Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Не верю ни в какие кризисы, если у человека жизнь не интересная, он должен ее заполнять новыми событиями инаходить свое применение в разных отраслях, всю жизнь искать себя и свои интересы - это и есть цель.
Наш мозг разработан таким образом, ему необходимо питание, это новости, обучение, развитие и опыты, тот же кофе новый опыт, мотоцикл тоже опыт, отдых дикарем в незнакомой стране, все это опыт и развитие нейронных связей, без этого всего - деградация, апатия, меланхолия, депрессии.

@Egor, это все круто, когда есть финансовые возможности. А некоторые просто выживают, как могут, какой там мотоцикл, зубы не на что лечить.

• Нравится
Реакции: Egor
@Egor, это все круто, когда есть финансовые возможности. А некоторые просто выживают, как могут, какой там мотоцикл, зубы не на что лечить.
Но рожковую кофемашину мне кажется, может себе позволить почти каждый.

Ну или кабриолет себе купить в 50, либо мотик.
кабриолет моя мечта, хорошо что есть каршэринг и можно на разных машинах прокатиться
и не замарачиваться
мы так катались летом с девчонками

Я читала, что где-то в России на днях опять снег выпал. Это правда?

Я читала, что где-то в России на днях опять снег выпал. Это правда?
Тут все может быть, было такое уже в моей жизни, мне лететь к бабушке на каникулы и 22 мая снег выпадает, мелкий был, думал а вдруг снова зима вместо лета наступит.

Назад
Верх