" "маленькие катастрофы"
Это то, что я себе отложила на просмотр
Здравствуйте,Мур Мур,пожалуйста,дайте контакты турагента,стилист тоже заинтересовалКому надо контакт - обращайтесь. Не один раз уже ездили.
Пишут, шашлык в этому году купили значительно меньше чем в прошлом, так что многие никуда наверное не поехали, проводят дома эти праздничные дни.Все по дачам, по лесам разъехались. Я домой с природы приехала, время провели хорошо, но без шашлыков и алкоголя, а просто на общении.
Этот классный, я смотрел. В стиле медленных коней, что не удивительно, Британский ведь.Отдел нераскрытых дел
Думаете экономят?Пишут, шашлык в этому году купили значительно меньше чем в прошлом, так что многие никуда наверное не поехали, проводят дома эти праздничные дни.
Гейзерная это та же самая турка по сути, а мне бы хотелось с молоком, пенкой и так далее, что бы например утром сварить вкусныый кофе и тем самым поднять себе настроение, если девушка рядом то очень романтично.@Egor, продала свою кофемашину и вместо нее купила обычную гейзерную кофеварку. Очень довольна)
Поэтому и хотел купить рожковую, там много разных экспериментов можно делать, интересное занятие. Превращаюсь в скуфа с кофеваркой@Egor, у меня есть несколько знакомых, у которых дорогие машины стоят и вообще никто ими не пользуется.
Ну хз, я до такого еще видимо не дорос. Да мне и не надо, я максимум одну чашку кофе в день пью, и то не всегда. По этому смысла в этом не вижу, хочешь из автомата, зашел в кофейню, я не в Москве, тут за 100 можно кофе попить)Поэтому и хотел купить рожковую, там много разных экспериментов можно делать, интересное занятие. Превращаюсь в скуфа с кофеваркой
Не замарачивайтесь, лучше найти свое кафе и туда ходить за кофе )Гейзерная это та же самая турка по сути, а мне бы хотелось с молоком, пенкой и так далее, что бы например утром сварить вкусныый кофе и тем самым поднять себе настроение,
Там смысл то не в кофе, это типо такой клуб, совершенно не выгодный по факту, но очень интересный, сварить кофе мечты, помол, взбить молоко и так далее, вобщем все как у @Бурьяна, только немного в другую отрасль.Не замарачивайтесь, лучше найти свое кафе и туда ходить за кофе )
не пью кофе и значительно экономлю в этом плане, и на кофеварке и на кофейнях![]()